ID работы: 4141801

Кот

Гет
R
Завершён
15
Сутенер 228 соавтор
Anastasiya0615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Проснувшись утром первое, что я увидела, был Люциферчик. Он просто сидел и смотрел на меня. Я подумала, что он хочет есть, и пошла на кухню, что-нибудь приготовить. Я решила просто нарезать ему колбасы, а потом уже купить корм или что-то такое. Пока я нарезала колбасу, я немного задумалась и не обратила внимания на то, что начала плакать. Я опомнилась только когда Люцик начал мяукать. Я вздрогнула и, вытерев слезы, отдала колбасу коту. Погладив его, я пошла одеваться в школу. Ох, сейчас придется оправдываться перед всеми, почему я убежала. Они ведь не знают, что у меня мама болела. Не хотела я, чтобы они меня жалели. Вообще не очень люблю, когда меня жалеют. Посмотрев на время, я поняла, что уже немного опаздываю. Выбегая из дома и уже идя по дороге в школу, я поняла, что папы дома не было. Наверно рано на работу ушел. Подходя к школе, я заметила на себе косые взгляды одноклассников и немного напряглась. Такого никогда не было. Зайдя в школу, я приковала взгляды к себе. Хотя всего лишь зашла в школу. Я решила не обращать на это внимание. В классе было то же самое и это уже начинало бесить. Я села к Лиде. — Что на меня все так смотрят? — спросила я шёпотом. — Не знаю, сама удивилась, — сказала она – я, когда еще в школу зашла все шептались и, прислушавшись, я поняла, что о тебе. Но я так и не поняла почему. — Если в этом замешан Вася, я его убью, — сказала я немного громче и все сначала затихли, а потом стали шептаться еще сильнее, — точно он. Я встала, и пошла искать этого придурка. Он стоял в окружении друзей. Завидев меня, он ухмыльнулся и замолчал. — Ну что, нравится? — спросил он, как только я подошла. — Значит все-таки ты, — сказала я чуть тише. — Что ты там мямлишь? — сказал он, немного нагнувшись, — заплачешь наверно сейчас? Я подняла на него глаза, в которых была ярость и со всей силы ударила его кулаком по скуле, после чего развернулась и ушла. Ух, как они на меня смотрели. Он что-то кричал вслед, а я не слушала. Я зашла в класс почти со звонком. Села за свое место и спокойно выдохнула. Не зря меня отец драться учил. Хоть все и продолжали шушукаться, я не обращала на это внимание - зачем, если я уже отомстила? В общем, кроме сплетен про меня, весь день прошел спокойно. Дома меня встречал Люцифер и записка от папы. Хм, командировка, давно он в них не ездил. Я покормила кота и пошла в комнату, делать уроки. И там проходил весь год. Обо мне шушукались, я не обращала внимания и отбивалась от Васи. Продолжала общаться с Лидой в школе, а дома играть с Люцем. Папа продолжал пропадать на работе и командировках. Люцифер помогал мне справится с одиночеством и веселил меня. Так прошел весь мой 8 класс. Лида уехала куда-то на все лето, а я провела его в основном дома, пару раз уезжая в деревню. Наверно, без Люцифера я бы не смогла с этим справится. Иногда, ночью я начала плакать, и он сразу приходил ко мне и мурчал. Я продолжала ночью чувствовать чьи-то объятья. Я понимала, что это не папа и думала, что мне кажется из-за одиночества. В городе, когда я выходила гулять, я всегда встречала кого-то из своей школы и они начинала на меня косо смотреть, а некоторые даже смеялись. Вообще за весь 8 класс я так и не выяснила, о чем они шушукались и, это немного бесило. Они обо мне сплетничают, а я не знаю почему. Я спрашивала у многих, но никто не отвечал. Я спрашивала у Васи, он тоже молчал, но я должна выяснить причину их смеха и косых взглядов. В деревне я нашла себе компанию и гуляла с ними. Нам было довольно весело, но у меня было ощущение, что они хотят от меня избавиться. И через какое-то время, они перестали меня звать гулять, и снова осталась одна. Да и Лида не звонила. Но ее я не корю. Она же далеко. А вот в девятом классе все стало еще хуже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.