ID работы: 4141801

Кот

Гет
R
Завершён
15
Сутенер 228 соавтор
Anastasiya0615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
— А можно я не буду отвечать на этот вопрос? — спросил Ян и, не дав мне ответить, ушел. Ну как так можно, сначала спас от Эвена, поцеловал, а потом убежал? Ну, он от меня не скроется. Так, а теперь пора сматываться, пока меня не нашел этот напыщенный индюк. И я направилась к выходу, а там меня ждал Эвен. Ну и на черта. Ладно, я могу выпрыгнуть в окно. Не первый — не последний раз так сбегаю. Выпрыгнув в окно, я направилась к дому обходным путем. Ну и по закону подлости я встретила там своих одноклассниц.  — О, так это ж наш изгой! — выкрикнула одна из девчонок. — А твоего защитника тут нет?  — Какого защитника? — спросила я. Оп, значит все-таки не просто так, они перестали меня дразнить.  — Ой, не притворяйся, — с насмешкой сказала та же. — Тот, что за тобой хвостиком бегает.  — Вы о Яне?! — чуть ли не смеясь, спросила я. — Да какой он мне защитник? Вы что-то придумали.  — А кто, по-твоему, тебя тогда унес от… — и они почему-то замолчали и все уставились в одно место. Оглянувшись, я увидела Яна, и выглядел он угрожающе. Он начал приближаться к девочкам, с явно не добрым настроем.  — Так, а ну-ка, — остановила я его, — что значит унес?  — Ты действительно хочешь узнать это сейчас? — спросил он.  — А что если да? — ответила ему я.  — Давай не сейчас, а?  — Ладно, тогда я пошла, — обижено сказала я и действительно ушла, забыв, что перед школой стоит Эвен.  — О, а вот и ты, — сказал он, подходя ко мне. — Так сходишь со мной куда-нибудь?  — Тебя жизнь ничему не учит, — спросила я. — Я уже отказал тебе.  — Ну, пожалуйста, — вот это поворот. Ни разу не видела, что бы он говорил «пожалуйста».  — Ну, раз ты ТАК просишь, я соглашусь, — резко передумала я.  — Отлично, тогда встретимся в парке в 20, хорошо? — сказав это, он улыбнулся. А у него красивая улыбка.  — Хорошо, — не раздумывая над ответом, сказал я. После чего мы разошлись. А я и не знала, что произошло потом. POV Ян Она серьёзно согласилась? Она что, дура? Как на такое можно повестись. Он же просто ее хочет. Какая же она доверчивая. Раз ее у меня точно не получится уговорить, пойду к этому бабник, разбираться. Я решил догнать его и поговорить.  — Эй, подожди, — крикнул я, он обернулся.  — Ну и чего тебе нужно, — нагло спросил он.  — У-у-у, а с Ванессой только что был лапочной, как мило, — усмехнулся я.  — К тебе это не имеет отношения, — угрожающе произнес он.  — Ты ошибаешься, это имеет ко мне отношение, — не дрогнув мускулом на лице, сказал я. — Она моя.  — Ну, прости, мне придется ее забрать, — усмехнулся он. — Но это ненадолго, не волнуйся. Поиграюсь и верну. Ну тут я не сдержался и врезал ему. Не, ну, а что, как можно такое говорить. Убил бы и отмучался, но нельзя. А жаль.  — Только попробуй, я тебя закапаю заживо, — спокойно сказал я.  — Ну, теперь у меня есть стимул, из-за которого, я точно это сделаю. Он просто ушел. Ну, что ж, придется следить. А пока нужно торопиться домой, пока Ван меня не потеряла. Конец POV Ян. POV Ванесса. Да, я понимаю, что соглашаться на это было глупо, но я ничего, не могу поделать. Если сейчас откажусь, начнутся опять эти издевки. Так пойду собираться. А где Люцик? Наверно спит где-то. Ну, я надеюсь. Пока я собиралась, у меня зазвонил телефон. Кто же это. Хотя кто это может быть кроме как Ян. Ну конечно я права.  — Что ты хотел? — без приветствия спросила я.  — Вот так ты со мной говоришь, а тут тебя предупредить хочу, — о чем это он. — Не ходи на свидание с Эвеном, ничем хорошим это не кончится.  — Ты просто ревнуешь, — не раздумывая, сказал я ему.  — И что если так? — стоп, что? — Но дело не в этом. Он просто хочет тобой поиграться. Да я сама это понимала. Но я не могла с ним согласиться.  — Не твое дело, — и не слушая его ответ положила трубку. Мне просто не хотелось его слушать. Раздражает. Сначала целует, потом так холодно относится, а потом беспокоится. Да ну его. Пойду подбирать наряд. Я решила особо не наряжаться и оделась в общем как всегда. Я пришла на встречу вовремя, меня уже ждал там Эвен.  — Привет, — сказал он мне, протягивая букет цветов, — ты отлично выглядишь.  — Спасибо, — сказал я, немного смущаясь. — Но не стоило покупать цветы.  — Стоило, — настоял он на своем.— Ладно, идем, я приготовил нам местечко. Мы просидели немного и поболтали, и как-то невзначай он сказал:  — Ты мне нравишься, — я смутилась и удивленно на него посмотрела.  — Прости, но я не могу ответить взаимно на твои чувства, — и тут же его лицо приобрело зловещие оттенки.  — Ты не можешь мне отказать, тебе придётся согласиться, — сказал он, злобно усмехаясь и начиная двигаться ко мне. Так вот что он задумал. Хотя, что это я спрашиваю, понятно что. Ян же предупреждал меня. Дура, дура, дура.  — Спасите! — крикнула я в надежде.  — Нас никто не услышит, я специально подбирал это место, — вот паршивец. Но вдруг, что-то зашуршало в кустах. И оттуда вышел парень, я сразу понял кто это. По глазам. И что Ян тут делает? Неужто следил. Хотя я даже рада.  — А ну-ка отошел от нее! — сказал твердо Ян.  — И что же ты мне сделаешь, если я не отойду — сказав это, Эвен Н притянул меня к себе. Я, пытая вырваться Ударила его локтем в нос. Не знаю, как это вышло. Из-за этого он ослабил хватку и мне удалось вырваться. Я подбежала к Яну и спряталась у него за спиной. Ну, я же испугалась. Ян подошел к Эвену и сов сей силы ударил его по скуле. После чего развернулся и начал удалятся, остановился около меня взял под руку и повел оттуда подальше.  — Ты совсем с ума сошла. Я же сказал, что он просто тебя использует — начал он меня ругать, стараясь не повышать голос — а ты все равно пошла  — Спасибо — тихо сказала я, идя за ним — за то, что спас Он остановился, а я из-за того, что он слишком резко остановился, врезалась ему в спину. Он повернулся ко мне и приобняв за талию поцеловал.  — А не за что — сказал он, отвернувшись, и продолжил идти Весь оставшийся путь мы прошли молча. Он довёл меня до дома и быстро скрылся. А он такой плохой, каким показался мне сначала. Да и похоже, что это н меня домой принес. Хотя как он узнал где я живу. ладно, завтра узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.