ID работы: 4142206

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.2. Долгая прогулка..

Настройки текста
      Тем временем Вадим окликнул меня.       -Эй,Маш,ты чего?       Он стоял от меня в двух шагах.Я нашла в сумке телефон,было 11 вечера.Боже,это слишком поздно для меня.       - Вадим,слушай,уже поздно, - я ткнула пальцем в дисплей телефона, - покажешь,где магазин и давай по домам? –Я посмотрела на него с надеждой.Он явно был удивлен моим резким заявлением.       -В смысле поздно?Сейчас ТОЛЬКО 11,а ты уже хочешь домой? –он непонимающе развел руками.       -Понимаешь.. - Что мне ему сказать?        «Понимаешь,я боюсь гулять с парнем одна поздно!».Глупо.Я говорила,что доверяю ему,но это доверие улетучилось при наступлении темноты,               - Эм.. просто я хочу погулять еще и завтра,а вставать мне сложно. Поэтому мне надо рано ложиться.. –Выпалила я.       Кстати,реалистичная отмазка,вполне даже подходит.Аргументов против такого заявления у Вадима не было,он был вынужден согласиться.Мы побрели в магазин.       Но даже спеша я не могла не замечать красоты города.Вообще,люблю ночь.Совсем другая атмосфера,город обретает совсем другой вид.        -Так,а вот и магазин - сказал парень.       Мы зашли. Хм,такой же Ашан,только Питерский.Набрав продуктов,я вопросительно посмотрела на парня.Он начал подшучивать над тем,что набрала слишком много и что продукты противоречивые,к примеру,яблоки и чипсы. То есть,это продукт правильного питания и фастфуд. Странное сочетание. Я все объяснила,но он не слушал меня.       Уже не обращала внимания на него,а выбирала тортик.Тот самый парень.. Надо выбрать что-то особенное. Любой ведь парень любит сладости,так? Я выбрала свой любимый - шоколадный с кремом. Будет забавно,если у нас совпадают вкусы.. На секунду я замерла. Шоколад напоминает эти глубокие темно - карие глаза.. Как же они красивы.. Такие большие и выразительные.. Я ведь так и не вспомнила,где могла его видеть..       Голос Вадима вернул меня в реальность.       -Чего ты встала как вкопанная? Не можешь выбрать? -Он подошел.       -Нет,все в порядке,вот нужный! - я протянула ему выбранный тортик.Вот мы снова у моста.       -Спасибо за день, все было чудесно. Так интересно слушать тебя! – эти слова – не просто знак приличия,эти слова были искренними,правдивыми.Я улыбалась,была безумно рада.       -Был рад прогуляться. Теперь уже парень протянул мне руку,а я крепко пожала ее.       -Завтра также? – спросил он,отдавая мне сумки.       -Думаю, чуть позже..Тебе будет удобно к часу?       -Да,конечно. И вот мы разошлись.. Идя по лестнице я продумывала как подарю тортик таинственному соседу. Вот я и дома.Плюхнулась на кровать. Как же я устала,но какой же чудесный денек,сколько положительных эмоций. Мы столько обошли,столько новой информации..Чудесно.Даже не верится,что месяц назад я еле разговаривала с парнями..Неужели я так сильно меняюсь? Хорошо,если так. С такими мыслями я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.