ID работы: 4141801

Кот

Гет
R
Завершён
15
Сутенер 228 соавтор
Anastasiya0615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
Мой день начинался как обычно. Только вот сегодня мне не спалось и я проснулась раньше, но остальном все также. Я посидела за компьютером, послушала музыку и с неохотой пошла школу. Между этим действиями был, наверно, только чай и Люциферчик. Школьный день проходил, в общем-то, так же. Ну, весь день не блистал ничем интересным. Погуляв немного после школы, я отправилась во своя си. Войдя домой, я обнаружила, что папа дома и сильно этому удивилась. Как я вошла, он сказал, что к нам придет ночевать чей-то ребёнок из его компании. Ну, я и не могла как-то протестовать. Я уже переоделась в домашнюю одежду, села за компьютер и налила чай. Вдруг, я заметила, что Люца нет. Может, из-за непривычки к папе, спрятался. Услышав, что дверь открывается, я пошла встречать гостя. Открыв дверь в комнату, передо мной предстал Ян. Я, конечно, удивилась, но не подала виду. А вот его лицо надо было видеть. Такие большие глаза сделал, такое ощущение, что они сейчас выпадут. — Ну, познакомьтесь, — начал папа. — Ян это Ванесса, Ванесса — это Ян. — Мы, вообще-то в одном классе учимся, — сказала я, улыбнувшись. — Ну, проходи в комнату, — пригласила я его. Вернувшись в комнату, я увидела, как Ян стоит посреди комнаты оцепеневший. — Что-то не так? — спросила я, усмехнувшись. — Да нет, мне просто неловко — ответил мне Ян. — Ага, а целовать меня не неловко? Чай будешь? — предложила я. Ян немного потупил взгляд, наверно из-за вопроса с поцелуем и кивнул, я взяла свою кружку и начала вновь выходить из комнаты. Видели бы его лицо сейчас. Я вышла, немного хихикая, и поставила чайник. Вернулась я быстро, а Ян уже сидел на стуле и смотрел в экран. Вот тут я чертыхнулась. Я же фанфик как раз писала, а он явно его читал. ОЙ! Это не то, что стоит читать другим. Я подошла, села на стул, свернула Word и открыла браузер. — Эй! Я же читал, — возмутился Ян, — там же интересно. — Потом, как закончу, покажу ,— сказала я. Он смирился и успокоился. Весь оставшийся вечер мы смотрели фильмы. Часов в 11 мы решили лечь. Не спать, а просто в кровать. Его я отправила в соседнюю комнату, гостевую. — Если что, зови, — сказала я, — я без наушников. — Хорошо, — донеслось почти из-за двери. Прошел же где-то час, и вот я спокойно лежу и читаю фики и тут я услышала звуки. — Псссс — доносится откуда-от, а за то время тишины, я забыла, что у нас у меня за стеной кто-то есть. Эти звуки повторялись, потом меня начали звать по имени, а мне становилось все страшнее. И тут голос перестал шептать и перешел на нормальный голос. И вот в этот момент, я вспоминаю про Яна. Господи, как я истерила с этой ситуации, а как объяснила все Яну, он ко мне присоединился. — Так, что ты хотел? — немного усвоившись, спросила я. — Мне скучно, — сказала парень. — Можно к тебе? Меня это немного смутило, но я не отказалась. Он лег ко мне и все время, до момента как мы отрубились, мы смотрели фильмы. Ночью я проснулась от того, что почувствовала, как меня кто-то целует… Тут я открываю глаза и обнаруживаю, что уже утро и лежу я абсолютно одна. Нет даже намека на то, что кто-то был. Блин, так это был сон. А вот и Люциферчик. Я погладила его, из-за этого он проснулся. И тут случилось то, чего я точно не ожидала. ОН ПРЕВРАТИЛСЯ В ЯНА. Я аж вскрикнула. Он заткнул мне рот поцелуем. Я опешила и замолчала, отвечая на поцелуй. — Давай, я тебе потом все объясню? — предложил он мне. Ну, а я что, а я в шоке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.