ID работы: 4140115

Прогуляемся по тонкой линии?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
За столько лет дружбы с коллбоями я привыкла ничему не удивляться. Не удивляться и не задавать лишних вопросов. Не удивляться танцам голого Суши. "Где вы взяли енота?" Не спрашивать, зачем мы едем в 2 ночи в Киль* (но эта поездка того стоила, чёрт возьми). Не спрашивать, куда делся енот. Еще они научили меня просыпаться по тихому пиликанью телефона, хоть раньше сон был очень крепким. Словом, дружу я с ними ещё со времен "Her Smile In Grief". И сейчас, когда мне в 3 ночи пришла смс-ка от Паскаля с адресом, то я встала, собралась и пошла. Просто адрес. Хорошо, что идти недалеко. Так, а адрес-то я этот знаю. Тут Шилло живёт. Хотя нет, номер квартиры другой. Подошла к двери. Громкая музыка, крики, звон стекла. Всё, как обычно. Позвонила в дверь. Открыл довольный, как кот, которому в сметану налили валерьянку, Суши, одетый в халат. Женский. Не удивлюсь, если под ним вообще одежды больше нет. — А мы думали, что ты не придёшь. Схватил меня за руку, затащил в квартиру. В нос ударил запах сигаретного дыма. Бислер потащил меня вглубь квартиры. И что я тут увидела! Вся компания собралась. И Элис тут. И Яппо. И Джим Бим, собственной персоны, тоже здесь. Усадив меня около Элис, Бислер завалился напротив. — Мы очень рады, что ты пришла, — закричала мне в ухо Элис. Внимательно рассмотрела её. Волосы не ярко-красные, а рыжие, как у Паскаля. Косметики на лице нет. Во время наших встреч в "Сарае" на ней косметики было минимум: немного туши и блеск на губах. Вот это мне в ней очень понравилось. И тут началось. Когда тебя так усердно пытаются напоить — это, оказывается, очень мило. Все очень даже хорошо, если бы не хмурые взгляды Кевина в мою сторону. После бутылки вина, которое очень кстати нашлось в шкафу, я начала копировать его. Тоже сидела, нахмурив брови, и смотрела на него. Остальные же делали вид, будто не замечают этого. — Пойдем, носики попудрим? — хихикая, потянула меня за руку Элис. Зашли в ванную. Та, включив холодную воду, начала умываться. — В чьей мы квартире? — В моей. — Ты соседка Шилло? Да, повезло, - засмеялась я. — Да, - довольно протянула та в ответ. Снова захихикала, — очень. Про её огненные волосы я тоже узнала. Всё дело в специальном оттеночном муссе, который смывается водой. Но остался один вопрос, который не давал мне покоя. Даже два. Пока я думала, как деликатно всё спросить, Элис предложила пойти спать к Паскалю. На мой вопрос, не боится ли за квартиру, девушка ответила, что не впервой. Собрались, прихватили бутылку вина, пошли к рыжему, заранее предупредив, чтобы "не было как в прошлый раз". Оказывается, у нее и ключи есть. Мило же. — "Как в прошлый раз" — это как? — Уточнила я, пока Элис возилась с замком. — Чуть квартиру не спалили, идиоты, — засмеялась она. — А в этот раз тогда затопят соседей, - усмехнулась в ответ. — Значит, количество затопленных нами соседей возрастёт, – философским тоном подытожила она. Как только девушка открыла дверь, на меня волной нахлынула ностальгия. Чуть с ног не сбило. Тяжело вздохнула. Когда я была тут последний раз? Сколько всего повидали стены этой квартиры. А пол... Улыбнулась своим воспоминаниям. Медленно зашла. Все такое родное. Коридор. Как пройти мимо этих спящих тел и никого не разбудить? Вот кухня. Здесь утрами частенько собирался народ в поисках холодного пива и воды. Ванная. Как-то раз они заперли нас с Кевином там, выключив свет. Всё, что мы могли делать – сидеть молча в объятиях друг друга. Гостиная. Это вообще отдельная тема. В этой большой комнате частенько всякий трэш происходил. Разместились мы в зале на диване. Разобрали его, разложили подушки и пледы. — Почему вы собрались у тебя, а не здесь? — Я спала уже, а они просто взяли и пришли, объясняя своё появление тем, что меня нужно спасать. — Насчёт спасения… — я замялась, — что это было около клуба? — А, это, — Элис вздохнула, — это парень мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.