ID работы: 4141801

Кот

Гет
R
Завершён
15
Сутенер 228 соавтор
Anastasiya0615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
В 10 классе отец как будто вообще перестал появляться дома. В школе все иногда доходило до избиений, я, конечно, умею драться, но не против пятерых же. У меня остались только Лида и Люцифер. Люциферчик вырос, стал еще красивее. В первое время он не был таким белым. А я сейчас как будто первый снег. В нем мне больше всего нравится, что у него шёрстка почти такого же цвета, как и мои волосы. Только у меня они не настолько белые, но все же. А еще и в сочетании с ярко зелеными глазами. Мне очень нравится. Да и фигура у меня нормальная. Но все равно парня у меня никогда не было. Все из-за характера. Он у меня так себе. Сама, я часто в кого-то влюбляюсь, но никогда не было взаимности. Последней любовью был Вася, но после случившегося, когда я сначала его ударила, а потом просто стала игнорировать. И от него же получила в первый раз, а за ним потянулись и другие. Когда я просила помощи, никто не отзывался. Я надеялась, что за меня будет вступаться Лида, но этого ни разу так и не случилось. Вообще уже тогда Лидия начала относится ко мне холоднее, но все еще общалась. И вот очередной день в школе. Собравшись и покормив кота, я пошла в школу. Все тело жутко болело, а все из-за вчерашнего. Меня вновь избили. И вновь никто не пришёл на помощь. Мы с Лидой договорились встретиться около школы. Подходя к воротам, я заметила, что она говорит с кем-то из компании, что издевается надо мной. Я подошла на такое расстояние, чтобы слышать, о чем речь. Я ожидала, что она попросит быть полегче, но… - Лид, ну чего ты с ней возишься? — говорила главная, Маша, — брось ты с ней общаться. - Ага, щаз! — фыркнула моя подруга, и во мне загорелась надежда. — Она же самоубийство совершит. И надежда угасла совсем. — Да ладно, у нее кишка тонка. - Ну, как сказать, она уже собиралась, — ну конечно, расскажи всем. — Я ее еле отговорила. — Ладно, — снисходительно проговорила Маша, — но постарайся поскорей с этим закончить. И они ушли. А я сделал вид, что только подхожу. Да, она меня предала. Но она не знает, что я все слышала, так что можно что нибудь придумать. Весь день проходил как обычно. Надо мной насмехались и тому подобное. Ну, хоть не избили и на том спасибо. Придя домой, я быстро положила Люцу еды и пошла, делать уроки. За уроками я немного задремала и проснулась от того, то меня кто-то обнимал. Я вздрогнула и, подняв голову, огляделась. Но никого, кроме Люцифера тут не было. Наверно опять приснилось. Мне часто снится, что меня кто-то обнимает. Сначала я боялась, но эти объятья были так теплы и нежны, что мне сразу становилось спокойно. Я взяла Люцифера на руки и начала с ним говорить. — Вот было бы круто, если бы ты был человеком. У меня бы был защитник. Это было бы превосходно, мне бы не было так страшно идти в школу. Да, мне страшно, но кому будет не страшно, когда его там ждут только издевательства и избиение, — у меня на глаза навернулись слезы, я быстро их вытерла и продолжила гладить кота. Так я и уснула, и снова чувствовала эти успокаивающие объятья. На следующий день в школе меня ждал сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.