ID работы: 4142206

Новая жизнь

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.3.Не может быть,чтобы..

Настройки текста
      "Вадим,где ты?"-проносится в голове,но в ответ,конечно же,тишина.В голове возникают сотни мыслей,вообще,забавно умереть таким образом..Умереть,утонув в реке на уровне нескольких метров..Да уж,по крайней мере необычно.Сейчас можно признаться себе,что мысли о суициде посещали меня,но каждый раз все было несерьезно,просто случайные образы.Для человека,который без ума от фильмов ужасов и всего прочего в таком же духе,это неудивительно.И что я успела сделать?Какой дочерью,лучшей подругой я была?Что будет,если это конец?       Вдруг чувствую сильный рывок.По телу,уже успевшему расслабиться за минуты,проведенные в воде,вновь пробежала боль.По сильному напору воды в лицо понимаю,что меня тащат наверх.Все,главное продержаться еще несколько секунд,главное преодолеть.Удар о холодный асфальт,какие-то потусторонние голоса,тело дергается снова и снова,затем трясется. Воздух рвет трудную клетку,я резко поднимаюсь,одновременно выплевывая воду из легких и откашливаясь.Рядом на корточках сидит Вадим,он явно взволнован,но тут же на его лице появляется улыбка.Вокруг стоит кучка людей,они осматривали меня и переговаривались.       -дайте ей салфетки!       -девушка,все хорошо?-любезно интересовались они.       Поняв,что все обошлось, мирно разошлись в разные стороны.Через секунду они забудут о всем,что произошло.Как будто ничего и не было.Но это даже хорошо.Даже за то,что они остановились и предложили помощь,уже можно сказать "спасибо".       Я сижу на асфальте возле моста и того злополучного места.Платье из мягкого материала стало слишком тяжелым,впитав всю воду и окрасившись в темно- синий,мокрые волосы, и без того завитые,запутались еще сильнее,а дорогие туфли,так невовремя меня подставившие,были сломаны:на одной не хватало тонкой изящной шпильки.О том,как выглядит сейчас мое лицо с потекшей косметикой, даже думать страшно.Так проходит несколько секунд,кажется,я выпала из реальности-вокруг все идет своим чередом-пробегают дети,радостно смеясь и прыгая,снуют люди,обходя стороной странную парочку,сидящую на асфальте, и переглядываясь.       -эй,ты тут?-Вадим щелкает пальцами у меня перед лицом.       -а ? да-да.. - медленно реагирую я,приходя в себя.       -удобно сидится?может,все же,встанем и уйдем?       Я киваю головой в знак согласия,но приподнимаясь ощущаю неприятное покалывание,затем снова плюхаюсь на землю.Все повторяется снова и снова,парень смотрит на меня.Поняв,что у меня не получится,берет меня на руки.Вопросительно смотрю на него и даже пытаюсь освободиться от его рук,но сил совсем нет.       -так ведь удобнее?-подмигивает он.       Мы движемся по дороге,мне становится очень уютно..Вадим теплый и безумно заботливый.Не то,что эти трое. Легкие покачивание тела создают иллюзию передвижения на поезде,это успокаивает и позволяет окончательно убедиться в том,что все хорошо.Есть и будет.Засыпать и не думаю,я внимательно осматриваюсь кругом,хоть и все досконально все видела.Уже вечереет,это ощущается по несильному холодному ветерку,пронизывающему одежду.Неподалеку я вижу скамейку,Вадим сворачивает и направляется к ней.       -ну что,тебе лучше?-спрашивает он.       -да,уже все хорошо и ничего не болит,-улыбаясь,радостно сообщаю я.Чтобы подтвердить свои слова,вскакиваю и делаю оборот вокруг своей оси,но боль снова возвращается,Вадим подхватывает меня.       -эй , ты чего?-спрашивает он.       Усаживаясь на лавочку,внимательно рассматриваю ногу, она уже стала синей и успела опухнуть.Как я этого раньше не заметила.       -дай посмотреть,-Вадим щупает ее и надавливает несколько раз,мне остается только морщиться от боли.       -знаешь,у меня плохое предчувствие..мне кажется,это перелом.       Я удивленно смотрю на него..Я ведь всего лишь упала,как так?       -почему ты так уверен?может,просто сильный вывих?-отвечаю с надеждой.       -нет,это точно.Я учусь в меде,так что могу утверждать.       Надежда все еще не покидала меня.Может,это все же ошибка? не может так быть,НЕ МОЖЕТ. Приехать в Питер и сломать ногу?Мое везение..Кто бы сомневался..       -пойдем в больницу,мне не нужны такие проблемы,ты не разбираешься в этом!-со злостью говорю я,тряся его за руку,-чего сидишь,неси меня в больницу!       И мы двинулись.Пожалуйста,пусть все будет хорошо,пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.