ID работы: 4141755

Я задену тебя за живое

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Sovergon Даня целовал напористо, властно, показывая, кто здесь хищник, а кому отведена роль безропотной жертвы. Я задыхался от нахлынувших эмоций. Я давно ни с кем не целовался. Меня никто давно не целовал. А уж если быть совсем откровенным – меня давно не целовал мужчина. В голове всплыл давно забытый лик лучшего друга. Нам было лет по десять, максимум. Я тогда испачкал новую футболку и заливался горькими слезами, потому что скрыть сей факт от мамы не удастся. Максим молчал, но я видел понимание в его взгляде – наши мамы слишком похожи. Он знал, что реакция будет бурной и малоприятной. А потом он подсел ближе и, даже не поцеловал – клюнул меня в губы, тут же срываясь с места и убегая домой. Мой первый поцелуй. Первый поцелуй – и тот с парнем. Наверное, тогда всё-то и пошло не так в моей жизни. Учёба в любимом университете, откуда я мог вылететь в любой момент из-за прогулов, пьяные ночи, звонкий вульгарный смех старшекурсниц, уже повидавших парней всех мастей, сладкий, тошнотворно приторный запах дыма Aroma Rich с вишней и ромом, дешевый вермут, бьющий в голову за считанные минуты, освежающий бананово-яблочный салат по утрам и открытые настежь окна, чтобы хоть чуточку отпустило похмелье. Затем тщетные попытки скрыть запах дешевого пойла, поспешное решение начать жизнь заново – побольше минералки и зеленого чая, никаких сладостей, прогулки к репетитору туда и обратно, занятия спортом – дольше недели не получалось и приходили они – выходные. Малознакомые люди, «шоколадные десерты» вместо качественных сладостей к ещё более дешевому вину, пропахшие пивом «заведения» для маргинальных личностей, неловкие улыбки старшеклассницы – и вот ты провожаешь её домой. Только она другая, она не даст. Да и парень у неё есть. Всё это было ошибкой и порой так хотелось бросить подобные компании, но стоило только вспомнить несмелый поцелуй «лучшего друга» и я, как в омут, бросался к своим далеко не тихим чертям. - Миша, - вырвало меня из воспоминаний утробное рычание: ты или отвечай на поцелуй, или уходи. Мне игры в кошки-мышки не нужны, я серьёзно настроен. Расстояние между нами практически отсутствовало. Даня оперся о стул с двух сторон от моих бёдер. Он тяжело дышал и внимательно всматривался в моё лицо. - Даня, я не уверен в том, что я делаю. И я не уверен, что не пожалею потом, но есть одно но. Я не могу смотреть ему в глаза. Я просто не могу. Даня ласково приподнимает мой подбородок и, опаляя губы горячим дыханием, спрашивает: - Но? - Ты будишь во мне давно забытые чувства и я правда боюсь ощутить их вновь. Я не готов. - Я помогу, - он тихо урчит в ухо и я таю под его напором. - Ты обещаешь? - Да. Я резко подаюсь вперёд и, притягивая парня к себе, целую. Даниил торопливо расстёгивает мою рубашку и я вдруг осознаю, что мне больше не страшно. - Трахни меня, - шепчу сквозь поцелуй. Парень резко подхватывает меня и, выключая на ходу чайник, несёт в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.