ID работы: 4140115

Прогуляемся по тонкой линии?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Глава 7 Проснувшись утром, чуть ли не плачу из-за того, что в кровати я одна. И это не тот случай, когда он готовит для меня завтрак в постель, а дверь закрыта для того, чтоб мне не мешали посторонние звуки. Нет. Всё проще. Не удивлюсь, если вся группа здесь. Это мы уже проходили. Мои вещи аккуратно лежат на стуле. И это точно не я их положила. Ночью, когда я проснулась буквально на несколько секунд, Кевин лежал рядом. Я чувствовала его дыхание на своей коже. Рукой он прижимал моё тело к своему. Одевшись, выхожу из комнаты и тихо иду на звуки. Вижу Кевина на кухне, он что-то готовит. Улыбаюсь. Значит, я ошиблась. Значит, он не жалеет. Пока колебалась, нужно ли подойти и обнять его или лучше вернуться в комнату и сделать вид, будто ещё сплю, входная дверь хлопнула и в квартиру зашли Элис, Паскаль и Данс. Кевин оборачивается и задерживает свой взгляд на мне, а уже потом смотрит на зашедших в кухню гостей. – Мы торопились, как могли, но просто кто-то не хотел просыпаться, – Данс покосился на Шилло и Элис, – привет, – он обнял меня. – А почему не все пришли? – Не скрывая раздражения, спрашиваю у него. – Лин, пойдём, – Алиса сильно сжимает моё запястье, видимо, боясь, что я начну вырываться. Послушно иду с ней в ванную. Она толкает меня к раковине и, закрыв дверь на замок, встаёт позади, скрещивая руки на груди. – Ненавижу его, – шепчу, смотря в зеркало. Пока смываю косметику, Элис рассказывает, что было интересного в клубе после нашего ухода. Если честно, не особо внимательно её слушаю. И она это понимает. – Это всё неважно. Ты мне лучше скажи, когда будет обещанная фотосессия? – Не знаю, – пожимаю плечами и набираю в ладони воду. – Началось, – Лис закатывает глаза, – не хочу ничего слушать. Ты приходишь сегодня ко мне, там уже всё решим. А сейчас иди к своему Кевину и поблагодари за ночь. О, и кинь ему пару купюр в лицо, — она хихикает, заряжая и меня своим позитивом. — А ты умеешь уговаривать, — улыбаюсь в ответ. Выйдя из ванной, говорю, что была рада со всеми повидаться, а теперь мне пора по делам. Хоть спешить мне и некуда: фото я успела обработать и отправить вместе с видео вчера, никаких статей мне готовить не нужно. Мне даже идти домой не хочется. Но уединиться с собой нужно хотя бы для того, чтобы решить, что делать с этим дальше. К восьми часам вечера прихожу к Элис. Она дома одна. Не скрою, я ожидала, что с ней будет Шилло. Или она будет у него. Решили, что просмотр фильмов и поедание вкусностей — самое лучшее, что мы можем сделать этим вечером. Заказали пиццу, разложили в гостиной диван, притащили море подушек, опустошили все запасы сладкого, Алиса нашла припрятанное вино. Включив фильм, мы забираемся под одеяло и теряемся во времени. — А Паскаль не зайдёт? — спрашиваю, заметив только что пришедшее Элис сообщение от него. — Они скоро уезжают, поэтому нужно решить пару вопросов, бумаги кое-какие подготовить, ещё они собирались немного порепетировать, — потягиваясь, говорит она и, выдержав небольшую паузу, продолжает, — можешь рассказать мне о вас с Кевином? Я смотрю ей в глаза. Думаю, ребята рассказывали ей кое-что, но для неё недостаточно этой информации для представления полной картины происходящего. — Да, конечно. Знакомы мы с ним с детства. Жили на одной улице, он дружил с моим братом. Потом они пошли в один класс. Когда родители оставляли брата сидеть со мной, ему помогал и Кевин. Или из детского сада чаще они вдвоём меня забирали. Больше времени мы проводили на улице. Они играли в футбол с другими парнями, а я была самой главной болельщицей. По крайней мере, это они мне так говорили. А я вообще не помню ничего, мне мама рассказывала. Становились старше и уже меньше времени проводили вместе. Потом семья Кевина вообще переехала в другой район. Как-то мы с ним встретились в кафе. Он девушку свою ждал, а я случайно туда зашла. Зима была, я замёрзла, вот и решила кофе попить. Посидели, поговорили, номерами обменялись. Мне, кажется, 17 было тогда. Эта девушка так и не пришла, Кевин меня домой проводил. Мама видела нас вместе, поэтому вечером мне прочитала нотацию насчёт того, что мне рановато думать о мужчинах, а нужно погрузиться в учёбу. Кевина она почему-то недолюбливает, и я всё ещё не понимаю, почему. Она до сих пор дружит с его мамой, и меня её отношение к нему удивляет. Уверенна, будь на его месте кто-то другой, она бы только счастья пожелала и не лезла больше. А мне тогда показалось, что я влюбилась в него. Год прошёл, и меня уже давно отпустило. В один грустный вечер апреля мне пришло от него сообщение. Он приглашал меня на первый концерт 'her smile in grief' в 'Сарай'. Хоть это и была рассылка, мне всё равно стало так приятно, что я в неё включена. Я ему сразу же перезвонила и в шутку попросила встретить меня у чёрного входа, как самого важного гостя. А он согласился. Родителям сказала, что буду ночевать у одноклассницы, а сама пошла в клуб. Он меня встретил аж на автобусной остановке. Когда зашли в гримёрку, познакомил со всеми. И со своей девушкой тоже. После парочки подколов в его сторону от меня, Паскаль сказал, что мы точно подружимся. А через пару месяцев у меня выпускной в гимназии. С девушкой со своей он к тому времени уже расстался, вот я и решила его позвать. Когда он узнал, загорелся желанием сделать мне сюрприз. Мы договорились: на официальной части я с одноклассниками, а потом еду по адресу, который он пришлёт по смс. Там-то и будет меня ждать что-то. Но всё-таки он со всей группой пришёл, одноклассникам представился моим парнем. Паскаль повис на его плече и с обидой сказал: 'я ради тебя бросил Даниэля, а ты променял на какую-то девчонку'. Несколько одноклассниц сделали вид, что они лесбиянки-брошенки, которых я бросила из-за Кевина, звали Шилло в свой клуб одиночек. А потом мы уехали к кому-то на квартиру, там была массовая попойка. И проснулась с Кевином в обнимку. Мой первый мужчина. Договорились, что это не повлияет на нашу дружбу. Немного обидно, конечно, но сразу стать парой мы не смогли бы. И так продолжается до сих пор. Когда я пришла сегодня домой и залезла под душ, мне хотелось содрать с себя кожу, которую он целовал так, что, казалось, ожоги останутся. Мы так и не поговорили. Какие-то отдельные фразы — и всё. — А что ты ещё хотела? — вздрагиваю, услышав голос Кевина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.