ID работы: 4142206

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.1.Дам еще один шанс.

Настройки текста
      Открываю глаза и сладко потягиваюсь.. Как замечательно. За окном как всегда солнце, лучики которого гуляют по моей постели..Странно,что я проснулась раньше будильника. Сажусь, пытаюсь уловить ту беззаботность,которая бывает только сразу после сна.Прислушиваюсь..Тихо,значит,все еще спят. После ночи в подъзде это кажется раем..       Так,встаю и приступаю к тренировке. Теперь должна стремиться к идеалу еще сильнее. Запыхавшись,топаю на кухню.Открываю дверь,но.. стоп. А если кто-то сидит на кухне? А я выйду в таком виде. Выглядываю и пробираюсь в коридор.Вроде,чисто. Выпив стакан воды, отправляюсь в душ.       Как замечательно теперь почувствовать на своем теле бодрящие струйки ледяной воды и ощутить собственную "чистоту". Умываюсь и укладываю волосы наверх. Раз все еще спят, то выйду прямо в полотенце, к тому же оно на застежке и не упадет,если что. Отправляюсь на кухне и открываю холодильник. Хм, мука, яйца,кефир. Кажется,я знаю ,что приготовить. Уже через час на столе оказалась стопочка из золотистых и ароматных только что жареных блинчиков. Обожаю их, вкусно и сытно.       Они вчера пили,значит утром их ждет похмелье. Налью-ка я бутылку воды и положу в холодильник. Думаю,это поможет.       -воу, даже так?- от неожиданности я подскочила и резко обернулась. У двери стоял Даня. - Мы и не думали,что ты серьезно будешь готовить. Зевая и почесывая затылок,он присел за стол.       -вряд ли вы вообще вчера были в состоянии думать,-улыбаясь,предлагаю попробовать приготовленный мной завтрак.       -ну-ну,-притворно приняв серьезный вид возмутился он,-мы начали праздновать уже вечером..Парень залился смехом, вслед за ним и я.       -че шумите с утра пораньше?-послышался возмущенный голос. Это была Лиза. Она выглядела довольно свежей.       -доброе утро,будешь есть?       -о,блины?я "за"- не успела я что-либо сказать,она уже сидела за столом и властно накладывала себе еду. Мешать ей в этот момент было точно смертельно опасно,и я отступила.       И только сейчас до меня дошло,что стою-то в полотенце. Даня так неожиданно зашел,что спутал все мысли,и самое главное вылетело из головы.       Надо срочно переоде...       -всем доброе! чем пахнет?- на кухню зашел Миша. Он, дойдя до стола, потянулся и как маленький ребенок потер глаза.       .....ться. Поздно, теперь все,ничего не изменишь.       -доброе,садись за стол. Сделав невозмутимый вид я положила ему блинчики и ,взяв оставшееся себе, уселась напротив. Видеоблоггеры поделились впечатлениями о вчерашней пати и приступили к еде.       -мм, вкусно, давно мы не питались нормально- проговорил с забитым ртом Миха, совместным мычанием это подтвердили и остальные. Я лишь хихикнула -Рада,что вам понравилось.       Сижу напротив парня. Он ест очень увлеченно,это замечательно.Явно вчера он повеселился больше всех:синяки под глазами и мило растрепанные волосы говорили сами за себя. Ладно,пялиться -не очень хорошая привычка.       Встаю и делаю себе чай.       -какие у вас планы на сегодня,-задаю вопрос.       -спать в обнимку с газировкой,-слышится тихий голос Даниила.       Повернувшись,внимательно осматриваю ребят,выдерживая небольшую паузу. Интересно,согласится ли кто - либо из них прогуляться со мной? Знаю,это некрасиво по отношению к Вадиму,но просто не могу упустить такой шанс.Ставлю на стол чашки с горячим чаем,который моментально разлетается по рукам.       -может,прогуляемся?покажете мне город?-окидываю сидящих заискивающим взглядом.       все трое удивленно на меня уставились.       -ты,что,не успела ничего осмотреть?       -ну,обошла несколько улочек,погуляла немного..       -нее,тут мы не помощники.мы сейчас должны придти в себя и отснять че-нибудь-отнекивался Миша.Лиза и Даня также поддержали его мысль.       -Да,прости,но не сегодня,-Даня схватился рукой за еще немного болевшую голову,-может,потом.       Я пошла к себе.Ну да,на что я,собственно,надеялась?Они занятые люди.Спасибо,что приютили,но быть моими гидами никто не нанимался.Обидно,но вполне объяснимо..Погуляю как всегда с Вадимом.Безотказный человек как-никак.Но перед этим я подарю им еще один шанс передумать и сопроводить меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.