ID работы: 4142871

Портал в лифте

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Лая Энгер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Вика!!!!!- Завопила Лая. -Спокойнее! Она нас не слышит.- Демон улыбнулся. - Не подскажете, где я? -ВИКА!!!!- Ещё громче кричала девушка. - ГДЕ ТЫ, МАТЬ ТВОЮ?!! -Тише, Пушок! - Билл в секунду оказался на шкафу. - Я не припомню, чтобы направлялся сюда! -Как ты меня назвал?! -Пушок... Глухая? Лае захотелось как следует врезать желтоволосому. Демон, видя злость девушки, протянул кулак. От неожиданности Лая оторопела. -Оленьи зубы, держи, дарю!!! - Засмеялся парень, осыпая бедняжку зубами так, что та заверищала от страха: -Отойди от меня, больной ублюдок!!! Тут дверь открылась. Лая с надеждой подняла голову, но Вики в комнате не было. Вместо подруги, Энгер увидела паренька в безрукавке, шортах и голубой кепке с елкой. Мальчик увидев Лаю на полу бросился к ней и помог ей встать. -Эй, Билл, что ты задумал на этот раз?!-Набросился на желтоволосого мальчик. -Лая, что ты там творишь?! -Крикнула Вика открывая дверь. Увидев подругу, Пушок кинулась к Виктории. -А вот и Снежинка! - Радостно воскликнул Билл и подскочил к оторопевшей Вике. -Билл, отстань от девушек! - Крикнул Дипп. Вика только стояла с открытым ртом и недоумением в глазах. Вдруг в дверь позвонили. Виктория же сидела с отрешенным видом, поэтому Лая кинулась к двери , открывая её. -Юра, там эти... -Кто эти? - Недоуменно спросил парень с рыжими волосами. -Там это... Ва, это... Ва, это... Демон!!! - Билась в истерике девушка, треся Юру за плечи. Тот пытался успокоить свою возлюбленную. -Кто там? Скажи, Лая,- после некоторых попыток, Юра схватил Лаю за плечи. Ответить девушка не успела, т.к. послышался крик Виктории. Парочка сразу побежали на помощь к хозяйке злосчастной квартиры. В комнате им предстала следующая картина: Вика забилась в угол и рыдала, молилась. Перед нею стоял Диппер, пытаясь защитить рыжеволосую, а к ним угрожающе приближался демон. Юра быстро достал телефон и начал читать заклинание по изгнанию демона. Мальчик в кепке удивленно посмотрел на парня. Билл щелкнул пальцами и ударил Юру тростью по голове. -Ах, ты! Челябинский Цыпленок!! - Закричала Лая кинув книгу в Билла. -Пушок, полегче!- Демон остановил книгу в воздухе. Лая начала кидаться в Билла всем, что под руку попадалось. Диппер бесшумно подошёл к Биллу и со всей силы ударил его по голове. -Ох, Сосенка! Это было больно! - Болезненно вскрикнул демон и исчез. Мальчик вздохнул, подошёл к Виктории и помог подняться. -Как вас зовут? - Спросил Дипп. -Моё имя Виктория. - дрожащим голосом ответила девушка. -Юра...- Протянута Лая сев рядом со своим парнем и пытаясь привести его в чувства. Тут раздался звонок в дверь. -Я открою. - Сказал Диппер и пошёл к двери. -Мне уже страшно... - Вздохнула Вика. Вскоре в комнате уже стояли Дипп и русоволосый парень. Увидев его, Виктория покраснела и вышла из комнаты оттолкнув их с порога и чуть не сбив Лаю. -Влад! - Подскочила Пушок. - Помоги привести Юру в чувства! -Дык сам очнется, чего ты. - Ответил тот. Тут с кухни раздался крик Вики. Лая и Диппер быстро пошли туда, Влад нехотя шёл за ними. Виктория кинулась на Лаю со словами: -Там Юлька! Юлька! Юлька там! -Что? - Удивилась Пушок и пробежала на кухню. Около холодильника стояла невысокая девушка с чёрными волосами, в белой одежде и печенькой в руках. -Юля? - Не поняла Лая. - Как ты тут оказалась? -Откуда тебе известно моё имя, смертная? - Откусив печеньку спросила Юля. - Я Ангел Господень, имя моё Юлия. - Жуя говорила она. -Че? - Не понял Влад. -Юля, что ты несешь, блин?! - Нервничала Лая. - И с каких пор ты носишь все белое?! -Я не понимаю что тут происходит, почему меня сюда позвали? - Произнесла Юля доедая печеньку. -Вика, как ты? - Спросил Диппер. -Никак. - Посмотрев на Влада ответила та и вновь ушла, Дипп за ней. -Юля, как ты сюда попала? - Лая хотела подойти к Ангелу, но тут появился Билл. -Ангелы, фиии...- Сидя на столе протянул демон. -Как ты назвал мою подругу? - Пушок отошла назад, немного прячась за Влада. -Ох, мадам, это не Петушок Рекон! - Ответил Билл. -Кто? Что?... - Не поняла Лая. -Противные ангелы! Противные ангелы! - Дразнился Сайфер. -Сайфер!! Что тебе здесь нужно?! Я не позволю, чтобы ты воплотил свои планы - сказала Юля. -Пф, ты даже не знаешь о моих планах, ангелок! - Усмехнулся тот. Лая снова кинула в демона первое, что попалось под руку, блокнот из кармана Влада. Билл остановил его в воздухе: -Пушок, это начинает раздражать! -Это что, мой блокнот?...- Показывая на предмет в воздухе спросил Влад. -Не трогай этих смертных!- Крикнула Юля. Юра очнулся, подбежал к Лае и закрыл её собой, как бы защищая: -Лая, ты опять хочешь неприятностей?! -О, нет, Мистер Улитка! Вы слишком рано очнулись! Мы ещё не закончили! - Билл щелкнул пальцами. -Вы ещё что...- Юра не договорил, как ему в лоб прилетел блокнот. - Хей!! Юля напала на Билла, но тот отбил атаку. -Ах ты жопа с крыльями!!!- Сайфер спрыгнул со стола и попытался ударить Ангела тростью, но Юля остановила трость рукой и выбила её из рук демона с криком: -Не смей поднимать на меня руку!! Они начали драться. Диппер прибежал на кухню, взял трость Билла и начал им душить демона. -Уходи отсюда!- Крикнул Диппер. Сайфер ударил Сосенку оставив синяк под глазом. Лая оттолкнула Юру и подбежала к демону, пнула его в колено. Билл упал и ухмыльнулся. -Мы ещё не закончили, детишки!!!! - Не своим, ужасным голосом прокричал демон и исчез. -Диппер, как ты?! - Подбежав к мальчику спросила Вика. -Все нормально. - Улыбнулся мальчик. Виктория вздохнула и достала лёд из холодильника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.