ID работы: 4141755

Я задену тебя за живое

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Author Два представителя мужского пола покинули уютную кофейню. Даниил уверенно шёл по направлению к такси, а Миша плёлся следом. Он, конечно, не бедствовал, но на такси разъезжал крайне редко. Так ведь и до нищеты не далеко, если кататься ежедневно. Даня улыбнулся и учтиво открыл заднюю дверь учителю, а сам уселся на переднее сидение, предварительно назвав водителю какой-то адрес. Михаил, конечно же, знал, что его ученик живёт в элитной новостройке, но не ожидал, что эта новостройка будет находится в закрытом комплексе за городом. В комплексе, в который попасть можно только на личном автомобиле или такси. Автобусы туда не ходят, а значит – Мише правда придётся остаться на ночь. К тому времени, как учителя охватила паника из-за невозможности вернуться сегодня домой, они остановились у шлагбаума. Даниил протянул охраннику золотистую пластиковую карточку и тот, тщательно проверив, совпадает ли фотография на ней и лицо прибывшего, круто развернулся и, пожелав приятного вечера, поднял шлагбаум. Им хватило минуты, чтобы оказаться у небольшого двухэтажного домика с, вероятно, светло серыми стенами. Даня оплатил проезд, оставив приличные чаевые, а затем буквально выпорхнул из машины, открывая дверь для Миши, который отчаянно сражался с заклинившим механизмом. - Спасибо, - прошептал учитель, крайне неизящно вываливаясь из автомобиля. - Не передумали посетить мой скромный сабантуй? – издевательски пропел Даня. Миша решил не пасовать и, сложив руки на груди, прошипел: - Нисколечко. POV Sovergon Даня проходит внутрь, а я торможу на пороге, разглядывая лепнину над дверью. С двух сторон тянутся оскалившиеся львы, которые одновременно пытаюсь достать одну и ту же птичку. - Михаил Александрович? Видимо, я слишком отвлёкся и Дане надоело ждать, пока я обращу своё внимание, а с ним и взор на парня. - Ты что-то спрашивал? – решил я всё же уточнить. - Чай сладкий или без сахара? Даниил развернулся и направился в сторону кухни, а я последовал за ним. - А ты какой будешь пить? – полюбопытствовал я. - Так вы скажите, какой вам нравится. Я пью с сахаром, причем – кладу 4 ложки. С горкой. - Я всё же не так сильно люблю сладкое. Мне, пожалуйста, без сахара. Я хотел присесть, но неожиданно понял, что все стульчики выше моей задницы. Неловко, но придётся просить о помощи. - Даня? – робко позвал парня к себе. Парень заинтересованно посмотрел на меня и, видимо, поняв, в чём проблема, заливисто рассмеялся, сгибаясь пополам. - Серьезно? Стул – недостижимая высота? Он, сдерживая новый приступ смеха, подошел ближе и, нагло приподняв мою пятую точку, усадил на стул. Парень приблизился к моему лицу и начал всматриваться в глаза. - Вам часто говорили, что вы невероятно красивы? Кажется, я тону в глубине ваших глаз. По коже пробежались мурашки и я, слегка дёрнувшись, попытался отпрянуть от парня. Даня, резко обняв за талию, притянул меня к себе, впиваясь в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.