ID работы: 4141801

Кот

Гет
R
Завершён
15
Сутенер 228 соавтор
Anastasiya0615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Вопрос, который мучил Ванессу все время - это кто же ее донёс? Лида почему-то молчит или быстро заводит другую тему. Это странно. Но еще больше пугает то, что к ней почти престали лезть. Только в редких случаях и то, когда никого рядом, и совсем чуть-чуть. Даже Вася, который все это начал. Нет, Ван конечно рада, но это настораживает. Вдруг они что-то готовят? Она старалась не думать об этом, ведь становилось очень жутко от того, что они могли вкинуть. А вот Ян не изменился. Он в той же настойчивостью ходил за ней. Она, конечно, пыталась его игнорировать, но это довольно сложно. Поэтому пару раз Ван все-таки начинала с ним говорить. А он хороший человек. Когда она стоит и говорит, она не может оторвать взгляд от его глаз. Они шикарные. Он, кстати, тоже не говорит, кто ей донес. Говорит, что не видел, да и вообще не знает. Хотя она ему не особо верит. Ну, не умеет он врать. Ян старался как мог, чтобы Ванесса не узнала, что это он ее донес. Врать он не умел и скрывать было довольно сложно. Ну хоть остальные не горели желание ей все рассказать. Вот это в них ему нравится. Они понимают, что если скажут ей, то не выживут. Вот думаю, это называют любовью? Всю свою жизнь Ян прожил с Ванессой и о таких чувствах не знал. Но ему казалось, что это именно оно. Когда она рядом у него на душе было так легко и приятно, что назвать это как-то по-другому язык не повернется. Но он скрывал. Ну, а как он ей объяснит то, что он ее кот. А объяснить придется. Ведь если они придут к ней и Ван не обнаружит кота, начнётся паника и все такое. Ему этого не надо. Ну, хоть он может находиться с ней рядом пока они дома. Например, когда она спит, он может лежать с ней, а если она узнает, что он человек, это будет запрещено. Но вот у не были еще и другие проблемы. На нее положил глаз красавчик параллели. И это тоже не предвещало ничего хорошего. Нет, серьезно в связи с последними событиями, это не выглядит нормально. А все начиналось так. Как-то раз Эван подошел к ней и начал — Привет, — и уже в этот момент она насторожилась, — ты сегодня свободна? — Привет — ответила она вроде спокойно. – Нет, прости занята. — Слушай, ты вообще понимаешь, кому сейчас отказала? — спросил он уже более угрожающе. — Вполне, — ответила она, — именно поэтому отказал. Это не сулит ничего хорошего. Пока. И она быстро ушла. Так быстро как могла. Она пару раз обернулась, чтобы проверить, не идет ли он за ней. И в очередной раз повернувшись, Ванесса врезалась в Яна. — Ну и куда ты так бежишь? — спросил он. — Ко мне приставал Эван, — немного испуганно сказала она. - ЧТО?! — чуть ли не крикнул он. — Это что за реакция?! — спросила Ван. — Не важно, — отмахнулся он, — идем. Сказав это, он схватил ее за руку и потащил за собой. — Куда ты меня тащишь? — кричала она. — Отпусти! — Нет, — холодно отвечал он и это пугало. — Да отпусти ты уже! — вырывалась она. Похоже, ему это надоело, и он притянул к себе и поцеловал. Она вмиг обвисла в его руках и ответила на поцелуй. При том, что они оба еще не целовались, поцелуй получился невероятно чувственным, который бывает только в сказках. Разорвав поцелуй, Ян быстро отвернулся и продолжил идти. В этот раз Ванесса не очень сопротивлялась. Ей самой не хотелось на него смотреть. Она была краснющая. Да и Ян не отличался от нее. Его лицо невероятно горело и не только лицо, но еще и уши. Так он шел с ней до выхода из школы, где на свежем воздухе Ван опомнилась и резко выдернула руку. — И что это было? — вдруг спросила она. — Только не говорили, что тебе не понравилось, — усмехнулся он. - Я. Задала. Вопрос. — сказала она, делая паузы. - Ну, эмм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.