ID работы: 4142206

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.4.К чему приводит безрассудство.

Настройки текста
      А что мне сказать?       -Привет.Нет,не уезжаю,с чего ты взял?- глупо улыбаясь спрашиваю я.       -кхм,ты с огромной сумкой стоишь посередине лестницы.Предположить,что с такой кладью ты ходишь гулять можно,но,как мне кажется,странно.       Черт,точно. Это же очевидно,что тут лежат мои вещи и что я не просто так с ней погулять иду.Вздыхаю,на глаза наворачивались слезы страха и безысходности.Главное,чтобы он не заметил.       -Да у меня замок сломался,вот, ааа идти как бы некуда.. и я ..-вздох- яя думала,может,я у вас поживу? - задав вопрос я сразу поняла его тупость.       Незнакомая девушка просится пожить у незнакомых парней. Бесплатно..Конечно,любой адекватный человек откажет.И даже сейчас его милая улыбка сошла с лица. Понятно,он был вежлив со мной только потому,что так надо было.Маска,навязанная обществом, которую надо надеть,чтобы предстать в лучшем свете. Но как только происходит что-то непонятное и из ряда вон выходящее,ее сразу снимут и покажут свое настоящее,суровое,а порой и жесткое лицо.Пускать к себе никто не будет.Я поняла.       -Ладно,забудь.       Слезы уже текли из глаз.Но это было не только из-за обиды на парня,незаслуженной обиды,здесь было больше злости на себя,на свою детскую наивность и доброту несмотря на возраст.       Я уже пробегала мимо него,почти достигла следующих ступеней,как вдруг что - то дернуло меня назад. Что?Он все-таки смилостивился? Или?       Я оказалась прямо перед ним.       -Слушай, ты издеваешься сейчас? - парень схватил меня за запястье - считаешь себя самой умной?! - он говорил тихо,но очень грозно,создавалось ощущение,что чуть-чуть,и начнется крик. Я стояла,ничего не понимая,и лишь пыталась вырваться. Он тряс руку так сильно,что это сделать было нереально.       -Ты..ты про что?-искренне удивляюсь.       -Думаешь,такая изобретательная фанатка?Первая додумалась?       Я все также тупо смотрела на него,не понимаю проблемы.Стоп.Фанатка? Значит,он знаменитость. Молодой,значит,вряд ли звезда тв.Но и Миша сначала показался мне знакомым..Значит,я тоже видела его где-то.Но где? И песня эта "и пусть мир вокруг",тот голос. Ютуб? Видеоблоггер?Точно!Как я сразу не поняла! Миша- sovergon,а этот, как его, Даниил, RandomMand,кажется. Слишком давно я не смотрела их каналы,успела все забыть.       Пока все кусочки воспоминаний сложились воедино,прошло несколько минут. Наконец-то все понятно. Видимо,меня приняли за фанатичную дуру,готовую на все,лишь бы увидеть,обнять и взять автограф у своих кумиров. Но..но это не так!       -Отпусти меня!Мне больно!- я начала повышать голос,- все,я поняла,кто вы, вы- видеоблогеры! Но сразу я вас не узнала! А история с поломанным замком не была выдумана для встречи с тобой! Не веришь-так иди и посмотри! - я срывалась на крик,нервы не выдерживали.Во-первых,от боли и страха, во-вторых, от стыда. Вот-вот и я заплачу.        Из дверного проема выглянул ошарашенный Миша,видимо,он услышал мои вопли. В этот момент, благодаря тому,что Даниил отвлекся на вышедшего парня,я выбралась из цепкой хватки и рванула в выходу.       Черт,что за люди!Ну и что,что ты популярен,это ведь не значит,что каждого нужно принимать за своих обожателей и фанатов. Куда мне теперь?Схожу в ближайшее кафе,возьму еды. Поживу пока у себя под дверью,думаю, три дня не так уж и много,если же мастера задержатся,то..то тогда уже к Вадиму..        Вышла на улицу,а где,собственно,тут фаст фуд? Спросив у прохожего,быстро нахожу дорогу и,купив необходимое,присаживаюсь за одинокий столик в углу.       Уже вечереет,не хочется замерзнуть на улице,поэтому побуду пока тут.       Вид за окном все тот же,те же люди с их грустными лицами,но именно в этот момент я другая.Уже не веселая и беззаботная девушка,а та,что понимает,что виновата и обязана нести ответственность за свою глупость,та,что поняла,что никто не поможет.       Ладно,вставляю наушники,выбираю папку с самыми добрыми и веселыми песнями и приступаю к еде. Картошка фри как всегда такая вкусная и поджаристая,а ледяная кола отличное к ней дополнение.Это мой стандартный набор,каждый раз,заходя в подобные заведения,выбираю только это.       Покушав,беру дополнительный пакет с продовольствием и иду к себе.       Подъезд.Этаж.Квартира.Ставлю сумку и сажусь на нее. Все,уже почти 12,пора..спать?       Забавно.Достав телефон,залипаю в него,wi-fi из квартиры еще ловится,так что мне есть,чем заняться.Одна группа,две,три. Музыкальный клип,и еще один..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.