ID работы: 4142206

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.3.Черт,зависать что,стало моим хобби?!

Настройки текста
      Звук будильника.. С       ТОП! ЧТО?? Я уснула? Я вскочила с кровати и оценила ситуацию. Время - 9 утра,я при полном параде,неразобранные сумки стоят в метре от меня. Да уж,не очень утречко. Хорошо еще,что я не купила скоропортящихся продуктов.       Быстро приведя себя в порядок и разложив покупки,я посмотрела на часы.11 утра. Так,с Вадимом встречаемся в час,ладно, время еще есть. Но нужно еще успеть подарить кареглазому тортик. А вдруг он смилостивится и пригласит на чашку чая? Надо быстрее собираться.Надену цветочное платье,оно идеально сидит на мне,подчеркивает фигуру и цвет глаз. Немного украшений,парфюм. Волосы набок,немного придам форму. Уже через 10 минут я была готова,превосходный результат. Ключи и торт, все.       Я вышла из квартиры,спустилась вниз. И именно сейчас меня начали преодолевать сомнения.А вдруг он еще спит?А вдруг он все же знает меня? А я его не отвлекаю?       «Так, перестань. Он помог,ты должна ответить взаимностью. Время 11. 10 - не думаю, что парень сейчас спит. Просто позвони,а дальше как пойдет». Вдох-выдох. Звонок . Опять слышится шуршанье,голоса. Стоп,именно голосА. Ладно,мало ли. Как же я волнуюсь..       Дверь открывается и я вижу..Нет,не того самого соседа,а парня,полностью ему противоположного- высокого(метра,наверно,2),грузного,в какой-то рубашке с пальмами..У него русые волосы и добрые глаза.Он вопросительно смотрит на меня.       Черт,зависать что,стало моим хобби?!        Я переступила с ноги на ногу,сильно нервничала,но это не надо показывать.       -Привет, -неуверенно сказала я, -а темноволосый парень тут живет? «Темноволосый парень. Темноволосый. Парень. Получше ничего придумать не смогла? Ладно, уже поздно что- либо менять,слово-не воробей,как мы знаем».       -Ты,похоже,к Мише, - парень дружелюбно улыбнулся,-сейчас его позову. «Мы же и не познакомились.. Миша..Миша.. Красивое имя,причем довольно редкое. За все 18 лет я знала только одного единственного Мишу,но он был не очень хорошим человеком. Надеюсь,характер зависит не от имени».        -Миха, тут к тебе- громко крикнул парень. Вот теперь правда страшно. Послышались шаги и глубокий вздох.       - Кто на этот раз пришел нам мешать? - из комнаты послышался раздраженный голос.В коридоре показалась голова юноши. Тот же самый усталый взгляд,в руках телефон.Чем же он занят,что так устает? Или просто недоволен жизнью? Да нет,вряд ли они с другом здесь грустить собрались. Я их отвлекаю, как он сказал.Ой,похоже, я не вовремя.       -Привет - я пыталась выглядеть максимально дружелюбной. Парень нехотя подошел.       - Ты спас меня тогда от голодной смерти,я пришла отплатить! - я улыбнулась и протянула тортик,- это тебе!-Я бросила взгляд на второго парня,- точнее,вам».       Все,я все сказала, осталось только ждать их реакции.        -Угу,спасибо - парень принял тортик и,снова уткнувшись в телефон,ушел обратно. Я стояла без движения. Да что же это за реакция на меня? Честно,я расстроилась. Конечно,я не планировала приглашения и долгих дружеских бесед,нет, я реалист,но хотя бы сделать вид,что тебе приятно,можно. В очередной раз убеждаюсь,что хорошо все бывает только в книгах.Допустим, если предположить,что мы сейчас в фанфике или романтическом рассказе,то все было бы иначе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.