ID работы: 4142206

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.4. "Еще успеешь загладить свою вину".

Настройки текста
      Допустим,если предположить,что мы сейчас в фанфике или романтическом рассказе,то все было бы иначе.К примеру,он бы точно влюбился в меня с первого взгляда,пригласил к себе,мы бы сидели,а когда его друг отлучился на кухню,робко бы меня поцеловал.Но это ведь всего лишь вымысел,до такой степени ничего идеально не будет.И вообще,почему это я задумалась о романтике?       Тем временем парень проговорил:       - Не обращай внимания,он всегда такой.Не умеет Миха по-человечески благодарить.Кстати,и что за «спас от голодной смерти»?        Я вернулась в жестокий мир.       -А?Спас?Я недавно переехала и у меня не было еды. А он одолжил мне продовольствие -быстро ответила я.       - Хм,да,он может.Ладно, в любом случае,спасибо за тортик,он тот еще сладкоежка,так что ты сделала правильный выбор - парень искренне улыбался, доброжелательность буквально витала в воздухе.        -Всегда пожалуйста!- я улыбнулась. Ладно,мне не нужно неловких пауз,лучше самой вовремя уйти.       -Пока!       -Давай - парень помахал рукой. Я отправилась к себе.       Почему мне не дает покоя этот Миша? Почему такое отношение ко мне? Может,у него есть девушка? Хотя,его друг сказал,что он всегда такой.Возможно,я зря загоняюсь. Нужно все же вспомнить,где его видела,думаю,это поможет мне ответить на свои же вопросы.       У него такой голос,даже в этом скверном «угу» слышалась бархатца и необычность..Это не просто приятный,хоть и с легкой хрипатцой,это именно шикарный голос,отличительный,редкий. Не могу описать,но это именно то,что хочется слышать снова и снова.       Звонок телефона разразился на всю комнату.Кто это?Вадим..       -Да?       -Ты где?        -Дома,еще ведь рано,чего звонишь?       -Рано?! На время посмотри!-в его голосе явно слышалось раздражение и негодование.       Я глянула на часы. 13.40.Что? Как так? Кажется,я не рассчитала время.Обратно прикладывать трубку к уху не хотелось,явно ведь кричать будет.Но придется это сделать,как же иначе?        -Черт,прости пожалуйста.Я просто..были некоторые дела.Надеюсь,ты не сильно сердишься? - я зажмурилась и морально приготовилась к крику на том конце провода.Но в ответ тишина.       -Ладно,ничего страшного.Приходи,я все еще жду. Парень повесил трубку.       Ладно,ничего не остается кроме как пойти.Настроение было не из лучших,ну да ладно,нельзя зацикливаться на чем-то одном.Это же Питер! Я обязана нормально провести время! Надо взять фотоаппарат и сделать несколько снимков.        При выходе я глянула в зеркало,выглядела я на удивление свежо и бодро.       Мост,Вадим.       -Привет,прости еще раз - виновато проговорила я .       -Ничего,еще успеешь загладить свою вину..-с улыбкой сказал парень.        «Стоп,в смысле?Так,успокойся,это только твоя фантазия..»       На этот раз Вадим подготовил поход по всем близлежащим мостам.Они прекрасны..На особенно приглянувшихся я попросила сделать несколько снимков..       Кажется,вышло шикарно.Все плохие и грустные мысли рядом с ним уходят,своими рассказами он здорово увлекает.Никогда не встречала таких душевных людей.Оп,я глянула на часы,было уже 5.Не хочу сегодня задерживаться надолго. Понимаю,что виновата перед ним,но сейчас я должна идти.       -Вадим,давай по домам? Кажется,я перебила его..       -Опять ты за свое? Нет,сегодня ты просто так не отделаешься! - парень схватил меня за руку и потянул куда-то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.