ID работы: 4141801

Кот

Гет
R
Завершён
15
Сутенер 228 соавтор
Anastasiya0615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Нет, я, конечно, знал, что к ней плохо относятся, но не думал, что настолько. Ох, тогда и правду не хорошо, что я так сделал. Ну, кто б знал. Точно, она же домой пошла. Надо поторопится, а то если не найдет, начнет паниковать. До дома я добрался довольно быстро, а Ванессы еще не было. Надеюсь, она просто гуляет. О, вот и она. POV Ванесса Дома меня встретил Люц. Интересно, он волновался из-за того, что я не пришла как всегда. Вряд ли, это уже ненормально. Я быстро переоделась, накормила Люца и пошла в комнату делать уроки. — Представляешь, — начала я говорить с Люцифером, — у нас в классе новенький. У него глаза как у тебя. Такие красивые, но вот только надоедает. Из-за него меня к доске вызвали. Ох, достанется мне теперь от этих идиотов. Да еще и Лида предала меня. И как я поняла, давно, - у меня на глаза навернулись слезы. - Ну как она могла? Она была единственной, которой я еще доверяла, - Люцифер замурчал и начал тереться об меня. Я немного успокоилась и легла спать. Утром я как всегда отправилась в этот ад. И меня вновь доставал Ян. Но теперь все еще и просили списать. Ну, я не могла им отказать. И так всю неделю. На меня злобно косились девушки и это настораживало. Я старалась не ходить по коридорам и оставалась в классе. И все вроде получалось. И довольно долго. Но все это время за мной таскался Ян. Как же это раздражает. Да, это еще один повод для девушек не трогать меня. Но это не могло длиться вечно. В один день, уходя из школы, меня остановили девушки из параллели. Они схватили меня и потащили на заднюю часть школы. — Ну и что ты таскаешься с Яном? — спросили они. Ага, конечно, я таскаюсь. — Кто он тебе? — Да никто, — спокойно ответила я. — И не таскаюсь я за ним. Я только договорила, а меня уже ударили. Пощечина. Я могла бы уже привыкнуть. Они продолжали расспросы, и когда им не нравился мой ответ, они меня били. В конце концов они просто начали меня бить. Даже ничего не говоря. Только смеясь. В скором времени пришли парни во главе с Васей. Ну конечно, кто же еще. И они тоже начали меня бить. И когда я была уже почти без сознания, кто-то начал кричать. Но я уже не могла разобрать кто это. POV Ян (кот). Я проходил вокруг школы и ждал пока выйдет Ван. Проходя за школой, я увидел толпу людей. Я решил посмотреть, что случилось. И, о ужас, это была Ванесса. Ее били. И ладно не сильно и только девушки. Да, это плохо, но лучше чем то, что ее бьют парни. Они уже почти без сознания. Надо бы спасти. — Ну и что вы творите? — крикнул я подходя. Девушки сразу притихли и отошли. А парни только усмехнулись. — Ты что же, ее защитник? — спросили они с насмешкой. — А что если да? — спросил я и надменно на них глянул. — Да что ты в ней нашел!? — выкрикнула какая-то девушка. Эта по-моему их «королева». Как же она меня раздражает. Столько косметики. Жуть — она же изгой. — Ну уж лучше чем ты, — сказал я. Подняв ее на руки я повернулся к толпе. — Кто хоть пальцем ее тронет, того я выебу (извините за мат, тут без него никак). Половина девушек издали, какие-то звуки восторга, а парни немного отшатнулись. — К девушкам это не относится, — сказал я, глянув на них. — Вас я просто устраню. Ух, сколько ужаса было в их глазах. И тут среди девушек, я заметил подругу Ван. Ту, что предала ее. И не тут. И не пытается помочь. Что ж за ужасные люди с ней учатся? Не желая больше здесь оставаться, я понес Ван домой. В след мне смотрели все. Придя домой, я положил ее на кровать, а сам стал котом и лег ей под бок, уснул. Конец POV Ян. POV Ванесса. Очнулась я в своей комнате. Ух, приснится же такое. Так сколько времени? Потянувшись за телефоном. Я почувствовала боль по всему телу. А на часах был уже вечер. Так это все был не сон. Так и как я тут, тогда, оказалась. Я вроде отрубалась около школы. Там кто-то подбежал меня спасать. Но я не помню кто. Я чувствовала те знакомые и успокаивающие объятья. Кто же меня донес? Как же все болит. О, вот и Люциферик. С ним так спокойно. Ладно, завтра узнаю, кто это был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.