ID работы: 4139396

Снова в Гравити фолз

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотой дельфин

Настройки текста
Мэйбл очнулась, перед ней стоял Билл и предложил свою помощь чтобы встать. Она поднялась и крепко обняла его. — Я думала это конец… — благодарно прошептала Мэйбл. — Я бы тебя ни за что не оставил! К сожалению Уилл исчез… А был ТАКИМ парнем. Ну, а за отца я не волнуюсь, он всегда был идиотом. — сказал Билл. — А где они? Ииии как ты меня оживил? — у Мэйбл просто посыпались вопросы. — Не знаю. Видимо ход времени изменился. Если что-то попытаюсь понять и объясню тебе у тебя голова взорвётся. Я как-бы поделил свою силу пополам, и ты теперь демонесса. И тебе так лучше) Пусть будет 16) ) — ААА, ЧТО?! ого… Я. Я не знаю что сказать. Прошло 3 года, я помню прошлое? Что за чертовщина? 2016? А, а моя семья? Мать, отец, Диппер и… СТОП Ты сделал это ради меня? Я демонесса? Все это так странно. И да, сзади тебя кто-то бежит, советую обернуться! — Мэйбл закричала и прижалась к земле, Билл же спокойно обернулся и направил «поток магии из своих рук» прямо на странное существо с длинными ногами и маленьким тельцем. Существо разлетелось на мелкие кусочки.  — Отлично! — начал было Билл, но Мэйбл налетела на него и поцеловала. Их поцелуй мог бы длиться вечно, но воздух то не вечный. Билл жутко покраснел, но улыбнулся:  — Смотри! — волна любви отскочила от парочки и захлестнула атмосферу странногеддона. — Ты демон, … догадаешься чего?) )- улыбнулся Билл. — ЛЮБВИ! -зрачки Мэйбл расширились. — А как же купидон? , ну тот придурок, который кассеты раздавал? -рассмеялась Мэйбл. — Ой, тот уже ни на что не годен… Ты конечно не богиня любви, но демонесса это уже нехило.- ответил ей Билл. — Кстати ты можешь делать то, что и купидон! — КРУТО! Но сейчас мне нужно найти свою семью… Единственное- Я не понимаю почему я помню все три года проведённые с семьёй, хотя в это время мы с тобой перемещались в прошлом и будущем. — ОЧЧЧЕНЬ СКУЧНА… Долго объяснять. Голова взорвется у тебя. А сейчас…- Билл щелкнул пальцами, иии. *** — Мэйбл! -закричал Стэнли и выбежал из хижины. — ДЯДЯ СТЭН! — у Мэйбл проступили слёзы и она бросилась в объятья прадяди. — А где Диппер, Форд, Венди, Зус и другие? Нужно срочно всех собрать! тут такое произошло, просто зашквар…- проговорила на одном дыхании девушка. За 3 года Мэй стала очень походить на настоящего современного подростка. — Заш- что? -не понял Стэнли. — Ну, ужас просто, что со мной произошло. Стэнли ничего не понял, но позвал всех. И даже Эмили (она тоже спряталась в хижине), Грэнда, Кенди и Мелоди вышли из хижины. — Это просто кошмар! — Мэйбл объясняла случившееся всем, около часа. Наконец-то до Форда дошло. Ну хоть до кого-то. — Это очень сложно понять. Невероятно Мэйбл! Вы изменили ход времени… Очень и очень интересно! И ты говоришь, что помнишь всё, что произошло с тобой в 2013, 2014, 2015? И ты помнишь и другой мир, до перемещения? и после него? — рассуждал Форд. — Да. — Невероятно! Но Билл же наш злейший враг! Мэйбл я не верю, что он изменился! — Форд объяснил, ещё не понявшим эту интересную историю. Все были просто в шоке и долго обсуждали, как Мэйбл могла стать демоном любви, а Билл изменится. Нет, никто не верил в это, просто не хотел поверить. Всё казалось очень странным, ну, а Мэйбл побежала за Диппером. Им надо было поговорить. — Диппер, чувак ты так изменился… Кстати как с Венди? хоть я и помню время, проведённое с тобой, но хочу услышать это из твоих уст. — Мы встречаемся! ты представляешь? Это так круто! А ты успела завести парня? НЕТ ТОЛЬКО ННЕ ГОВОРИ, ЧТО ЭТО БИЛЛ. И я не верю, как ты вообще «помирилась с Биллом» и ты демонесса, ааа голова взрывается. Мне кажется этот демон что-то замышляет — ответил сестрёнке Диппер. — Он классный! И он не может ничего замышлять, я точно знаю, он говорит так искренне и любяще— радостно ответила Мэйбл. *** Щелчок! и снова перед девушкой появился Билл. — Я тут услышал, что я классный- ехидно улыбнулся Билл. — Билл! Я только хотела пообщаться с братом- немного расстроилась Мэйбл. — Будет время. Лучше держи подарок- он кинул девушке какую-то странную игрушку (если можно её так назвать). — Этот дельфин выполнен из чистого золота, а его глаза сделаны из изумрудов…И это ещё не всё.- Билл закатил глаза, будто вспоминая что-то. — И снова воссоединятся два брата, если ты отыщешь число 618..- глаза демона загорелись синим цветом и он исчез…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.