ID работы: 4142690

50 ДДМС. - Бесконечность

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Жаба.

Настройки текста
Как же голова болит… Агрх… Такое странное ощущение. Ощущение будто мне осталось не долго. — Эй, Старик, ты в порядке? — дрожащим голосом спросил «красный» Стив. — Да, вроде бы, нормально всё. Вдруг я почувствовал сильную боль в груди, заставившуюся скривиться и стиснуть зубы. Глория упала на колени и схватила мою левую руку. — Сердце болит, да? Дыши ровнее, не позволяй панике овладеть разумом. Только сейчас я заметил, как она выросла… Лори, если б ты знала, как мы волновались за тебя. — Алекс, тебе лучше? — снова раздался голос мелкой. Ещё один спазм сковал меня, что от боли я добела сжал пальцы в кулак. — Джей, заводи тачку: старику плохо, — крикнул красный куда-то в темноту коридора. Грёбаные мошки перед глазами… Чувствую, как покрываюсь гусиной кожей. Только не это… *ВСПЫШКА* От яркого света больно глазам. Воздух в помещении пропитан кварцем и медикаментами. Голову сдавливает от абсолютной тишины. Щелчок. Где-то справа от меня (или слева) донеслись шоркающие шаги. Это врач. — Энтони, как себя чувствуете? — произнёс вошедший. Снова воцарила тишина. — Энтони? Да ответь, мужик. У меня кровь из ушей сейчас пойдёт от этого голоса. Голос слишком мерзкий, похожий на эхо, когда жаба на колодце квакает. — Чудак, ответь же. Я заметил, что ты двигаешь глазами. Я один лежу в этой палате? Хм, а я не Алекс? Алекс. Чёрт, это же госпиталь… — Сэр, я могу узнать, что со мной? — притворчески хриплым голосом выдавило моё тело. — Конечно. Почему же Вы не отозвались сразу, как я позвал? — Немного ослаб. Извините. — Понимаю.- тяжело вздохнув, начал мистер Жаба, — Когда у меня случился первый приступ на почве брадикардии, я молчал в палате больше 14ти часов. Лечащий врач прогнозировал, что я впаду в кому и, возможно, умру в таком состоянии. Для родителей это был тоже удар. Отец следом слёг… Микро-инфаркт и всё… — Сочувствую, — предельно искренне и измученно выговорил я. - Мистер Грейпс, простите, что докучаю Вам,- виновато опустив голову, произнёс Жаба. - Всё в порядке. - Ах, да! Я пришел измерить давление, пульс и проверить рефлексы. Если ВЫ пообещаете не давать себе нагрузок, то я отвяжу ремни. Получив кивок, уже освобождённой головой, доктор продолжил вызволять меня от старых коричневых ремней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.