ID работы: 4141755

Я задену тебя за живое

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Author Михаил проснулся с ноющей болью в голове. Ночь без сна давала о себе знать. Он просто бредил всё время после разговора с Даниилом и до звонка будильника. Ему хотелось смыть с себя этот разговор, смыть все сны о его ученике и каждую грязную мысль, посетившую его этой ночью. Жаль, что вода смывает грязь исключительно с тела, но никак не с души… POV Sovergon Кожа уже воспалилась от многочисленных натираний жесткой губкой. «Воспоминаниям нету износа». Еще раз прохожусь губкой по бедру и отбрасываю её в сторону. «Хватит! Был этот разговор – да и чёрт с ним! Мало ли, что там себе выдумал школьник. Если отбросить все предрассудки, то я его прекрасно понимаю. Сам же был в том возрасте, когда половое созревание протекает очень интенсивно в плане заинтересованности в сексе. Записок своим преподавателям я, конечно, не писал, но чем чёрт не шутит. Может, он просто запутался в себе». Сползаю на дно ванны и выключаю воду. Хоть сэкономлю. И так не моюсь уже. «Может, стоит ещё раз поговорить с ним. Естественно, я не стал бы звонить его отцу, он пока что не заслужил такого, поистине, предательства. А, может, просто неудачно пошутил. Не хочу, чтобы он до конца жизни ненавидел меня за испорченные отношения с отцом. Но, с другой стороны, я уже пытался поговорить и это совершенно ничего не дало. Он меня унизил, он меня домогался и просто вёл себя, как очень развратный ученик. А я даже не нашелся, что ему ответить. Я же будущий учитель, мне стоило хотя бы вербально наказать его или попытаться взывать к его совести. Учитель, который не в состоянии разобраться с учеником. Мой отец – в прошлом учитель, отрекся бы от меня». Хватаю полотенце и, наспех вытерев тело, бегу в комнату. «Если я сегодня же не поговорю тет-а-тет с Даниилом – не прощу себе. У страха глаза велики, потому надо быстрее с ним увидеться. «Отыщи место, которого страшишься больше всего и поселись там». Вот отыщу Даниила и всё решится». POV Author Не успел школьный звонок оповестить учеников о начале учебного дня, как Михаил Александрович появился на пороге кабинета. Он не излучал ни заинтересованности в сегодняшнем дне, ни малейшего желания обучать чему-то детей. - Здравствуйте. Знаете, - Михаил опёрся о стол:- мне вчера позвонил один очень «способный» ученик и сказал, что его сердце тоскует по самостоятельным работам. Признаться, я был удивлён! Чтобы ученик одиннадцатого класса сам, повторюсь, сам позвонил преподавателю и предложил уделять большее количество времени таким работам! Немыслимо! Но я очень рад, что вы так увлечены изучением русского языка. Сегодня я не буду столь жесток к вам, а потому некоторые ученики получат индивидуальные задания. Все ученики мигом сделали занятый вид. Кто-то начал читать форзац учебника, кто-то записывал дату в тетрадь, а самые «смелые» сползли под парту. - Громов, Рождественская, Павленко, Артемонова и Кесир. Все синхронно подняли голову на учителя, в ожидании дальнейших указаний. - Я задам вам один вопрос, ответ на который решит вашу судьбу. Каким образом – я не скажу. Начнём? У известной книги «Робинзон Крузо» есть продолжение, которое, к сожалению, не получило столь обширную аудиторию, как первая часть. Она, естественно, полна приключений, но есть одно но. Робинзону Крузо предстоит провести в Тобольске несколько месяцев. Я знаю, что вы не учили это произведение, но, как говорится: «Слава рандому!». Угадывайте. - Я более, чем уверен, что он пробыл там шесть месяцев, - протараторил Громов. - Ты, дурак, что ли? Он там, от силы, месяца два был, - перебила его Артемонова. - Оба придурки, мы за четыре месяца, Михаил Александрович, золотая середина, - одновременно завопили Павленко и Роджественская. - Даниил? - Я, Михаил Александрович, на клоуна похож? Что-то угадывать, придумывать. Детский сад. Вам так не кажется? Ухмылка не сходила с лица зазнавшегося ученика. Он смотрел в глаза Мише и мысленно насмехался над ним. Глумился. Видел, что тот пребывает в состоянии полной растерянности и его душа ликовала. - Первая парта твоя, Даниил. С собой можешь взять ручку и листок. Раз уж ты не любишь цирк – будешь писать. Видя, что слова не произвели должного эффекта, Михаил сузил глаза и буквально прошипел: - Быстро. POV Sovergon «Маленький, надменный гаденыш. Хочешь свободы слова – я тебе её предоставлю. В полном объеме». Я хватаю первый попавшийся листочек с заданиями и дописываю карандашом «Жди меня возле этого кабинета после уроков». Даниил, получив работу, сразу же обратил внимание на моё послание и, подняв голову, подмигнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.