ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!

Настройки текста
Пара шла по лесу. -Хм. А я правда подумал что это конец... Спасибо.- начал разговор Билл. -Не за что. Я бы тебя не оставила- сказала Мэйбл- я думала демоны никогда не говорят спасибо, не извиняются, не просят прощения и не могут любить. - размышляла она. -Ну вообще то так и есть - сказал демон . -Что?..Но ведь...- Мэйбл запуталась. -Просто в человеческом теле демоны чувствуют всё.- сказал Сайфер . -А зачем тебе было нужно это дурацкое тело треугольника? - неуверенно спросила Мэйбл. -Понимаешь, меня учил магии отец , а у него свои правила он говорил мне: Любовь это слабость, Власть это сила. И я решил сделать монстра который не имеет слабости, который не имеет чувства жалости и сострадания , который не умеет любить и всё уничтожает, создавая хаус и в которого я могу вселиться. Я это сделал и стёр себе память. Я... Я убил всех кого смог в том числе мать, брата и отца... Я не знал кого я убиваю. Для меня отец был врагом он был сильнее меня и я... забрал его силу и убил,сказав перед этим его же слова про любовь и власть ... Проснувшись и всё вспомнив мне было больно. Ты была права я хотел и вас уничтожить, но ты помогла мне, я посмотрел на жизнь с другой стороны, вы просто защищались от меня, я думал, что хочу мстить, убивать, управлять всей вселенной, но на самом деле я просто хочу быть с тобой. И всё таки любовь это сила.- рассказал Билл. Мэйбл обняла своего друга. Ей стала жалко его. -Если бы я мог повернуть время вспять и все исправить...- сказал Сайфер. -А что тебе мешает? - спросила Мейбл. -Ээ ...я не знаю как это сделать.- ответил Билл. -На мне браслет, нет магии . -А если его снять?! -Да наверное можно, но как я это сделаю ? -Мне кажется я знаю как снять эту вещь, дойдем и я кое-что попробую. А кстати куда мы идём ? - спросила девушка -Ко мне домой... Хотя пещеру домом назвать нельзя.- сказал Билл -Если бы я мог всё исправить . - прошептал демон . Парень и девушка уже подходили к пещере. Ещё в хижине, когда демон спал, Мэйбл заметила как Форд нажимает на какую-то кнопку и набирает на табло цифры- 5782. Мэйбл не знала, возможно её подвело зрение. Но она всё же смогла снять этот браслет. Лицо Билла растянулось в "жадной улыбке"... *** Мэйбл очнулась в лесу. Она осмотрелась. Мимо неё пролетело огромное око с крыльями. Мэйбл завизжала, странно, что крылатый глаз её не тронул. Она посмотрела вниз и от ужаса и шока чуть не упала в озеро, которое находилось около неё. Ноги уже не были такими короткими и прямыми как раньше, появилась талия, её фигура уже не напоминала прошлую, ещё детскую, волосы были убраны в хвост, губы стали пухлее, а глаза немного больше... Вообщем с ног до головы она выросла и стала ещё красивее.... Мэйбл закричала, не став разбираться- а что вообще происходит?, побежала к хижине. забежав в дом она стала бешено кричать, но никого в доме не оказалось, она решила найти Билла. С каждой секундой она бежала всё быстрее. И даже когда упала и разодрала коленку, она продолжила бежать. Стоп Что?? На середине поляны стояла пирамида Билла. Да, та самая которая была при странногеддоне. Мэй побежала к входу. Она никак не могла ничего понять... Ну как, как это возможно? -Воу, воу что за красоточка ко мне пожаловала?- рассмеялся Билл. -Билл, ты что творишь???? Ты совсем с катушек съехал??!!-разозлилась девушка. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?- Сайфер с помощью цепи отодвинул девчонку от себя. -Я тебя впервые вижу... Хм.. знакомое личико- подумал Билл. -Билл! Мы так не договаривались! Ты должен был не создавать марионетку, и тогда....- Мэйбл начала, но заметила брата сайфера- Уилла и его отца.. -ЧЁРТ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОМНИШЬ!!!- догадалась обо всём Мэйбл упала на колени и заплакала. -Звёздочка, мне кажется ты, что-то попутала..- сказал Сайфер, прочтя мысли Мэйбл и узнав её второе "имя". Он поговорил с отцом и братьями. -Оставь её. Я думаю она нам пригодится- злобно улыбнулся Дрейк, отец Сайферов. -ГДЕ ДИППЕР? ГДЕ МОИ ПРАДЯДИ? ПОЧЕМУ МНЕ 16 А НЕ 13???!!!! ИДИОТ!!!- заорала Мэйбл, она хоть и знала, что Сайфер не хотел всё так обращать, но была зла на него, за то что он с ней ничего не обдумал. -Ты меня достала..- Сайфер с помощью магии кинул её об стену и посадил в клетку.. Парень стал очень жестоким, он убивал всех кто его ослушался, но, что-то в Мэйбл его снова затронуло.. И он снова был обречён в неё влюбиться... 2 дня назад. Сразу после снятия браслета, Билл полностью восстановил свои силы. Он достал ленту времени( а откуда она у него?-_-) и был готов переместиться в прошлое. -А это не опасно? - взволнованно спросила Мэйбл . -Думаю нет, но путешествуя к самому себе я рискую потерять память, но мне кажется что такого не произойдет.- неуверенно сказал Сайфер. -Надеюсь. А можно мне пойти с тобой, я хочу посмотреть как люди жили в восемнадцатом веке, и как ты жил. Можно?- попросила девочка . -Ладно, но я сам буду разговаривать.- сказал демон и растянул механизм . Они очутились в другом городе. Билл сразу узнал его а Мейбл внимательно оглядывалась. ( перемещения в прошлом вообще сложно понять...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.