ID работы: 4140115

Прогуляемся по тонкой линии?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 Я стояла у зеркала в комнате Алисы и поправляла парик. Оказывается, мне идут чёрные волосы до плеч. – Платье шикарное. Ты обязана сводить меня в магазин, в котором купила его, – подкрашивая ресницы, сказала Алиса. А платье действительно ничего такое. Чёрное, обтягивающее и очень короткое. Весь мой сегодняшний образ напоминает представительницу древней профессии: туфли на высоченном каблуке, вызывающий макияж. И всё это только ради одного человека. Для Кевина, естественно. До конца я так и не поняла, что хочу этим доказать, но выглядит очень сексуально, поэтому переодеваться мне не хочется. А вот переобуться есть желание. Всё-таки не часто доводится ходить в такой обуви. –Теперь повторим план действий: ты, значит, лезешь танцевать на барную стойку, Паскаль снимает это на телефон, а потом мы тебя шантажируем. Ты ещё что-то про Кевина говорила, да? – смеётся Алиса, уже закончив макияж. – О, да. Хочу потом на него прыгнуть. Ты же подведёшь его поближе, чтобы он ничего не пропустил? – смеюсь ей в ответ. А через час мы уже в ‘Сарае’. Сегодня выступает неизвестная мне группа, но музыка мне их понравилась сразу. Так здорово, когда первые шаги группа делает в таком клубе, как наш, а через несколько лет эта самая группа собирает тысячи людей на своих концертах. А ты, слушая их по радио или смотря репортаж про них по телевизору, вспоминаешь, как фотографировала одно из первых их концертов, как стояла на заднем дворе клуба и шутила с ними, как во время интервью они были на диких эмоциях. Это действительно бесценно. Хотя бы с работой мне повезло. У барной стойки сразу вижу Кевина. Сидит один, разговаривает с барменом. Остальные танцуют. Алиса говорит Паскалю что-то на ухо. Он машет мне рукой. Суши, подойдя, отдаёт ключи от своей машины и говорит, сколько уже алкоголя в Кевине. Не очень много. Говорит, чтобы я подождала ещё. А мне и не нужно, чтобы он совсем ничего не соображал. Я хочу, чтобы он запомнил сегодняшний вечер. – Молодой человек, – сажусь рядом, – угостите коктейлем. Кевин удивлённо смотрит на меня. В помещении не особо-то и светло, но я чётко вижу его глаза. Мои самые любимые глаза. Я точно знаю, что он меня узнал. – Эй, чего такой грустный? Может, я смогу скрасить твоё одиночество? – Кладу руку ему на колено. – Хорошо здесь. Только очень шумно. Я знаю тут недалеко одно хорошее место, уединимся? Думаю, что сейчас он пошлёт меня. Но нет. Он поддаётся вперёд, принимая правила игры: – Что ты можешь мне предложить? – Он заправляет прядь волос мне за ухо. –Всё зависит от твоего поведения, - еле сдерживаю счастливый визг, пытаясь говорить как можно стервознее, – для начала купи мне коктейль. А потом расскажи, почему ты такой печальный. И обещаю, от твоей грусти ничего не останется. Передо мной появляется мохито. Хорошее начало. – Я просто год назад потерял очень дорогого для себя человека, – начинает он, делает глоток из своего бокала, – так и не знаю, что произошло. Понимаешь меня? И в глаза мне смотрит не он, а побитый пёс. Сердце бешено стучит. Моя ладонь ложится на его пальцы. – Я понимаю. Через час мы заходим в его квартиру. Он прижимает меня к стене, когда дверь захлопывается. Быстро сбрасываю с ног туфли. Он целует так страстно, что начинает кружиться голова. Держит меня крепко. Пытаюсь снять с него футболку. Футболка под ногами. Поднимает платье вверх. Не отрываясь, приподнимает меня, обхватываю его талию ногами. Его губы медленно опускаются на шею, ключицы. – Почему? – Всё, на что его хватает, потом он снова целует меня в губы. Останавливается. Смотрит мне в глаза. Опускаю голову ему на плечо. Мы оба тяжело дышим. Обхватываю шею руками. Именно этого мне и не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.