ID работы: 4141801

Кот

Гет
R
Завершён
15
Сутенер 228 соавтор
Anastasiya0615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вообще, день начинался как обычно. Только я немного проспала, но это ничего. В школе все о чем-то шептались, и виной этому была явно не я. В классе тоже шептались и даже не обратили на меня внимание. Я даже обрадовалась, что от меня отстали, наконец. Начался урок и в класс зашла завуч. Все встали — Так дети, можете садиться, — сказала она, — у вас в классе новенький.  Оп, а это интересно. В класс зашел парень со светлыми, не очень длинными волосами, милыми чертами лица, не тощего, но и не накаченного. И то, что бросилось мне в глаза. Это его глаза. Они были желтыми. Никогда таких не видела, хотя они мне, что-то напоминали... С того момента как парень зашел в класс, он смотрел на меня. Ох, ничего хорошим это не кончится. И как назло Лида сегодня не пришла и место рядом со мной свободно. Все что я услышала о нем, так это то, что его зовут Ян. — Садись куда хочешь, — эти слова отрезвили меня. Я надеялась, что сядет с одной из наших красавиц, которые сидят вокруг меня. Но нет же, нужно сесть со мной. Хорошо, что я в наушниках. Да я слушаю музыку на уроках, но я же просто все это уже знаю. Из-за того, что дома мне часто скучно я читаю. Я видела, что он мне что-то говорит, но я не слушала, да и не хотела. И он пошел по-другому. — Учитель, а Ванесса музыку слушает, — откуда он знает мое имя? И по классу пошли смешки. Я закатила глаза и сняла один наушник. Учитель на меня сурово глянул и вызвал к доске. Там было уравнение. Я на него посмотрела пару минут. Учитель в это время ухмылялся, а по классу ходили смешки. Как только учитель хотел, что-то сказать, я начала быстро решать. И меньше чем через три минуты, уравнение было решено. Весь класс смотрел на меня в шоке, а я просто села на место и продолжила слушать музыку. Учитель глянул на решение и ответ, с его лица не сходил шок. — Ну и как ты это решила? — спросил учитель. — Это новая тема, я только написал это уравнение. — Это не значит, что я не могу знать, — сказала я спокойно, и злобно глянула на Яна. Теперь меня будут доставать еще и с этим. Он удивленно на меня глянул, но а чего он ожидал? После уроков он подошел ко мне. — Чего ты на меня так глянула? — спросил он. — Ты ведь все решила. - Ага, а теперь меня будут просить списывать, — сказала я. - Ну, так не давай. — Ты сначала узнай, кто я для них, и только потом помогай, — сказав это, я ушла, ловя злобные взгляды одноклассниц. Домой я решила сразу не идти, а немного прогуляться. POV Кот Сегодня я решил, все-таки помочь Ван. Вообще это немного странно, но я могу становиться человеком. Я раньше не превращался днем, только ночью. Чтобы обнимать ее. А тут еще и сразу в школу. Документы у меня есть. Неважно откуда, главное есть. Их я давно подал в ее школу, но меня все что-то не брали. И вот свершилось. Я хотел помочь ей, ведь знал, что-то явно у нее тут не так. Придя в класс, я обнаружил ее сидящей в самом конце, в наушниках. Одну. Как я зашел, она меня рассматривала, а я смотрел на нее. Но в отличие от девчонок, которые рассматривали всего меня, она рассматривала мои глаза. Может, узнала. Хотя вряд ли. На уроке она все еще сидела в наушниках и не отвечала на мои вопросы. Зная, какая она умная, я решил ей помочь. Сказав учителю, что она в наушниках, ее вызвали к доске. Первые пару минут она просто смотрела, а потом резко начала писать и еще через несколько минут все решила. Она просто вернулась на свое место и злобно на меня глянула. Чего это она? По окончанию уроков, я спросил у нее, что не так. Она сказала, что-то узнать у остальных и ушла. Ну ладно, пойду, поспрашиваю. Лучше бы я этого не делал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.