ID работы: 414270

Смертельная игра

Гет
NC-17
Заморожен
99
автор
Iron Sparkles бета
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 98 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Сейчас

Настройки текста
На секунду показалось, что время остановилось. Люси задержала дыхание и замерла, с ужасом взирая на человека, утвердительно кивнувшего ей секундой ранее. Она просто смотрела на него, не в силах пошевелиться, хотя прекрасно понимала, что нужно что-то делать. Бежать или броситься в атаку, но делать что-то нужно. Ведь это Искупитель! Вот он, прямо перед ней. Несколько минут они так и стояли друг напротив друга, не предпринимая абсолютно никаких действий. Люси старалась узнать в силуэте кого-то знакомого, но не могла даже определить, мужчина это или женщина. Ей казалось, что он вот-вот захохочет, будет громко смеяться прямо ей в лицо — такая она глупая! — Убийца, — прошипел человек в маске. У Люси перехватило дыхание. На секунду ей показалось, что она знает его. Что сейчас она точно определит, кто он, и всё — всё это закончится. Но через эту одну, всего одну роковую секунду, что-то изменилось. Вдалеке раздались торопливые шаги. — Люси! — закричал Нацу. Девушка обернулась и с облегчением выдохнула. Из-за «Комнаты страха» бежал Нацу, а рядом с ним Эльза и Грей. Люси посмотрела на Искупителя, и в этот же момент, резко развернувшись назад, он бросился бежать. Не успев понять, что она делает, блондинка пустилась вслед. Дыхание мгновенно сбилось, а в ушах постоянно стучало, поэтому она не слышала, бегут ли ребята за ними. Конечно, бегут, она была уверена. С каждой секундой девушка отдалялась от Искупителя все больше и больше. Он был слишком быстр. Еще чуть-чуть, и он скрылся бы за поворотом. Резкое понимание того, что он может сбежать, заставило Люси ускориться. Ребята не успеют — слишком далеко. Надеяться можно только на себя. Адреналин ударил в кровь, и она совершила последний рывок. Используя все оставшиеся силы, абсолютно не думая о том, что делает, она прыгнула на человека, сбив его с ног. Внезапно девушка почувствовала на своей шее мертвую хватку невероятно сильных рук, которые сжимали все сильнее и сильнее. А затем — облегчение. Жадно хватая ртом воздух, Люси наблюдала за происходящим. Вот рядом с ней оказывается Эльза, которая спрашивает, жива ли Люси. А секундой ранее Грей и Нацу бросаются на Искупителя. Пытаются ударить его, но у них ничего не выходит. Люси в ужасе смотрит на то, с какой ловкостью он уклоняется от каждого удивительно точного удара молодых парней. Как будто всю жизнь драться учился. Внезапно он вытаскивает из-под плаща предмет, отчетливо блеснувший в темноте, а затем бросается на Грея. Слышится сначала крик черноволосого, а потом и всех остальных, зовущих его. Секунда — и Искупитель исчезает. — Грей, слышишь, — кричал Нацу, — не теряй сознания! Мы сейчас отвезем тебя в больницу! Эльза опустилась над молодым человеком, внимательно осматривая ногу, из которой на удивление быстро вытекала кровь, но было видно, что помочь она ничем не сможет. Она с паникой в глазах смотрела на рану, старательно пытаясь не терять самообладание. Люси в ужасе отшатнулась и прикрыла глаза — все-таки свой страх перед кровью она так и не поборола. — Конечно, отвезете, — тихо произнес Грей с еле заметной усмешкой на губах, — куда вы денетесь. Нацу усмехнулся, но было видно, что он сильно переживает. Эльза повернулась и посмотрела на Люси. — Ты у нас учишься в медицинском, что делать? — твердо спросила аловолосая. В эту секунду она была готова провалиться сквозь землю, повеситься или застрелиться. А, может, и все сразу. Девушка с самого начала знала, что не сможет ничем помочь, не осмотрев рану. А если она это сделает, то от вида крови точно потеряет сознание. Она с сожалением смотрела на уже разъяренную Эльзу и полностью растерянного Нацу, избегая смотреть на Грея. — Все в порядке, — произнес стремительно бледнеющий черноволосый парень. — Я врач, просто делайте, что я скажу. Эльза утвердительно кивнула и прильнула к лицу парня поближе: с каждой секундой его голос звучал все тише и тише. — Я теряю слишком много крови очень быстро — скорее всего артериальное кровотечение. Это опасно, так что нужно остановить его побыстрее, — парень говорил, прерываясь. Дышал тяжело. — Оторвите от одежды кусок ткани и перевяжите выше ра... аны. Перевязка была выполнена незамедлительно. Нацу оторвал от футболки кусок, а Эльза сделала жгут. Они помогли Грею подняться. Внезапно ребята услышали неподалеку вой сирен и мигание фар. — Полиция! — прошипел Нацу. — Этот ублюдок вызвал полицию. Если они найдут нас здесь, то разбирательств не избежать. — Надо убираться! — сказала Эльза. Они уже хотели уходить, но Люси резко остановилась. Она присела рядом с тем местом, где произошла драка и подняла какой-то небольшой серебристый предмет. Молодые люди выжидающе смотрели на нее. — Это телефон, — удивленно произнесла она. — Это телефон Искупителя.

* * *

— Сейчас я вколю вам обезболивающие, и вы должны будете поспать. Утром я вас осмотрю, — произнес доктор. Он сделал парню укол и вышел за дверь. Ребята приехали в больницу где-то полчаса назад. За это время Грея успели осмотреть, обработать и перевязать рану, так что на данный момент его жизни ничто не угрожало. Черноволосый зевнул. Он чувствовал во всем теле дикую усталость — сейчас он бы даже встать с койки не смог, не говоря уже о том, чтобы за кем-то гнаться. Недосып в сумме с физическими нагрузками и ранением образуют гремучую смесь. Глаза уже готовы были закрыться в тот момент, когда дверь в палату открылась. В проходе показалась аловолосая макушка. Уверенным шагом, не произнося ни слова, девушка прошла внутрь и села рядом с парнем. С минуту они просто молча смотрели друг на друга. Грей слегка усмехнулся. — Значит, высоты боишься, — произнес он. — Скажешь кому-нибудь... — девушка провела большим пальцем по шее. — Странно, что ты меня там не пристрелила, — парень зевнул. — Мотивируя тем, что я задерживаю всех. Эльза скрестила руки на груди. — Решила дать тебе шанс, — она улыбнулась. Грей улыбнулся в ответ. Несколько минут они молчали. Глаза парня закрылись, и послышалось легкое сопение. Эльза вздохнула, поднялась со стула и подошла к двери, собираясь выйти, но черноволосый окликнул ее. — Эй, Эл, — прошептал он, — я, вообще-то, рад, что ты зашла. Девушка открыла дверь и закусила губу. — Я, вообще-то, рада, что ты в порядке, Грей. Дверь закрылась, а на губах парня появилась умиротворенная улыбка.

* * *

Тишина давила. Эльза вышла из палаты Грея десять минут назад и пошла спать. Было решено дождаться утра здесь, а потом увезти Грея к Люси в квартиру и уже там со всем разбираться. Свободных палат было много, так что им разрешили занять любую. Но Нацу с Люси, как ни странно, спать совсем не хотелось. Да и разговор не клеился. После всего, что произошло, было как-то неловко спрашивать о том, как он проводит свободное время или как у нее учеба. На дурацком телефоне стоял пароль, и они просто не представляли, какой он. Нервы были на пределе. Требовалась разрядка. — Ладно, наверно, стоит идти спать, — с неохотой произнесла Люси. Нацу лишь кивнул. До палаты они дошли в тишине. Парень пожелал девушке спокойной ночи и уже собирался уходить. — Нацу... — внезапно окликнула того Люси. — Останься. Потом она будет жалеть. Потом она будет проклинать себя за это. Будет злиться на Нацу за то, что не сказал «нет». Она себя знает. Но не сейчас — сейчас ей просто хочется почувствовать себя нужной. Просто не хочется быть одной. А она и не будет. Всего на секунду взглянув ей в глаза, парень в мгновении ока сокращает расстояние между ними, толкает девушку в палату и запирает дверь. Сердца буквально выпрыгивают из груди. Так сильно бьются. Так сильно-сильно... Тела, несколько минут назад пытавшиеся укрыться от холода, сейчас бьет почти что лихорадка. Настолько жарко, кажется, не было никогда. И каждое прикосновение оставляет на коже обжигающие следы. Будто опаляет. Нацу, резко подхватывая девушку за ягодицы, поднимает и с силой прижимает к стене. Впивается в обкусанные губы горячим поцелуем. А затем по шее и все ниже, ниже... Люси издает протяжный стон. Кажется, громче, чем надо. Срывает и без того изорванную футболку с тела розоволосого и восхищенно взирает на идеальный, накачанный торс молодого человека. Не может отвести взгляд — любуется. С его губ срывается усмешка, перетекающая в гортанный стон. Она целует каждый миллиметр, каждую, кажется, клеточку тела. Горячо. До безумия просто. Кажется, что горят не только они, не только их тела, но и комната, и больница, и мир весь. Еще чуть-чуть, и от них лишь горсточка пепла останется!.. Наверняка. А потом и одежда к чертям вся летит. Слишком даже быстро. Подхватывая покрепче, парень резко, не спрашивая ничего, входит в девушку, заставляя издать громкий стон. Целует в перерывах каждый сантиметр тела, до которого только может дотянуться. Упругая грудь, плоский живот, тонкая талия — все, о чем мечтает любой мужчина, сейчас находится в его руках. Движения, ритмичные, с каждой секундой становятся все быстрее и сильнее. Касания — жестче, а стоны — громче, изредка даже переходя в крики. Еще минута, и они достигают пика. Из горла девушки вырывается удовлетворенный крик, а длинные ноготки оставляют на спине парня кровавые следы. Слышится гортанный рык, а затем имя девушки, так и повисающее в воздухе. Они опускаются на холодный пол, стараясь охладить пылающую кожу, но становится только горячее. А дальше будет еще жарче — повезет им, если не сгорят. В голове никаких мыслей. Совсем не хочется думать о том, что будет потом, да и о том, что сейчас произошло тоже. В этот момент есть только они. Только сейчас. А сейчас — это просто... сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.