ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напоследок ...

Настройки текста
Последний день. Ребята решают поехать в Эмпайр-стейт-билдинг. Уже 14.25. Вылет в 21.30. -Ребята! Пойдёмте уже!- поторопила всех Мэйбл. Венди уговорила Диппера сходить в магазин "Macy's" (один из самых больших), который находится недалеко от высотки. А Стэн, Форд, Мэйбл и Рэй, поехали к небоскрёбу. *** -Диппер, как думаешь, лучше взять эту кофту с джинсами или юбкой?- 3 часа выбирала Венди. Диппер лениво махнул рукой на бежевые джинсы, ему хотелось чтобы это быстрее закончилось. Венди взяла ещё несколько вещей и пошла на кассу. -А ты что-нибудь брать будешь?- поинтересовалась она. Диппер отрицательно помахал головой, но заметил чёрные шорты, чёрные конверсы, и классную чёрную рубашку. Он побежал всё мерить. Венди улыбнулась. Ведь его старые шорты были ему совсем малы, а футболка еле прикрывала живот. "Неужели он так вырос? Уже почти со мной ростом.."- подумала Венди и пошла за Диппером. -Воу, чувак тебе очень идёт)- оглядела с ног до головы Диппера Венди. -Только одного не хватает..- Венди достала из сумки кепку Диппера и напялила её на голову мальчику. -Вот теперь отлично!!!- сказала она. Даже не посмотрев на цену всех вещей они побежали расплачиваться. *** -Вот это я понимаю высоко...- сказал Рэй. -Дааа..- ответила Мэйбл. -С такой высоты, все эти люди похожи на маленьких муравьев. - сказал Рэй. -Ты прав.- ответила подруга. Рэй оглянулся, Стэна и Форда не было рядом. -Мэйбл,- колебаясь, начал говорить он. -У меня для тебя есть маленький подарок .- мальчик достал маленькую коробочку и подал её Мэйбл. Она взяла её и, открыв, хотела завизжать, но что про неё подумают окружающие. Там было множество различных цветных наклеек, которые она так любила лепить везде. -Спасибо!!!- обняв его сказала Мэйбл, а затем взяла две и нацепила себе и Рэю. Она даже не задумалась, а откуда Рэй знает, что она очень любит наклейки? -Я рад, что тебе понравилось- улыбнувшись сказал он. Мэйбл достала телефон и начала фотографироваться приговаривая: -Раз два три СЕЛФИ!!! Фотография получилась очень прикольная. Она продолжила фотографировать всё подряд. Вскоре они поехали обратно в отель, нужно было собирать вещи. В лимузине Мэйбл стала пересматривать наклейки и обнаружила среди них маленький листочек. На нём было нарисовано сердечко и написано " Ты мне нравишься ". Мэйбл была в огромном восторге. Она хотела закричать на весь мир "ДА Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ!!!", так чтобы все её услышали. Еле сдерживая улыбку до ушей она спросила: Это правда Рэй?! Парень немного покраснев и замявшись, положительно качнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.