ID работы: 4142920

Глупая случайность...

Гет
R
Заморожен
12
Rut56T бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или What?!

Настройки текста
---- Далее мы вышли из квартиры и направились в школу под немного странным названием SSOCT ('Special School Of Combat Training' — 'Специальная Школа Боевых Тренировок'). Название само за себя говорит. ----- От лица автора. Девять часов вечера. Наши главные герои идут по тёмноватому, но всё же немного освещённому лунным светом, лесу. Из школы они вышли в восемь, но решили погулять в этом «странном и мрачном лесочке» - по словам Широ. От лица Широ. Мы с братом вышли из школы и я вдруг захотела погулять. – Сора, пойдём, погуляем? - С надеждой в глазах сказала я. - А? – Окей. Только в лес. Может, Слендермена встретим. - улыбнулся он, шутя. Я немного разозлилась, ведь не верила в эту... Как там её... "Крипипасту". – Ок... - немного раздражённо сказала я. - Пошли! Примерно за час мы дошли до леса. Брат выдохся, так как всё-таки не спортсмен, а я просто села на лавочку от ужасной боли в голове. Там что-то шипело, гудело, громыхало, тряслось, делало, прыгало, носилось, угарало, шарахалось и занималось дибилизмом. – Чё сидим, кого ждём? И откуда тут лавочка? - пофигическим тоном сказал мой брат. – Не знаю. - ответила я сразу на все вопросы и вдруг головная боль прошла. Мы пошли дальше. Брат сказал мне что-то про время и ещё что-то, но я не услышала и не подумав о том, что он мог остановиться, а я потеряться, пошла дальше. Вдруг на дереве я увидела бумажку. Она была явно старенькой: жёлтая, в разводах, местами порванная. Так как моё любопытство взяло надо мной верх, я сорвала записку с дерева. – Сора! Смотри что я наш... - не договорила я, так как поняла, что брата рядом нет, и стала оглядываться по сторонам. - Сора? На этом моменте я вспомнила про записку. Я начала её разглядывать, но в такой темноте чё вообще можно увидеть? Я достала чёрный небольшой фонарь и осветила им бумажку. То, что я увидела, повергло меня в шок. На записке было написано: «No no no no no no no no no no no no». Я уже поняла, что это записка Слендера. Ну... Как Слендера? Либо фальша, либо нет... Но! Во всяком случае мне нужно продолжить идти, ведь если буду стоять на месте, вскоре помру от скуки! Я пошла дальше. Увидев следующую записку, я сорвала её. На ней было написано: «Help me». Помочь? Ему? Зачем и как? Пережить голод ему помочь?! Я пошла дальше, смотря в записку и... Врезалась в отдаленное дерево! Я везунчик по жизни! Упав от удара об дерево на пятую точку, я начала подниматься на ноги. Я продолжила свой путь. Пройдя по лесу минут 10, я увидела ещё записку и сорвала. На ней написано: «Follows». Вдруг между деревьями промелькнул силуэт, длинный, как сосиска и тонкий, как палка, говномешалка... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.