ID работы: 4141755

Я задену тебя за живое

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Sovergon На войне все средства хороши! Хочет шуточки шутить – без проблем! - А что, Данечка, не терпится перепихнуться с преподом? Улыбка озарила теперь уже моё лицо. Парень был удивлён и я видел это невооруженным глазом. Ну, ёщё бы, учитель повелся на провокацию – удивительно и интересно. - А что, если, Михаил Александрович, не терпится. Я, быть может болен, спермотоксикоз мучает. А вы знаете о существовании статьи о неоказании помощи? - Знаешь ли, Кесир, это не твой случай. Парень дёрнулся, но быстро совладел с собой. Меня пугает только одно…Его глаза. Глаза Даниила горят желанием и я не понимаю, это желание нашкодить учителю, вывести из себя или похоть. - Так что, вы поможете бедному мальчику справиться с его крайне неприятным состоянием? Вы же взрослый, наверняка опытный, я даже так вас нареку, мужчина, вы должны понимать, что мне больно. Он обнажил зубы и посмотрел на меня, как удав на кролика. Задницей чую, что ни к чему хорошему наш разговор и ответ, который я собираюсь ему дать, не приведёт. - А что ты можешь предложить мне за то, что я поделюсь опытом? Провоцировать так провоцировать. Нельзя отступать за шаг до конца. - Все девушки говорят, что у меня великолепные губы. Представьте их на своем члене. Низ живота скрутило и я почувствовал первые волны накатывающего возбуждения. Меня это пугало и будоражило одновременно. Если он озвучил подобное, значит - думал об этом. Значит, он представлял, как его губы скользят по моему... Надо отвлечься. - И что, Даня, ты сейчас под стол залезешь и совершишь свои грязные делишки с помощью, как ты выразился, великолепных губ? Мне не остаётся ничего другого, как довести это представление до конца. Сдаться под его тяжёлым взглядом я просто не имею права. - Я, конечно, без комплексов, но не уверен, что вы можете подобным похвастаться. Знаете в чем состоит вся прелесть быть сыном моего отца? Я часто остаюсь дома один. А вот это уже не намёки даже, это же прямой призыв к развратным действиям с несовершеннолетним учеником. Уму не постижимо. - Представь, как обрадуется твой папа, когда увидит такой скромный подарок, как преподаватель русского языка и литературы в твоей кровати? - О, не волнуйтесь за его душевное равновесие и здравие, он работает допоздна и сегодня не вернётся домой, потому что улетает в Германию на переговоры с филиалом. Так что, вы присоединитесь? В его глазах надежда? - А ты так уверен в своем предложении? - Не сомневайтесь. Уж не бойтесь, не трахну и брошу. - Ну вези, смельчак, домой, заскочу на огонёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.