ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Американские горки

Настройки текста
Мэйбл проснулась. Увидев Диппера с Венди, она улыбнулась и хотела завизжать от радости, но подумав решила не смущать брата. Мэй считала каждую минуту, ей было очень скучно. Стен о чём-то разговаривал с Фордом, Диппер с Венди, а она одна. Ей стало интересно кто сидит впереди неё. Она немного выглянула и посмотрела вперёд, Мэйбл увидела мальчика лет четырнадцати. Она решила познакомиться -Хей, привет, как тебя зовут, меня Мэйбл, мне 13!- негромко сказала девочка. -Привет, меня зовут Рэй- сказал он, повернувшись к Мэйбл. Рэй был рыжим с голубыми глазами, одетым в чёрную футболку с непонятным рисунком, в джинсы и в кеды вансы. -А зачем ты едешь в Нью-Йорк? - не зная что сказать спросила Мэйбл. -Просто на отдых с родителями, а ты?- ответил он. После его слов Мэй на секунду задумалась:"Он сидит один.. А где же его предки?" Но продолжила разговор: -Я тоже только с прадядями, братом и подругой. Они разговаривали ещё долго и могли бы разговаривать целую вечность, если бы уже не прилетели. -А мы еще увидимся?- с надеждой спросила Мэйбл. Похоже ей понравился этот парень, но не так как раньше ей нравился "Норман, Русалдо, или кто-то другой. А как-то по-особенному. Она ещё не понимала. -Не знаю, время покажет.- улыбнувшись, сказал Рэй. Пайнсы вышли, вызвали такси и поехали в гостиницу в которой заранее сняли семейный делюкс. (столько много денег дал Макгагет Пайнсам, удивительно -_-) -Дядя Стэн! Куда мы едем, что за отель?- поинтересовался Диппер. -Да, вы не говорите уже 2 дня!- подтвердила Венди. Мэйбл как-будто ничего не слышала. Она сидела и грустила, смотрев в окно. Никто этого не заметил, т.к все были увлечены красотой зданий, и здешним народом. -Детишки, вам понравится! Это ведь сюрприз! Подождите ещё чуть-чуть, мы вот-вот приедем.- ответил Стэнли. Диппер огорчённо вздохнул, но перечить ему не стал. Ребята вышли, у Венди от удивления из рук выпала сумка с вещами. -ТА-ДААА! Представляю вам 5-звёздочный отель "Плаза", с отлично-обслуживающим персоналом, говорящим на 22 языках и эээ... впрочем отель для нас в самый раз!- процитировал статью об отеле Стэнли. Никто ничего не сказал. Все просто стояли с открытыми ртами. Зайдя в отель они ещё больше восхитились. -Это классицизм...- начал было Форд. Но Стэн его прервал. Через пол часа они вошли в свой номер 113. Они осмотрели его. В нём было три комнаты. Венди и Мэйбл расположились в одной комнате, близнецы Пайнсы в другой, а Диппер занял оставшуюся комнату. Уже 18.30. Ребятам стало интересно осмотреть Манхэттен. Они захватили карту и побежали на улицу. Стэн и Форд остались в номере. На улице их ждал белоснежный лимузин "Линкольн", вот почему Пайнсы отпустили детей которым всего 13 и 16 самостоятельно поглядеть на город. Просто ахая от восхищения они залезли в лимузин. -Куда вас подвезти?- спросил низкий мужской голос. Ребята немного подумав решили ехать на Таймс-сквер, а позже прогуляться по пристани, с видом на "Статую Свободы", которую Стэнли когда-то назвал мужеподобной. *** Ребята, проснувшись по-королевски поели. Венди с Мэйбл обсуждали, а куда им поехать сегодня? -Тут есть парк атракционнов?- поинтересовалась Мэйбл. -Не знаю.. Но думаю отличная идея!- ответила Венди. Девочки оделись и побежали будить Диппера. Диппер уже проснулся и что-то записывал в своём личном дневнике. Как только девочки зашли, он торопливо его захлопнул. -А? что?!- немного нервно спросил Диппер. Он последовал за Мэйбл и они пошли спрашивать прадядей про парк аттракционов. *** Через пару часов они отправились к парку. Мэйбл была просто в восторге. -УРРА!! МЫ будем кататься на американских горках!!!- Мэй прыгала от радости, не обращая внимания на то, что прохожие могли принять её за сумасшедшую. Диппер с Венди направились на "Колесо обозрения", а Мэйбл захотелось пойти на американские горки. Так как народу было очень много Мэй пошла одна. В то время Стэн и Форд направились в музей. Вагонетка была забита людьми так, что Мэйбл даже удивилась как в неё поместилось столько человек. Она села в неё и начала записывать всё на камеру. -Привет, Мэйбл!- сказал мальчик сидящий рядом с ней. Мэйбл вздрогнула от неожиданности. Рядом с ней сидел Рэй. -РЭЭЭЙ- радостно завопила Мэйбл. А вагонетка уже отправилась в свой путь. Мэйбл очень удивилась, да как в таком большом городе, в одном и том же месте, в одной вагонетке в конце концов, могут оказаться два знакомых человека... Случайности вовсе не случайны.. Мэйбл очень понравились американские горки, хотя они только тронулись. Вот они поехали наверх, и тут резко, с огромной скоростью поехали вниз. Девочка закричала, она никогда не испытывала такого странного чувства. Вот они уже подъезжали к новому спуску, но что-то пошло не так. Резкий поворот. Этот аттракцион ещё не проверили... Задняя часть вагонетки отлетает, и Мэйбл с Рэем летят вниз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.