ID работы: 4142206

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.3.Уже не первое знакомство.

Настройки текста
      -ну,заходи- парень тихо подтолкнул меня вперед.       Было уже поздно,так что свет был выключен везде,кроме кухни.Там собралась компания из двух друзей, был слышен звон стекла и громкие возгласы.Кажется,они что-то праздновали. Даня все также стоял рядом.       -Там Миха и Лиза, они..отдыхают,и я к ним тоже пойду. Мы все обговорили,так что о тебе все знают.Думаю,не помешало бы пойти и познакомиться.       -как я выгляжу?-на автомате спросила я,только потом сообразив,что света тут нет.       Так,хватит стоять,пора уже действовать.       Я сделала несколько шагов и оказалась в небольшой,но уютной кухоньке.Друзья сидели за столом и выпивали.       -оо,новая соседка!-воскликнул Миша,увидев меня и размахивая рукой с зажатой в ней бутылкой.       -здорово,-поприветствовала меня, видимо,Лиза. Она поднялась,поправила рубашку и протянула руку.Ее внешний вид,несмотря на вечеринку,был почти идеален.       -Лиза,Даня попросил за тебя. -Я поприветствовала девушку.-Чем платить собираешься?       -натурой,наверное, ведь тело-то позволяет-выкрикнул Миха и тут же засмеялся.       Я смутилась,но так как все посмеялись,хихикнула.-Буду помогать вам по дому-отчеканиваю как можно быстрее.       -пить будешь?- она указала на выпивку.       -ой,спасибо,не пью- проговорила я.Ой,не впишусь я в их коллектив,-где мне можно устроиться?       -у меня на диване,- снова провозгласил Совергон и дико заржал.       Господи, да они же просто в стельку бухие, пора сваливать к себе.       -прямо и направо. там свободно,- сказала Лиза и уселась за стол.       -спасибо,- я развернулась и,поблагодарив Даниила еще раз,потопала к себе.       Первое знакомство прошло не так уж и плохо.Что Лиза,что Даня были очень дружелюбны и милы со мной.А Миша..Ну,он как всегда пошлит,куда же без этого,надеюсь,привыкну к этому.Может,стоило присоединиться к их празднованию? Хотя,думаю,после первого же бокала свалюсь и усну.Вряд ли им нужен такой собутыльник.Лучше не буду портить веселье,а тихо и мирно посижу в комнате.       Захожу,включаю свет. Мне попалась миленькая комната в белых тонах.Большая кровать,рядом столик и сушилка,небольшой шкаф.В принципе, все,что нужно.       Надо разобрать вещи,но,черт,я так сильно устала. Наверно,больше морально,чем физически. Достав ноутбук , устраиваюсь на кровати. Она такая мягкая,что я,буквально,тону в ней. Надо посмотреть,с какими ребятами буду проживать.Помню,конечно,примерно,но нужно освежить все в памяти.       Набираю "Sovergon",вот канал. хех, почти все видео просмотрены.Он смешной, некоторые фразы впадают в память на долгое время,радуя тебя каждый день. А пошловатые шутки..Это приписано по статусу,как мне кажется. Парень,как еще. Хотя и они забавны.Ссылки,вот несколько фото. Кликаю мышкой почти машинально, пролистывая все ненужное, но..застываю. Это..это та самая фотокарточка,на которую я несколько месяцев назад мечтательно пялилась.       Теперь понятно, откуда мысли про эти карие глаза и о романтике, волнение о его отношении ко мне и выборе ответного подарка.Я ведь была влюблена в этого паренька. Сейчас все вспомнила: информацию о нем из интернета,мысли по ночам и мечтания о свиданиях.       Была влюблена или... еще влюблена?Помнится,ходили слухи,что у него есть девушка, я даже видела пару совместных фото и видео. Думала,что ее на самом деле нет, что это сестра или подруга,которая спасает от назойливых фанаток. Наверно,мне так хотелось и хочется думать. Ладно,в любом случае, сейчас,именно вот здесь,в этой самой квартире,ее нет. А это значит,что у меня есть хоть маленький,но шанс обратить на себя его внимание или удостовериться в ее наличии.       Что-то я сама себя накручиваю.       "Рэнделл" или Даня. Канал мне нравится,много шуток. Пересмотрев несколько видео,заработала боль в животе. Он такой позитивный и милый, кажется, и в жизни такой же. Нет,даже не кажется.Я знаю это.Несмотря на то недоразумение,безумно рада,что мы познакомились.Такого искреннего человека нужно еще поискать.И все равно,что сперва я не поняла его настоящий характер и решила,что все это-просто интернет-образ для привлечения зрителей.Главное,что теперь понятно,что это не так.       "Лizzka", у нее своеобразный юмор,в основном на канале монтажи,которые я,если честно,не балую вниманием. Но заразительный смех и харизма этой девушки заставляют улыбаться при просмотре видео.Искрометные резкие шутки способны довести до слез,даже если не понимаешь,что происходит на экране.       Думаю,меня ждет веселая неделя,с такими-то ребятами.       Глаза начинают слипаться, закрываю ноутбук, устраиваюсь поудобнее на кровати. Она обволакивает мое тело,полностью повторяя его контур..       Укрываюсь.. Мне уже здесь нравится,возможно,я уже счастлива. Судьба столкнула меня с такими замечательными людьми, о встречи с которыми многие только могут мечтать.И пусть даже наше общение не продолжится после того,как я съеду,я буду рада только лишь тому,что увидела их и провела в этой компании хоть немного времени.И,самое важное,не в качестве фанатки,что увеличивает шансы именно на "живое" дружеское отношение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.