ID работы: 4141755

Я задену тебя за живое

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Sovergon Мне нестерпимо стало жаль юношу. Вот, чего я прицепился к его заказу. Зачем вообще позвал на этот разговор? Я пересел на диванчик к Дане и решил, что ничего лучше, чем спонтанные объятия я не придумаю. Я обхватил мощное тело своего ученика и зарылся носом в толстовку. Парень поник и попытался меня аккуратно оттолкнуть. Да, не каждый день его учителя тискают. - Михаил Александрович? Ему было неловко и я чувствовал это каждой клеточкой своего тела. Глупое решение, но мне некуда отступать. - Дань, прости меня, пожалуйста. Мне правда очень жаль, что я такое ляпнул, не подумав. Ты очень расстроен? Даня? Я поднял обречённый взгляд на ученика и, заметив, что он ещё не до конца отошел от моей язвительной шуточки, обратно уткнулся в грудь. - Даня, - слёзы непроизвольно полились и толстовка начала промокать: Я могу хоть как-то загладить свою вину? Я рыдал, прижимаясь к юноше, и, почему-то, мне не было стыдно. Перед кем угодно я бы уже сгорел от стыда за свою чувствительность, но не перед ним. Какая разница, что мне давно не пять лет и плакать не положено? - Вы не виноваты, что так случилось. Да и откуда вам было знать обо всём… Внезапно Даниил приобнял меня, притянув к себе поближе. Я чувствовал его тяжелое дыхание, видел, как вздымалась грудь и, впервые за последние десять лет, почувствовал себя защищённым от всего мира. - Михаил Александрович, успокойтесь. Или я поверю в то, что у вас недотрах. Как гром среди ясного неба! Нахальный юноша! Минуту назад он был на грани истерики, вспоминал о своей матери, а тут уже готов шуточки отпускать. Я попытался высвободиться из его объятий, но подкаченные руки намертво вцепились в меня. Начинать скандал в кафетерии я не хотел. - Пусти меня! Я брыкался, отпихивал своего ученика, в его лицо озарила уже знакомая мне усмешка. Он думал, нет, он был уверен, что превосходит меня во всем – в знаниях, в силе, в выдержке. А ведь и превосходил. - Кесир, я требую, чтобы ты немедленно отпустил меня. Ты ужасный человек. То, что ты делаешь – мерзость. - Знаете, я думал, что объятия – возможность проявить чувства и поддержку, а не мерзость. Я вам, в конце концов, в трусы не лез. И вы сами меня обняли. - Я не подозревал, что ты за человек. Я вскипел и мне было сложно сдерживать свои эмоции. Да, я старомоден, я моралфаг, потому что не приемлю шутки над и со смертью. Ну, как не приемлю. В узком кругу лиц – пожалуйста, но когда ученик начинает осквернять память близкого человека шутками об отсутствии секса - увольте, я терпеть не стану. - А хотите, я вас трахну? Даниил обворожительно улыбнулся и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.