ID работы: 4140115

Прогуляемся по тонкой линии?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Выругавшись, выбежала следом за этой Анжелой. Нет, у меня и в мыслях не было найти её, спросить о самочувствие. Мне нужно придумать, что делать. Мозг лихорадочно пытался придумать решение. Ладно. Пришло время сдаваться. Да, наконец-то! Хватит бегать, это неизбежно. Убрала очки в толстовку. Дверь скрипнула. Вышла Элис. - Она на стуле оставила листок с вопросами. Я могу продолжить, - почти шёпотом предложила она. - Так, Лина, ты где должна быть? – услышала позади себя голос Илоны. Илона – главный редактор журнала, где я работаю. Высокая и красивая девушка. Главное – молодая. Она ненамного старше меня, ей 26. С этим, я считаю, нам повезло. Общается со всеми на равных. Бухаем все вместе, на работе болеем тоже все вместе. - Анжеле стало плохо, а я хотела её найти, у девушки спросила, а она её не видела, - не своим голосом ответила я, поворачиваясь к ней. - Почему-то даже не удивляюсь. Но ведь ты можешь продолжить вместо неё, - подмигнула она и, убрав с моей головы капюшон, толкнула вперёд. И тут я поняла, что ни черта не готова. Будто всем телом в ледяную воду. Объяснив сложившуюся ситуацию, Илона представила меня и ушла. Кевин. Чёрт, я никогда не забуду это выражение лица. - Ну, продолжим, - натянуто улыбнулась я и взяла листок с вопросами, пробежалась по ним глазами, - так, вот на чём мы остановились. Расскажите про свой альбом. Он вышел в марте этого года и отличается от предыдущих. О, Лина, твой голос не дрожит, руки не трясутся, ты молодец, горжусь тобой. - Сколько официальности, - засмеялся Дэвид, когда я выключила камеру, - сколько до начала? - Ещё 30 минут, - ответила Элис, быстро набирая текст в ноутбуке. - Я курить, - сказал Кевин, выходя из гримёрной. - Я тоже выйду. - Ты уверенна, что он захочет именно сейчас говорить? Пусть остынет. Да и ты сейчас не готова, - остановил меня Данс. - Да в бар я. Думаю, нет смысла описывать концерт. Могу сказать одно — нереально это всё. Вот он. Рядом. Прикоснуться можно. Почувствовать его запах. И сделать еще столько всего, но точно не на концерте. Так, Лина, успокойся. Когда и концерт, и автограф-сессия закончились, – а это уже около полуночи – меня начало вырубать. То ли бессонная ночь даёт о себе знать, то ли пить не нужно было. Плюхнулась на диван в гримёрной. Потёрла глаза. Сейчас меня буду спаивать. Это даже хорошо. Я чертовски по ним соскучилась. Да и с Элис нужно поближе познакомиться. Её лицо кажется мне знакомым, но где я могла её видеть – вспомнить не получается. Возможно, я видела её в «Сарае» на чьём-нибудь концерте. Или она может быть девушкой друга «эскимосов», тогда я могла видеть её на какой-нибудь пьянке. Да, догадываюсь, чьей девушкой она может быть. Как они с Паскалям смотрят друг на друга, ух! Рыжий чёрт, не рассказывал мне, что у него появилась подружка. - Прекрати на меня кричать! – Вбежала в комнату Элис, разговаривая по телефону. Лицо то краснеет, то бледнеет. Вот-вот заплачет. Но пытается накричать на собеседника. Решила не мешать, да и подышать свежим воздухом мне не помешает. Вышла на улицу через запасную дверь. Паскаль. Стоит, курит, внимательно смотрит на машину, припарковавшуюся неподалеку, будто чего-то ждёт. Вышла Элис. - Шилло, расслабься, - бросила она, тот пробубнел что-то в ответ, - пока, - она обняла меня, тяжело вздохнула, - повеселитесь за меня. И неуверенными шагами пошла к машине. С водительского сидения вышел парень, которого рассмотреть не получилось. Но зато крики его отлично слышно. - Кто это? - Надзиратель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.