ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь Рэй, не совсем Рэй...

Настройки текста
Задняя часть вагонетки отлетает, и Мэйбл с Рэем летят вниз... Мэйбл закрыла глаза, ожидая чуда. А вот Рэй среагировал моментально. Заметив в кармане джинсов ( да, да джинсов ) подруги абордажный крюк, с которым она не расставалась, он быстрыми движениями схватил его, и метко "выстрелил" в рельсы. Мэйбл открыла глаза и выдохнула. Они уже не падали. Рэй её спас. Она была удивлена и очень рада. Ещё бы чуть-чуть и оба лежали бы в больнице. (Им конечно же возместили моральный ущерб. Рэю и Мэйбл дали по 100000 тысяч) *** -Рэй, ты меня спас.. Я даже не знаю, что сказать...- засмущалась Мэйбл. -Может быть, спасибо?- подсказал ей Рэй. Мэйбл не ответила, она лишь улыбнулась. -А где твои родители?- спросила девочка, ведь всё время рядом с ним никого не было. -Нуу.. я соврал.. Я поехал с дядей и тётей, они меня ненавидят, вот и бросили одного... А я вот сумку у них стащил..- засмеялся Рэй. Мэйбл стало жаль мальчика, ей в голову пришла блестящая идея. -Пойдём!- крикнула Мэйбл и повела Рэя к Дипперу и Венди. Неужели в такой огромной толпе ей удалось их разглядеть. Мэйбл рассказала о случившемся, представила своего друга и рассказала о своей идее. "Т.к. у Рэя было уже около 110000 тысяч ему наверняка разрешили бы жить с нами"- подумала Мэйбл. После того, как они прибыли в отель они рассказали всё прадядям. Все обсуждали это событие. Рэя поселили с Диппером. *** Рэй лежал и обдумывал всё, что произошло. Его не покидали странные мысли о Мэйбл. Он должен был отомстить Пайнсам. НЕТ. Он уже не хочет думать о мести.. Что это за дурацкое чувство? Неужели РэйБилл заболел? Нет он чувствовал какую-то тягу к ней, к Мэйбл.. Рэй продолжал думать. В комнату зашёл Диппер. Он достал свой личный дневник и начал что-то записывать и зачёркивть. Через пару минут зашла Мэйбл и начала разговор: -Эх, Диппер, опять ты свои вопросы записываешь. -Ты не понимаешь, их слишком много у меня, а я попросил только 5!!!- нервно, словно параноик сказал он. -Пойдёмте ужинать, а ты- Мэйбл посмотрела на Диппера- ну хоть на время забудь об аномалиях Гравити фолз, завтра ночью мы уже отправляемся обратно, так давай насладимся перед последним деньком, хорошо? -Ладно- ответил он сестре, отложил тетрадь и встал. Троица вышла из комнаты и направилась в ресторан. Там их уже ждали Стэн, Форд и Венди. Заказав еду, Стен спросил: -Слушай, Рэй, завтра мы идём покупать билеты чтобы ехать обратно в Гравити фолз. Нам нужно знать, хочешь ли ты поехать с нами, мы могли бы тебе купить билеты, но только за твои деньги, потому что у нас их почти не осталось. -Да, я бы с удовольствием поехал с вами, и денег у меня хватает.- весело ответил Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.