ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Пайнсы, Рэй и Венди уже приехали в Гравити Фолз и разошлись по домам. 16.00. Рэй и Мэйбл ещё в самолёте обменялись номерами телефонов и вот девушка наконец-то дождалась звонка. -Ало, Рэй привет,- радостно проговорила Мэй. -Привет, Мэйбл. Я хотел спросить ты не сможешь прогуляться со мной около озера?- стесняясь спросил он. -Да конечно, дай мне.. минут 20, я соберусь и перезвоню тебе. А где мы встретимся?- спросила Мэйбл. -Я зайду за тобой.- ответил ей Рэй. Через некоторое время, собравшись девочка позвонила своему другу, и сообщила о том, что уже готова. Мэйбл пошла вниз одевать туфельки, и увидела, что Рэй уже стоит недалеко и ждёт её. Мэй позвала его в дом. -Я... я не хочу заходить.- ответил ей Рэй . -Мм... А почему?- спросила она и вопросительно посмотрела на него. -Нам надо спешить.- немного подумав сказал Рэй. Мэйбл решила просто забыть об этом моменте, одела туфли и вышла. Она была одета в золотистое платье ниже колен и в чёрные туфли. Рэй же одел черный пиджак, брюки и кеды. Они шли по лесу и болтали. Мэйбл рассказывала смешные, иногда грустные истории из своей жизни, она вспоминала разные анекдоты и шутки над которыми они вместе смеялись. Рэю так нравилось её слушать, голос Мэйбл казался ему такой нежным и родным, а её смех такой звонкий и красивый что у него кружилась голова. Он её внимательно слушал и не перебивал. Сияло яркое уже вечернее солнце, пели птицы. Они шли очень медленно чтобы "растянуть время". Вдоль тропинки, по которой они шли, росли разноцветные цветочки. По дороге к озеру девушка собрала большой букет. Вот они уже у озера. Там на пляже лежало большое красивое покрывало, а на нём разнообразные кексы. Рэй предложил даме присесть на что она согласилась. Рядом с парнем лежала гитара, он взял её и начал играть и петь. Рэй: It's been said and done, every beautiful thought's been already sung And I guess right now here's another one So your melody will play on and on, with best we own You are beautiful, like a dream come alive, incredible A center full of miracle, lyrical You've saved my life again And I want you to know baby I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby And I keep it in re-pe-pe-peat Мэйбл: No one can pause You stand alone, to every record I own Music to my heart that's what you are A song that goes on and on Мэйбл и Рэй: I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby I, I love you like a love song, baby… I love you like a love song. Мэйбл смотрела на него влюблёнными глазками. Они сидели и любовались закатом, кушая мороженое. Прошёл час. -Нам пора по домам- грустно сказала Мэйбл -Прадядя Стэн, Форд и Диппер будут волноваться. -А ты завтра сможешь со мной прогуляться? - спросил Рэй -Да конечно, смогу.- радостно ответила Мэйбл. Ребята потихоньку начали складывать вещи. Вот уже темнеет. Рэй отправился провожать Мэйбл. Вот они уже подходят к хижине. -Рэй!- закричала слишком громко Мэйбл. Зверь услышал её и побежал на ребят.. Это был прожорливый гулон, с которым встретились Стэн и Форд. Они побежали, зверь оказался быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.