ID работы: 4141755

Я задену тебя за живое

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Sovergon Даня буквально врывается в комнату и, открыв настежь окно, опускает меня на кровать. Нам жарко и я определенно счастлив, что он впустил в комнату прохладный вечерний воздух. Он рывком стянул мою рубашку и, кажется, порвал её сбоку. Хорошо, что разрыв по шву. - Дань, - задыхаясь, шепчу: у меня ничего подобного не было. - Михаил Александрович, - заигрывающее ответил парень: а вы обещали опытом поделиться. Как же вы, не имея последнего, знания мне передадите? Щеки заливаются предательским румянцем. Надеюсь, что он больше никак не будет комментировать сложившуюся ситуацию. - Век живи - век учись. Я проворно переворачиваюсь, устраиваясь на бёдрах ученика. Даня достаточно худощавый, поэтому я чувствую каждую косточку, но почему-то меня это заводит. Кажется, что он невероятно хрупкий. Нежно целую своего мальчика - а моего ли? - и спускаюсь к шее. Целую пульсирующую венку и, слыша стон удовольствия, принимаюсь покрывать его тело поцелуями. Он такой горячий. Кожа буквально обжигает. Сорок градусов. Не меньше. - Миша, не томи. Неужели я вызываю в нем такое сильное желание? Тихо хмыкаю и начинаю расстегивать ремень на джинсах. Я и не знал, что такой простой процесс может так возбуждать. Мне хочется полностью подчиниться. Хочется, чтобы он связал мои руки этим чертовым ремнём и заставил выполнять все его пожелания. Звук расстегивающейся ширинки и я больше не могу себя сдерживать. Пускай, я никогда раньше такого не делал. - Блять, да. Даня помогает мне стянуть джинсы и я, наконец-то, вижу его обнаженным. POV Author Темноволосый парень аккуратно обхватывает член тонкими пальчиками. Даниил шумно выдыхает. Тепло, исходящее от ладони учителя, заставляет сконцентрировать всё возбуждение в районе паха. Да, говорят, что удовольствие от секса и оргазм - в голове, но когда тебя ласкает очаровательный и, наверно, любимый человек - это ни черта не происки сознания. Миша робко смотрит в глаза ученика, а затем медленно облизывает губы и, до вульгарности опытно для его стеснительности, субтильности и взгляда побитого щенка, целует живот возле блядской дорожки и обхватывает член губами. Он сочится терпкой смазкой и комната медленно, но верно наполняется своеобразным запахом. В народе его называют запахом секса. Даня наблюдал за учителем из-под слегка прикрытых глаз и, помедлив, опустил правую руку на затылок парня. - Ты сводишь меня с ума. Такая простая фраза, но как много он в неё вложил. Даниил практически невесомо сжимает волосы и насаживает парня на член, вынуждая взять глубже. Юноша запрокидывает голову и, слегка прогнувшись в спине, протяжно стонет. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Миша проводит языком по всей длине и пропускает член в глотку. Губы блестят от смазки Дани. Он хочет облизать их, но юноша не позволяет отвлекаться от процесса. Даниил сжимает подбородок большим и указательным пальцами, заставляя Мишу шире открыть рот. Толчок. Даня утробно рычит от накатывающего возбуждения. Второй толчок. Миша помогает себе рукой и, полностью насаживаясь на член, выпускает его изо рта и слегка дует на головку. Даня сильнее сжимает волосы учителя и практически насилует его. Ему хочется показать, что он доминирует. Что он может делать всё, что угодно. Третий толчок. Мише всё же удаётся облизать губы и он вновь принимается усердно сосать. - Миша, я скоро кончу. Он и сам это чувствовал. Горячий член пульсировал во рту. Смазки становилось всё больше. Толчок. Стон. Михаил постанывает от всепоглощающего чувства подчинённости. Даня тихо рычит, резко притягивает Мишу и, продолжая толкаться, кончает. Рот наполняется вязкой спермой. Миша притягивает к себе Даню и, улыбнувшись, проглатывает сперму. Даниил напряженно наблюдает за Мишой. - А ты, оказывается, вкусный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.