ID работы: 4142206

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.2.Удача возвращается.

Настройки текста
      Почувствовав взгляд, парень перевел посмотрел на меня, а я поспешила отвернуться. Вот бы на лбу каждого человека было бы написан истинный характер, намерения и отношение к тебе.Было бы безумно удобно. В таком случае один взгляд мог все решить, людям не страшно было бы признаться друг другу в чувствах или попросить помощи. Не хочу сегодня ничего слушать и и во что не вникать.       -эй,ты слушаешь?       -ой,да,да,слушаю.       -что-то не особо верится,если честно,-прищуривается парень,- если что-то не так,то расскажи.Что у тебя случилось?- он отвлекся от экскурсии,взгляд из простого и веселого превратился в сосредоточенный и серьезный.        А как мне поступать теперь?Он добрый,но не могу. Почему-то есть чуточку недоверия, и внутренний голос подсказывает мне,чтобы я держала рот на замке.       -нет,ничего страшного, честно. просто я не спала всю ночь, знаешь,сериалы и прочее-попыталась отговориться я. Кажется,не очень убедительно.       -а сумка тебе зачем? ты ведь приезжая. Тебя выгнали с квартиры?- он смотрел прямо сквозь меня, скрыть что-то невозможно.       -я..короче,да,у меня проблемы с квартирой. Но я сама все решу,правда. не стоит волноваться за меня.       -решишь?сама?в чужом городе? ты правда веришь в это? - парень был в недоумении.       -да, решу. если тебе так проще,могу обещать,что если не выйдет, то обращусь к тебе- выпалила я .эх,зря это было сказано,но,в любом случае, выбора у меня нет. я ведь так и планировала на крайний случай.       -да, так лучше,-парень явно был удовлетворен таким ответом,-намного лучше. Но,если у тебя есть проблемы,то тебе не пора ли домой? Не накормить ли тебя?       -нет,не стоит. а насчет времени,да,ты прав. не хочу по темноте со всеми своими богатствами гулять.       -окей,я провожу тебя.       Вот я и опять дома. Ну,как дома, возле дома. Кладу сумку,усаживаюсь на нее.Тут я чувствую себя более защищенной,хотя,наверно,это странно.       Снова шорох и шаги. Что, кто-то еще решил самоутвердиться за счет моей беды и в ответ подарить мне свое бесценное "ясно"?Рэнделл снова поднялся ко мне и присел на корточки рядом.       -И что это было за "ясно"?- раздраженно спросила,-Пришел послушать еще что-нибудь?-зло спросила я .       -Прости за то,что схватил тебя. Болит?- я показала ему руку с огромным синяком.Парень вздохнул.       -И за то,что ушел. Не знаю,пойми,фанатки придумывают столько изворотов,что уже и не знаешь,чего и когда ожидать, и кто из девушек в этом замешан,-парень явно говорил искренне.       -понимаю,так что,ничего страшного,- я улыбнулась,глянув на него.       -слушай,это здорово - он говорил уважительно, тихо и радостно, как будто мы старые друзья,знакомые уже сто лет,-так чего я пришел:можешь пожить у нас,это будет в качестве извинения.       Я удивленно глянула на него. Что?Пожить? С ними?       -я ведь буду вам мешать,съемки видео и прочие дела, наверняка, буду вас смущать- неловко проговорила я.       Зачем,зачем я сама его отговариваю,это ведь то,чего хочу сейчас больше всего?!       -ты меня отговариваешь?-парень хихикнул и насмешливо улыбнулся,-если нет,то ты не помешаешь.Да и квартира эта нашей подруги, ей одиноко в чисто мужской компании.       Девушка?Это Лиза? Не помню точно,но видела где-то их втроем.       -если это и вправду так,то я с удовольствием соглашусь!- я встала и быстро закинула сумку на плечо. Парень одобрительно глянул на меня и тоже поднялся. Мы начали спускаться,перед самой дверью мне стало как-то страшно.       Может,стоило..Нет,все,поздно думать о чем-либо другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.