ID работы: 4142125

Кто-то знает больше

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Villemy бета
bahyt77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 108 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУРНИРА. ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ. НЕЖНОСТЬ К ЧИСТОМУ.

      В руках Лаки материализовалась бита, которая обрушилась на грудь Теда, послышался хруст ломающихся рёбер, затем бита опустилась на ноги, и третий удар по плечу. Парень рухнул на пол, скуля и воя от боли.       Зал был тих. Каждый из присутствующих удивлённо смотрел на арену и не понимал, того, что случилось.       Затем встал один из гостей. Открыв клетку, тот сначала подошёл к Теду, который был без сознания, а затем обратил свой взор на Лаки.  — Ты что сделал, щенок, кто дал тебе право бить моего мальчика? — с каждым словом он кричал, и сила бессмертного клубилась по арене.  — Мистер, ваш сын скоро придёт в себя, а через пару часов регенерация восстановит его тело. Вы, кажется, забыли, что здесь недавно ваш сын намного сильнее покалечил других игроков. А я не собирался ждать, когда меня начнут калечить, не мазохист.  — Ты никчёмный Гибрид! Да я тебя убью просто, а твои остаточные куски тела скормлю псам.       Черты лица и тела бессмертного изменились. Лицо чуть выгнулось, и появились наросты на голове, большие клыки, тело увеличилось вдвое, почернело. Вместо ногтей — когти, у локтей — шипы, спина в больших и ядовитых шипах. Превращение заняло несколько секунд. А затем бессмертный кинулся на парня, который пытался отбиться, но у него это получалось плоховато. Стремительный удар, и Лаки подмят под монстра, который продолжал наносить быстрые и точные удары.  — Демон! Слияние! — крикнул Лаки.       Вокруг парня образовалось марево, которое не впускало удары, затем послышался рык, от которого всё задрожало, а бессмертный в ужасе стал метаться по клетке, ища выход. Зрители увидели, как марево уплотнилось, и вместо парня там оказалось большое животное, которое быстро нашло взглядом бессмертного и молнией кинулось на него. И хотя оба были в демонической форме, Лаки и его демон были намного сильнее. Демон Лаки обхватил тело своими лапами так, чтобы не задеть шипы. Лёгкое задымление, и тело растворилось.       Встав, демон посмотрел на присутствующих. Все встали и склонили в поклоне головы, тем самым признавая его сильным и правым.  — Всё, Турнир закончен. Теда в лазарет, остальным по домам, — демон не повышал голоса, но это было и не нужно, потому что все молчали и как будто ждали лишь его приказа, получив который, медленно, не поворачиваясь спинами и продолжая кланяться, все покидали место турнира. Даже бессмертные в покорной позе стояли и ждали, пока наступит момент, чтобы покинуть зал. Проходя мимо арены, Саманта и Хейл чуть приостановились.  — Лаки, если понадобится наша помощь, ты можешь рассчитывать на нас, — сказал парень, а девушка кивнула в ответ.       Зал опустел. Лишь остался Лаки с сеньором Альберто-Луциано. Дождавшись перевоплощения, тот подошел и, открыв решетку, вошел внутрь.  — Что будешь делать? Ведь ты понимаешь, что то, что произошло так просто не закончится. Сейчас они покорны, а потом они будут жаждать мщения и суда.  — Пока я хочу возвратиться на континент, затем в дом Лили-Мари, там дождусь суда, а он точно будет, а потом… Потом видно будет. Хотя, демон советует мне найти свой источник силы.  — Хорошо, я помогу тебе.       Посидев ещё немного, Лаки отправился к себе в домик, чтобы собрать вещи, а сеньор - готовить самолёт.       Как и предполагал мужчина, те бессмертные, кто остались, затребовали справедливости, и чтобы парня судили сегодня же.  — Господа, вы, кажется, кое-что забыли, — сеньор смотрел на них взглядом праведного гнева. — На этом острове находится Матар, и он решил, что парень прав. Или вы считаете по-другому?  — Матар давно не показывался, может, его уже нет, а вы нас только пугаете.  — Вы знаете, что это не так.  — Довольно, сеньор Монтогейро, об инциденте мы сообщим старейшим и будем решать. А если он прав, пусть сам Матар подтвердит, — один из Бланш-Зероо с иронией в голосе и во взгляде посмотрел на хозяина острова.  — Вам, господа, не кажется, что пренебрежительные слова к нашему создателю и Закону чреваты последствиями?  — Да неужели? Вот и посмотрим, кто прав, а кто просто пугает.       Самолёт с бессмертными поднялся и, сделав полукруг, растворился в темноте неба.  — И, что делать? — спросил Монтогейро тишину, а затем почувствовал вибрацию под ногами. — Хм. Интересно будет, очень-очень.       Мужчина улыбнулся, но пока решил промолчать, чтобы не спугнуть удачу.       Как только зарделся рассвет, частный самолёт Альберто-Луциано поднялся в небо, увозя его и Лаки Горбрейтона на континент.

***

 — Лаки, ты куда? — спросил сеньор парня, который причёсывался около зеркала.       Два часа назад они прибыли с острова в особняк. Его использовали лишь для официальных мероприятий или просто для отдыха.  — Хочу отдохнуть в баре, а ещё хочу особой теплоты.       Сеньор внимательно посмотрел на парня. Перед ним уже взрослый и самостоятельный молодой Бланш-Зероо. Вот только он, как Лили-Мари, видел лишь паренька, который нуждался в опеке.  — Не стоит волноваться, сеньор. Я уже вырос и в такой особой опеке уже не нуждаюсь.  — Ты что, мысли читаешь?  — Нет, просто я знаю Лили-Мари, а у неё такой же взгляд, когда она смотрит на родных. Вы не беспокойтесь, я смогу защитить себя от простых людей, а от нашей братии у меня есть нос, который учует.       Парень улыбнулся своему отражению, затем сеньору и, кивнув, отправился в мир развлечений.

***

      Выпив немного коктейля поданного барменом, Лаки осмотрелся. Сегодня ему хотелось наивности, нежности и хотелось просто дарить.       Его блуждающий взгляд остановился на пареньке, который мялся около VIP-зоны и явно кого-то высматривал. Сероглазый блондин, тоненький, но видно было, что спорт не пропускал, одет в джинсы чёрного цвета и в белую майку. Лет так семнадцать-восемнадцать, во взгляде читалась наивность со смесью растерянности, удивления, и горечи.       «Интересно, кто его так огорчает?»       Цепкий взгляд и запах, исходящий от парня, дали понять, кто его привлёк. Девушка, лет так под шестнадцать, кареглазая, с чёрными прядками локонов, маленький носик и игривая зазывная улыбка, которую она дарила двум парням. Широкоплечие блондины с серыми глазами, они походили друг на друга как братья, вот только таковыми они не были.       Девушка что-то шепнула парню, а затем, увидя того парня, извинилась и подошла к нему.  — Тебе чего надо, Марк? Сказала же, жди дома, — зашептала она, но слух Лаки ловил каждое её слово, и эмоции обоих.  — Лиз, зачем же так. Неужели мои слова любви и поступки тебя не убедили в том, что я люблю тебя.  — Малыш, присмотрись к ним, а теперь к себе и скажи, что в них есть то, чего нет у тебя. Так что, иди домой, а я хочу развлекаться, — чуть скривившись, она тут же отвернулась и вприпрыжку побежала к парням.       Мальчик чуть не взвыл от отчаяния.       Повинуясь какому-то порыву, Лаки встал и, не отрывая взгляда от паренька, двинулся в его сторону.       Чуть всхлипнув, парень обвёл взглядом девушку, а затем почувствовал чей-то настойчивый взгляд. Голубые встретились с серыми глазами, и мир для обоих, на миг, стал неважен. Они как будто остались на земле одни, и больше никого нет вокруг.       Парень облизал пересохшие губы и попытался отвести взгляд от красивого парня, но тот не дал это сделать.       Подойдя и прижав его тело к своему одной рукой, другой взяв за подбородок, Лаки спросил:  — Хочешь сегодня почувствовать то, что зовётся любовью, и забыть ту, кто так тебя не ценит?       Нервно сглотнув, парень кивнул. Улыбнувшись лишь кончиками губ, Лаки чуть нагнулся и поцеловал губы паренька. Касание по нижней губе — укус, также лёгкое касание к верхней губе — укус, затем кончики губ, так и продолжалось чередование поцелуев. Сначала парень растерялся, затем его руки стали поглаживать грудную клетку Лаки, затем захотелось поцелуя более глубокого, а не этого возбуждающего, но невесомого. Приоткрыв рот, он тем самым дал понять, что готов на совсем другой поцелуй. Но Лаки не давал этого, продолжая упорно чередовать легкий поцелуй и укус. От разочарования Марк чуть взвыл и, обхватив голову парня, сам кинулся целовать страстно, влажно, жарко. Его язычок порхал по губам партнёра, то требовал себя впустить внутрь, то от чего-то останавливался и целовал чуть медленней и мягче. После недолгой пытки Лаки смял его губы и ворвался в рот, затрагивая то нёбо, то зубы, то играя с языком. У парней сносило крышу, и они с большей страстностью отдавались этому ощущению.       По залу стала растекаться дымка возбуждения, исходящая от этих двоих. «— Хм, хм. Лаки, я тебя понимаю, потому что я твой демон, но может, ЭТО продолжите в другом месте?» — голос демона немного отрезвил парня, и тот, оторвавшись от губ Марка, осмотрелся.       Все, кто был в этом баре, смотрели на них: шальными, страстными, восторженными глазами. Как будто все они принимали участие в этом поцелуе. «— Ну, из-за того, что ты у нас такой эмоциональный, твоя сила решила осчастливить и других. Короче. Всё, что вы оба чувствовали, то чувствовали и другие».  — Марк, я думаю, что остальное можно проделать и в другом месте. Как по-твоему? — Лаки попытался достучаться до сознания парня, и ему удалось.       Осмотревшись, Марк покраснел и слез с рук. Переплетя свои пальцы с его, Лаки кивнул на выход, а затем повёл несопротивляющегося парня к нему.  — Марк?! — в голосе Лиз были растерянность, удивление и даже возмущение.       Вот только последнее относилось к тому, что её бывший парень целовался с ТАКИМ красавчиком, который был лучше всех присутствующих парней.       Марк вздрогнул, но Горбрейтон придвинул его к себе ещё ближе и шепнул.  — Она недостойна твоего внимания. Ты свободен от неё.  — Марк, не познакомишь меня с ним? — вот же! Это какой надо быть, чтобы переключаться с одного к другому и не смотреть на чувства паренька.       Ярко-голубые глаза встретились с её карими. Девушка отшатнулась в ужасе, потому что она сначала почувствовала леденящий холод, а затем звериный взгляд через человеческие глаза.  — Лиз, исчезни и никогда не подходи к такому светлому и хорошему мальчику. Ты даже своим видом портишь всё вокруг. Тебе чужды чувства, ты просто машина, которая ищет, где потрахаться.       И под молчание окружающих, парни покинули заведения.

***

      Марк жил в двух кварталах от бара. Маленькая, уютная квартирка встречала гостей мяуканьем.  — Матиас, сейчас покормлю, — парень чувствовал неловкость, и кот явно дал ему возможность эту неловкость убрать на время.       Из зала выбежал сиамский кот. Тонкое, длинное, трубообразное гибкое тело, голова в виде длинного клина, большие миндалевидные косо поставленные глаза ярко-синего цвета, очень большие уши, широкие в основании и заостренные на концах. Шерсть короткая, плотно прилегающая к телу, без подшерстка. Очень длинный хлыстообразный хвост, тонкий от самого основания с заостренным кончиком. Окрас — колор-пойнт (светлая шерсть с более тёмным окрасом на лапах, морде, ушах и хвосте).       Внимательно посмотрев на гостя, кот, муркнув, потянулся к нему для ласки. Присев на корточки, Лаки погладил его, а затем взял на руки, когда сам Матиас «дозволил» это сделать.  — Хм. Кот никогда не любил Лиз, а к тебе потянулся.  — Просто мы оба из семейства кошачьих, — улыбаясь, произнёс Лаки. Посадив кота рядом с хозяином, он поцеловал его. — Жду тебя.       Несколько минут себя поругав, Марк переговорил со своим вторым «я» и котом и решился на ночь с тем, кого он не знает, но может точно сказать, что от него получит ночь любви.       После душа парень тихо вошёл в комнату. Свет был лишь от ночника, постель разобрана, а сам гость стоял без майки около окна и смотрел на ночной город.  — Лаки, — тихо позвал Марк от дверей, затем, сделав несколько робких шагов, остановился за спиной. — Лаки, ты должен знать, что я …       Лаки повернулся и, посмотрев на паренька, притянул его к своей груди. Лёгкое поглаживание по спине немного успокоило его, и тот ещё больше вжался в горячее тело, требуя ласки.  — Котёнок, — шепнул нежно и ласково Лаки в такое розовое и миленькое ушко.       Парень задрожал и, выдохнув, подставил свою шею.       Лаки понравилась его покорность, и парня ждало поощрение в виде поцелуев, которые шли от кончика ушка до ключицы. У основания шеи Лаки чуть задержался, чтобы оставить несколько засосов и укусов.       Мальчик выгибался, стонал и просил чуть большее. Его руки шарили по телу любовника, поглаживали и замирали, чтобы потом вновь своими ласками показать, что ему это нравится.       Подхватив под попу Марка, Лаки понёс его в постель. Прохлада простыни чуть отрезвила мальчика, но голубые глаза, которые смотрели на него с нежностью, отбросили все сомнения прочь, и прикусив нижнюю губу, Марк выгнулся так, чтобы соприкоснуться с телом любовника.       Рыкнув, тот вжал его своим телом в постель, страстно целуя такие податливые и манящие губы. В отличие от поцелуя в баре, этот был страстен, влажен и невероятно стремителен и быстр. Языки то сплетались, то вновь расходились, чтобы дать губам свободу, затем вновь сплетение языков. Руки не только поглаживали, но и искали самые эрогенные места, заставляя обоих страстно желать друг друга.       Оторвавшись на миг от губ, Лаки, смотря на затуманенный взор паренька, спросил его:  — Ты доверяешь мне?       Дождавшись кивка, тот перехватил обе ладошки и стянул их ремешком от пояса, а другой конец зацепил на спинке кровати.  — Это чтобы ты мне не мешал, — шепнул Лаки, увидя немой вопрос.       Встав, он снял штаны с себя, а затем боксёрки с паренька, на некоторое время остановился и залюбовался.       Руки паренька подняты наверх, чуть затуманенный взор, жаждущие губы, красивое тело и внешность. Осталось кое-что изменить.       Подойдя к тумбочке, он достал крем, а затем, встав одним коленом на кровать, чуть поддался вперёд и, смотря в серые глаза, раздвинул ноги пареньку шире.  — Просто получай удовольствие.       Лёгкие поглаживания, поцелуи, ласки, посасывания и покусывания сосочков, поцелуи на прессе, вокруг возбуждённой плоти. Лаки с удовольствием проделывал это, слушая учащенное дыхание, стоны и мольбу «только не останавливаться», и удерживал на одном месте тело любовника, которое выгибалось и жаждало всё больше и больше.       Подложив под поясницу подушечку и смотря на парня, Лаки, вынув язычок, прошелся вдоль головки, затем сменил траекторию и опять лизнул. Взяв в руки возбуждённый член Марка, тот провёл по стволу вверх, затем вниз, открывая больше головку, а затем дуя. Парня просто подбрасывало вверх.  — Лаки, хватит издеваться, — стоная и моля, Марк приподнял бедра так, что его член был прижат к губам любовника.       Чуть отстранившись, Лаки заставил опустить бедра, а затем, нагнувшись, стал лизать и выцеловывать каждую венку, покатывать мягко яички и вбирать каждое в рот, посасывая, чередуя всё это движением руки. Затем, обхватив основание, он немного вобрал в себя часть головки, проводя языком, затем, отстранившись, облизал и вновь вобрал в себя чуть больше члена.       Мальчик выгибался и стонал так, что, наверное, его могли услышать не только соседи, но и улица.       Пока парень был отвлечён ощущениями невероятных ласк и эмоций, другая рука любовника, смазанная кремом, медленно, но верно растягивала анус. Чтобы Марк раньше времени не почувствовал боли, Лаки применил свою силу на то, чтобы тот чувствовал лишь удовольствие от минета.       Когда пик зашкалил, и мальчик выгнулся, Лаки прижал основание с мошонкой так, чтобы немного остудить пыл.  — Лаки-и-и-и-и!!!!!!!!  — Потерпи, сейчас, — и медленно стал входить в подготовленный анус.       Марк приготовился почувствовать боль, но её не было, а лишь невероятное и крышесносящее чувство, когда член любовника задел простату.  — Ла-а-аки-и!  — Да, мой милый, чувствуй, просто чувствуй.       Движения то ускорялись, то замедлялись, вытаскивая почти полностью член, то вдалбливая в постель. Ноги Марка скрестились на бёдрах парня, заставляя ещё больше проникнуть, чтобы ощутить прилив ощущений.       Поцелуи в губы, лицо, уши, шею, трение двух тел, смешивание дыхания и стонов.       На пик экстаза оба «взобрались» вместе.       Уже засыпая, Марк почувствовал, как его вытирают, затем развязывают и укрывают. Последнее, что он услышал, это пожелания парню счастья и спасибо за ночь.       Одевшись, Лаки посмотрел на спящего паренька и улыбнулся, видя, как во сне тот становится ещё красивее от улыбки.  — Очень надеюсь, что у тебя будет счастливая жизнь, — и, поцеловав, Лаки вышел из пятиэтажного здания.

***

      А на следующий день он был на полпути к дому Лили-Мари. И лишь демон знал, что в ту ночь не только Лаки и Марк предавались любви, а целый квартал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.