ID работы: 4139090

Прикинь...нас на планете двое

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Так. Успокойся и нормально расскажи что случилось. -Я хотела спрятаться от тебя уже добежала к дивану, как на телефон пришла смс. Номер неизвестный. Я её открыла, а там… Там написано, что мама с Сергеем попали в аварию. Они сейчас в больнице… Мама… Она в реанимации…-Договорила я и зарыдала с новой силой. -Ян, не плачь. Прошу. Ты что делать будешь? -Я..Я не знаю, что мне делать.. -Так! хватит истерить! Приди в себе.-Прикрикнул Бодя. От его крика я немного пришла в себе. -Я поеду в Лондон. Сейчас же.-Подскочила я на ноги. -А Роме ты думаешь говорить? -Спросил Богдан меня. -Наверное, да. Он должен знать. Я буду ехать в аэропорт и заеду, сообщу ему.-Ответила я. -А телефон то ты зачем об стену грохнула? -Обратился ко мне он. -Я не знаю. Я испугалась очень. Поника. Истерика.-Честно призналась я. -Ладно, собирайся. Я пойду вызову такси. -Хорошо. -И еще… -Что? -Ян, не плачь больше. Хорошо? -Бодь, я постараюсь. Но не обещаю.. Мне очень тяжело. Я не хочу верить, что моя мама попала в аварию, что она в реанимации. Она же беременна! А что если что-то случилось с ребёнком? Она же не перенесёт этого. -Спокойно. Я уверен, что всё будет хорошо. Она поправится и с ребёнком все хорошо. -Я тоже хочу в это верить. -Так не раскисай. -Бодь… -А? -Спасибо. -За что? -За то что поддерживаешь, что приютил. За всё. Ты самый лучший друг. -Да не за что тебе меня благодарить. А за друга спасибо. Приятно. Всё! Хватит болтать! Я пошел вызывать такси. -Хорошо. Бодя вышел с комнаты, а я достала с-под кровати чемодан и сложила кое-какие вещи. Хорошо, что я его не до конца разобрала. -Ты хоть вернёшься? -Спросил Бодя когда мы стояли возле такси. -Да куда я денусь? Вернусь. Только когда не знаю.-Ответила я. -И звони. Поняла? -Ага. Только телефон мой тю-тю. -Новый купишь. Симку ты хоть вытянула? -До. Ладно, Бодь, я поеду, а то ещё к Роме заехать. Плюс пока я в Лондон долечу. Мне что-то так не по себе. Как же там мама? А Сергей? Боже, за что мне всё это? -Успокойся. Всё будет хорошо. Только не плачь. -Постараюсь. -Пока. -Пока. Вот я уже стою перед квартирой Ромы. Нажав на звонок, я стала ждать, когда он откроет. На этот раз Рома открыл быстро. -О, привет, Янчи. А ты чего не предупредила что приедешь? -И тебе привет. А я не вовремя? Или у тебя нет времени на сестру? -Ей ты чего? НЕ обижайся. Проходи. -Нет, Ром. Я по-быстрому. -Что-то случилось? -Мама… -Что с ней? -Понимаешь, Ром, она.. -Не мямли! -Она с Сергеем попали в аварию. Она в реанимации. И я сейчас еду в Лондон. -Что? Как? Не может быть! -Ответил Рома и ударил кулаком по стене от чего я испугалась -Ром, всё будет хорошо.-Сказала я еле сдерживая слёзы. –Я пойду. Меня такси ждёт. Я буду звонить. -Стой. Я еду с тобой. -Хорошо. Собирайся. Только быстрей. К аэропорту мы ехали молча. Я пыталась скрыть слёзы, что капели с глаз, а Рома пытался показать, что он спокоен. Но по нему было видно, что он тоже переживал. Да, я согласна, с мамой он мало общался и почти не видел, но она же его мама. Он её любит и дорожит. Я только представлю, что если что-то случится… Мне хочется, исчезнут, умереть, испарится. Но я стараюсь отогнать плохие мысли от себя.Нужно быть сильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.