ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мэйбл?Ты что делаешь?

Настройки текста
Мэйбл видела, что произошло на улице и была очень удивлена этому. Она не радовалась, она ничего не чувствовала, но продолжала наблюдать. Билла занесли в дом и привязали к стулу. Диппер сидел и продолжал придумывать вопросы и свою речь, чтобы не растеряться и выглядеть угрожающе. Форд искал оружие для пыток, а лучше для убийства он думал " Так чем я могу прибить, но перед этим помучить. Хм ... Элекрошокер! Я помню как он добивался формулы! " он схватил в руки прибор и злобно засмеялся. Мэйбл смотрела за происходящим с лестницы, ей не хотелось чтобы её увидели. " Прадядя Форд как-то слишком странно себя ведёт " думала девушка Билл проснулся, рядом с ним стояла та же троица. -Агх, я думал это сон! Хотя у демонов их не бывает.- логически рассуждал он. -А НУ БЫСТРО ОТПУСТИТЕ МЕНЯ ПРИДУРКИ!- заорал Билл. -Ха, конечно, размечтался. Теперь ты играешь по моим правилам.- нагло сказал Форд . -Мм, ясно.- безразлично ответил брюнет. -Ты не уйдешь отсюда пока не ответишь на наши вопросы. Понял?- разъяснил Диппер -Ну и как вы меня заставите?- посмеявшись сказал демон. -Также как и ты пытался "вытащить" формулу из меня!- Форд ухмыльнулся и достал элекрошокер. -А как страшно.- сарказмически сказал Билл. -Ай!- Форд ударил его током. -Что приятно да?!- Форд посмеялся в точности как Билл но своим голосом. -Слушай, тебе это не идёт. Иди прогуляйся по лесу, подыши свежим воздухом и запиши всё что увидишь. А меня оставь в хм... ПОКОЕ!- сказал Билл. -Нет я слишком долго ждал мести. И ты заключил сделку с моим внучатым племянником, и должен перед смертью выполнить его условие- уверенно сказал Стэнфорд . -Да, а ты уверен? Условие сделки таково: я оставлю их в живых и отвечаю на 5 их вопросов, а они будут молчать обо мне. А они рассказали а если уж соблюдать условия то я ещё и должен их убить.- рассмеялся Билл. -Мне плевать, ты все равно ответишь на его вопросы! За каждую ложь или молчание ты будешь получать удар током. Ты меня понял!? Диппер задавай. - сказал Форд . -Итак, мой первый вопрос: Как ты остался в живых и приобрёл человеческое тело,.. ах да и чьё оно?- поинтересовался Диппер. -Не знаю, ахаха- сказал Билл. на приборе, стоявшем рядом загорелась красная лампочка. -Детектор лжи, да вы просто гении.- сарказмически произнес демон. -Отвечай на его вопрос!- сказал Форд, после этих слов последовал удар элекрошокера. -Агх, это идиотизм!!! Ладно. Это моё тело, я в нём родился и вырос. В 16 лет я узнал что мой отец и соответственно я демон. Я научился пользоваться своей силой и создал марионетку в которой жила моя душа и была в заточении, а выбраться можно либо уничтожив куклу либо создав Странногеддон. Вы уничтожили "треугольник" и я в этом теле. Всё, а теперь снимите с меня этот дурацкий браслет!!! - сказал Билл. Загорелась зелёная лампочка. -Так первый вопрос есть. - удивлённый словами Билла, пробубнил Дипер -А напал на вас? -А это то тебе зачем?- зевнув, устало спросил Билл. -Интересно... -Гулон. -Это тот который на наших прадядей напал? - удивился Диппер. -Ага мой питомиц хорошо их напугал- гордо произнес Сайфер. -Так это ТЫ натравил на нас этого зверя, и это твоя пещера! - сказал Форд и ударил его током. -Диппер, задавай последний вопрос и я его прикончу! -Сейчас ... " вздох" зачем ты врал Мэйбл о своей любви? Почему нельзя было просто "втереться" в доверие!?!-спросил мальчик. -Не смей. Говорить. Что я. Её. Не люблю!!! - раздражённо сказал Билл. -Наглый врун, ты за всё ответишь! - взбесившись, сказал Форд и направил на него свой "пистолет". "Он сказал правду. На детекторе лжи горит зеленый цвет. Может прибор сломался? Нет. Форд не мог сделать его столь некачественно. Значит он реально меня любит, он знает что я люблю наклейки, обожаю ту песню которую он играл на гитаре и он мог давно убить их всех при возможности, но не стал. Билл два раза меня спас, а сейчас он умрёт. НУЖНО ЕГО СПАСТИ !!!" Мэйбл выбежала и начала разными способами останавливать прадядю,: -Прекратите!!!-крикнула она и заплакала. -Неужели вы все такие злые?! Нельзя идти на такое ради мести!!дайте ему шанс!- но Форд её оттолкнул, так, что она отлетела к стене и ударилась головой . Диппер помог ей встать. Стэн разозлился на брата и толкнул его в бок. От неожиданности он выронил оружие и не смог выстрелить. -Ты чо творишь?!- заорал Стэн -Она мне мешала!- оправдался Форд -И что, она ребенок и не понимает, а ты ....... В это время Мэйбл схватила ножницы, подбежала к Биллу и перерезала верёвки. -Мэйбл ты что делаешь?! - шепотом спросил Диппер. -Я должна ему помочь, ты тоже. Сделай так чтобы они здесь пробыли как можно дольше. - попросила девушка тоже шепотом и убежала вместе с Биллом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.