ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я проснулась от пения птиц за окном. Посмотрев на часы, я увидела, что только 8 утра. Я решила пока не вставать, Бодя ещё спит и будет спать ещё часа 2 как минимум. Лежа на кровати, я стала разглядывать комнату. Обычная небольшая комнатка. Голубые обои, синие шторы, на стенах много разных фотографий, на которых Богдан с друзьями, родственниками и маленький. Немного дальше от стены с фотографиями стоит деревянная тумбочка, а на ней тетрадь с ручкой. Пару метров от тумбочки стоит шкаф, рядом с ним в углу стоит большое зеркало. Кровать, на которой я спала, стояла воле окна, с правой стороны от неё стоял письменной стол с какими-то листками. Я встала с кровати и подошла к тумбочке. Взяв в руку листок, я принялась читать. «останови меня за шаг до выстрела, стань моей целью шансом.. боль.. компонент твоих рецептов счастья ну здравствуй, у нас по прежнему сквозит из окон вместо красивых улыбок только часы и работа нечего нам говорить при встрече друг другу в глаза, а раньше я готов был тут любую минуту спасать все чувства тонут, а планы что идут ко дну будто дырявой лодкой утащит твой омут кто мы? у нас украли без причины счастье или, закрыли шторы мы навстречу утру давай с тобою просто больше не встречаться только перестань мне сниться детка, и я тебя забуду дым серебром обвил твои ресницы, а я, а я в куплет всё собираю буквы сам не пойму просто хочу тут извиниться прости, мы ошибаемся, мы тоже люди» Красиво. Это, наверное, песня. Положив листок на место, я достала з под кровати чемодан и, открыв его, стала искать, что одеть. Остановив свой выбор на короткие джинсовые шорты и белую майку. Одевшись, я пошла на кухню. Поставив чайник, я села за стол и достав с кармана телефон, набрала Диму. Спустя пару секунд он наконец-то поднял трубку. -Алло. Дим, ты куда пропал? Почему трубки не брал? -И тебе доброе утро. А ты чего не спишь в такую рань? -Не переводи тему. -Да занят был, а потом как-то забыл. -А когда вернешься? -Через день-два. -Я соскучилась. -Я тоже. -Дим, я тут подумала… Я наверное назад в Ха перееду. Как тебе идея? -Вау. Отлично. Ладно, малая мне пора, я потом позвоню. -Хорошо. И еще, Дим.. -Что? -Я тебя люблю. -И я тебе. -Пока. -Пока. Вот и весь разговор. Где же он пропадает? Почему скрывает? Что за дела? А вдруг у него другая? Нет! Что за бред? Если у него была бы другая, он бы не умолял меня, его простить за тот случай? Бред. Я встала из-за стола и, подойдя к холодильнику заглянула в него. Достав с него нужные продукты, я принялась готовить. Спустя час я сидела у «себя » в комнате и искала в интернете квартиру. Пока это было без успехов. То дорого, то район стрёмный, то хозяева подозрительные. -Доброе утро.-Сказал кто-то, а почему кто-то? Бодя. От неожиданности я подпрыгнула аж. -Бодя, блин. Ну, нафиг так пугать? -Обратилась я к нему. -Ахах. Я что ли виноват что ты такая пугливая.-Ответил он.-А ты что делаешь? -Квартиру ищу. -Ну и как успехи? -Да никак. -Я же говорил вчера, что ты ничего не найдёшь. -Накаркал какашка. -Сама какашка.-В ответ на это я только показала Боде язык. –А есть че поесть? -Ты прям как Дима. Только его «шо» не хватает. -Эй, ну ты чего приуныла? -Да ничего. -Вы говорили? -Да. Я с утра звонила ему. -Ну и что он сказал? -Сказал, что были дела и что через день-два приедет. -Ну, видишь, а ты переживала. -Да мне все равно как-то не по себе. -Так хватит причитать. Пошли есть. -Пошли. Спокойно позавтракать мы не смогли… Мы то ели на перегонку, то кидались печеньями и конфетами. В общем дурдом» Солнышко».Вот я убегаю от Богдана из-за того что подцепила его и о хочет отомстить. Я немного оторвалась и как только подошла к дивану, чтобы за него спрятаться, как на мой телефон пришла смс. Открыв её содержимое, я с размаху кинула телефон об стену и, упав на пол, обхватила руками колени, заплакала. На шум прибежал Бодя. -Ей, Янчи, что случилось. -Бодь… Да что такое? -Телефон..смс.. там.. -Так. Успокойся и нормально расскажи что случилось. -Я хотела спрятаться от тебя уже добежала к дивану, как на телефон пришла смс. Номер неизвестный. Я её открыла, а там…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.