ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одна фатальная ошибка Билла

Настройки текста
Он прыгнул на них и прижал к земле. Мэйбл закрыла глаза... Но вдруг.. щелчок!. Мэйбл открыла глаза, перед ней была ну очень странная картина. Зверь в испуге пятится назад, а перед ней стоит юноша, лет 16 одетый в жёлтый пиджак, классические туфли, чёрные брюки, его шею украшала черная бабочка, а на голове красовался цилиндр. Рэя рядом не было. -БИЛЛ!?!!- вопросительно вскликнула Мэйбл. -Звёздочка, я всё объясню!- повернувшись к ней сказал юноша и по щелчку пальцев снова перевоплотился в Рэя. Мэйбл всё поняла, с её глаз потекли слезы. -Почему?!?! Зачем ты это делаешь!?!? Ты хочешь нам отомстить, да?!- заорала девушка -Вы все такие, все врёте! Ты тоже врал, ты... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!- Мэйбл побежала. -Стой!- прокричал Билл и тут же погнался за ней. Пошёл дождь, с каждой секундой он лил всё сильнее. Мэйбл бежала всё быстрее, она до нитки промокла, а её туфли все были запачканы в грязи. Девочка забежала в дом, сняла обувь и с силой захлопнула дверь, прислонившись к ней, она села и заплакала. Все присутствующие подбежали к ней. -Что случилось?- сочувствующе спросил Диппер. Мэйбл промолчал, ей было слишком больно. Она достала совместное фото с Рэем. Взяв ручку Мэйбл обвела себя с другом в большое сердце. Затем над Рэем она нарисовала треугольник- Билла и подала ребятам заплакав сильнее. Они плохо поняли этот рисунок, Форд заварил чай с мятой, Стэн положил Мэйбл на кровать, а Диппер старался успокоить её. Девушка не слышала и не видела никого вокруг себя и просто плакала. Через пол часа девочка потихоньку успокоилась и обо всём рассказала. Их очень "разозлило" поведение Билла и Форд вспомнил о своем новом изобретении. Он с братом и с Диппером спустился вниз. -Как же меня достал этот доритос.- начал Стэнфорд. -Нужно что-то делать,. И я кажется знаю что.- он достал какой-то гладкий кусок металла. -Ну и что это...- разочаровавшись сказал Стэнли -Самый лучший способ это вмазать как следует этому треугольнику! -Мы уже много раз его побеждали, но он снова возвращается, а что ему помогает возрождаться, что делает его сильным и бессмертным?- спросил Форд. -Эм ... какая-то магия?- неуверенно предположил Диппер -Вот именно! Я изобрел такой металл который нейтрализует магию!- сказал Стенфорд. -Ааа.. такое вообще возможно- неуверенно спросил Стэн. -Ну естественно.- уверенно ответил Форд. -Что нужно делать?- поинтересовался Диппер. -Нужно сделать так, чтобы эта пластина соприкасалась с кожей на руке.- немного подумав, ответил Форд. -И как ты собираешься не заметно это сделать?.- ответил ему брат. -Яяя.. я об этом не думал.- ответил Форд. -А может замаскировать... например под браслет?- придумал Диппер. -И как ты это представляешь " Слышь Билл ты не хочешь поносить браслетик, который обезвредит тебя " и построить щенячьи глазки. как делает Мэйбл? - посмеялся Стэнли -Мэйбл хм... Может она.. типо подарок сделает ему?- предложил Форд -Ну конечно! Он притворялся другим человеком, врал, что любит, хочет нас всех убить, а она такая на, вот, тебе подарочек!- разъяснил Стэн. -Я придумал, нужно заключить с ним сделку, мы скажем что выполним его желание а он оденет браслет!- сказал Дипер -А не слишком ли это подозрительно?- сказал Стэн -Тогда может так ...- он рассказал свой план и они согласились.- Диппер, помни будь очень осторожен! Билл коварен, допустишь ошибку, и всё пойдёт наперекосяк! -Хорошо. Ради своей сестрёнки я готов на всё!- уверенно сказал Диппер. *** Девушка сидела на кровати смотря в окно " Как он мог мне врать? Я верила ему! Я думала у нас всё будет хорошо, ведь мне никогда не везло с парнями.. Одни были гномами, другие вампирами, другой придурком... А теперь ещё и демон! Все врали и претворялись. Все парни одинаковые!!! " Мэйбл посмотрела в окно. Шёл дождь. Она увидела человека, а точнее демона Билла. Парень сидел на дереве и смотрел в её сторону. Мэйбл сердито отвернулась. Диппер вышел на улицу и закричал. -Билл, я знаю что ты здесь, а ну быстро выходи! -Так, так, так... Кто это здесь!? Ааа.. болван который снова хочет "отдать мне своё тело, да"? Сказал Билл, стоя позади мальчика. -Мне Мэйбл обо всём рассказала, убирайся из нашего города!- гневно проворчал Диппер -Ха, нууу и как я это сделаю, можно спросить? Купал окружает ваш идиотский город через который я не могу пройти!- объяснил Билл Дипперу. -Я знаю формулу.-уверенно сказал мальчик. -Так, а вот это уже.. ИНТЕРЕСНО.- Билл сказал, даже не задумываясь, какую ошибку совершает. -Я тебе говорю формулу, а ты больше никогда в жизни, не беспокоишь нашу семью и убираешься отсюда. Договорились? -Договорились!- он протянул руку с горящем пламенем. -Но перед этим, Мэйбл просила передать тебе этот.. браслет. - сердито, будто нехотя сказал Диппер. Билл взял браслет и одел себе на руку. -А что, красивый. - сказал он улыбнувшись. -Но вернемся к сделке.- Билл протянул руку, но на этот раз без огня. Он посмотрел на свою ладонь, не понимая что происходит. Билл попытался сделать какой-нибудь трюк с магией, но не получилось. И тут его осенило. -Браслет! Что это за магия!?- лихорадочно завопил демон. -Это не магия а нечто гораздо мощнее,- наука.- сказал Форд выйдя из-за кустов вместе со Стэном. -Даже не пытайся снять, это не поможет, сам браслет ты может и сдерёшь, но под ним самый твёрдый метал из всех известных на сегодняшний день человеку, и сейчас он взаимодействует с каждой косточкой твоего тела.- Кажется Форд сошёл с ума из-за своей мести. Он так ненавидел Билла что хотел его убить а перед этим унизить, ну и Диппер хочет задать ему несколько вопросов. -Да как вы посмели я всемогущий демон!!!- закричал Билл. -Ха! зато сейчас и здесь ты ноль!- посмеялся над ним Диппер -А я тебе скажу короче! ВОТ ТЕБЕ!!! Спокойной ночи!- Стэн ударил его кулаком по лицу, Билл упал без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.