ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 дня назад...

Настройки текста
2 дня назад. Сразу после снятия браслета Билл полностью восстановил свои силы. Он достал ленту времени был готов переместиться в прошлое. -А это не опасно? — взволнованно спросила Мэйбл. -Думаю нет, но путешествуя к самому себе я рискую потерять память, но мне кажется что такого не произойдет.- неуверенно сказал Сайфер. -Надеюсь. А можно мне пойти с тобой, я хочу посмотреть как люди жили в восемнадцатом веке, и как ты жил. Можно? — попросила девочка. -Ладно, но разговаривать буду я.- сказал демон и растянул механизм. Они очутились в другом городе. Билл сразу узнал его, а Мэйбл внимательно оглядывалась. -Ух-ты! Как здесь красиво! — сказала Мэйбл -Да. Здесь прекрасно! Я пойду на озеро, там я любил проводить своё свободное время и думаю я прошлый сейчас там! А ты сейчас погуляй где-нибудь я скоро вернусь. Ладно? — сказал Билл. -Постой… А что если ты правда потеряешь память… ты меня забудешь?! — опустив глаза, грустно спросила она. -Я тебя некогда не забуду! Но если тебе хочется я могу сделать чип на который я посмотрю при потери памяти и всё вспомню. Договорились! — сказал Билл. -Да. Я думаю так будет лучше. — улыбнувшись сказала Мэйбл. — Держи моя Звёздочка. — Сайфер протянул ей руку с микросхемой и, обняв её, ушёл. Девушка ходила по улицам города. Через некоторое время она решила » А что если мне завести друзей в прошлом! Думаю это восхитительная идея!». Девочка прошла пару метров и увидела… БИЛЛА?!, Хм. Странно что он тут делает он должен быть в другом месте? Ладно попробую сама спросить ». -Билл что ты здесь делаешь?! — подойдя к парню спросила Мэйбл. -А! Что? Где? Я?! — немного испугавшись сказал он и посмотрел на неё голубыми глазами, волосы и одежда были такого же цвета. -С тобой всё хорошо? -Да вроде, а вы кто? -Я Мэйбл. А ты Билл из прошлого, верно? -Эммм, нет меня зовут Уилл, а Билл мой брат близнец. А почему из прошлого? И откуда ты знаешь его? — Мы с Биллом пришли из будущего, чтобы исправить прошлое, но ты всё равно ничего  не поймёшь и посчитаешь, что я чокнутая.- Мэйбл скрестила руки, и обиженно посмотрела вниз. — А с каких пор демоны не верят в путешествия во времени? —  спросил Сайфер. — А, нууу да. Просто обычно мне не верят.- улыбнувшись сказала она и подумала, «Он Идеальный друг ». Билл пошел к озеру.На берегу он увидел парня который что-то писал » А вот и он! » подумал Сайфер и подошёл к нему. — Так так так! Неужели передо мной сам Билл Сайфер! — металлическим голосом проговорил Билл из будущего. — Откуда ты меня знаешь? Кто ты? И это моя идея говорить таким голосом! — с опаской сказал он из прошлого. — А что ещё не догадался? Я это ты только из 2013 года. — Путешествие во времени? Не знал что я так умею. А зачем ты здесь? — спросил Билл из 18 века. — Чтобы ты не создавал для себя это странное тело доритоса. — Это почему же?!, вместе с ним я смогу захватить вселенную! — Да я так думал. Но бед из-за этого будет слишком много! -Ну и каких например? — Слишком долго,… Ладно, ладно не смотри на меня так! Во-первых ты убьешь весь город и семью из-за того что ты стёр себе память, ну по другому нельзя было. Во-вторых тебя изгонят на тысячу лет, а для планеты это будет лет двести, а потом ты снова сможешь захватить мир, но блин купол кто-то поставил и я не мог пройти, и Паинсы снова превратят тебя в человека. — Что за?!.. Значит этого нельзя допустить, а если что, то Паинсов можно убить они простые смертные и… — НЕТ. Я хотел сказать, что Мэйбл этого. Ну мягко говоря не одобрит, если я убью её родственников. Просто не создавай и всё! Понятно?! — сказал Билл из будущего — Дааа у тебя есть девушка! Ну и какая она красивая? — спросил прошлый демон. — Это не твоё дело. — Идиот! Я это ты так что моё! — Мне пора уходить. И помни реальность иллюзия, вселенная голограмма… — Скупай золото. пока.- продолжил Билл из прошлого. — Это я должен был закончить! Ладно Пока. — сказал Билл и исчез. *** Мэйбл сидела в клетке демона и плакала. Через пару минут перед ней появился образ человека. Она испугалась что это тот самый жестокий и безжалостный Билл который про неё забыл. Но это был Уилл. — Привет Мэйбл, что ты здесь делаешь? — спросил демон. — Даров… Билл он… Он забыл меня! И всё и всё что было до перемещения.- грустно говорила девушка. — Давай я тебя вытащу от сюда? — Нет я должна ему помочь! — закричала Мэйбл. — Ччч. Он может услышать… Ну и как ты это сделаешь! Это не возможно почти все мертвы! Они слишком сильные! — объяснял Уилл. — Кто они? Есть кто-то ещё кроме Билла? И моя семья тоже мертва? — испугалась Мэй. — Да, наш отец. Он ооооочень сильный! Но твою семью я постарался защитить она в другом месте, спрятались где-то от наших глаз. — Если Билл всё вспомнит, то всё будет замечательно! И я снова увижу всех кто мне дорог… Я помню перед тем как он пошел искать Билла из прошлого, он дал мне чип, если он на него посмотрит то он всё вспомнит ты должен мне помочь! — сказала Мэйбл. — Хорошо я постараюсь, но не обещаю. — Держи. — Мэйбл отдала ему микросхему. Вдруг оглушительный звук. замок разлетелся на миллионы кусочков. Так как он парил Мэйбл полетела вниз, Уилла отбросило в сторону остался только Дрейк, а Билл в недоумение стоял на одном месте. Отец, услышав разговор сына со смертной очень разозлился! Младший Сайфер (Уилл) постарался полететь вслед за Мэй, но не успел. Подлетев к ней он поднял её тело и пощупал пульс… Его не было. Он опустил её на землю и закрыл глаза, с них потекла слеза. В следующую секунду глаза Уилла были красные от злости. Он, подлетев к брату,  прижал его к созданной им стене, и заставил его посмотреть на чип. Билл всё вспомнил. Каждая мелочь, каждая деталька не упускалась его взглядом. Он сразу понял, что произошло и мигом подлетел к Мэйбл. Он обнял её безжизненное тело, по его щекам текли слезы. — Прости! Прости! Я не хотел подвергать тебя такой опасности! Что я могу сделать?! — говорил Сайфер. Опустив её на землю он начертил свой круг, и начал произносить заклинание, он вместе с Мэйбл загорелся синем пламенем и немного подлетел вверх. — Остановись! не делай глупостей! — кричал отец и хотел помешать, но Уилл не давал это сделать. Мэйбл очнулась, перед ней стоял Билл и предложил свою помощь чтобы встать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.