ID работы: 4143426

Удача для дождя

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новые друзья

Настройки текста
      Утром Настя, как это часто бывает, проспала и поэтому, бегала по всему дому, ища одежду. Одевшись и сделав причёску, девушка побежала открывать дверь Монкут. Девушки пошли в ,,Сеульский лесной парк”. На удивление тут было много людей, место казалось очень оживлённым. Девушки были похожи на старшую и младшую сестру: Настя низкая и одета в толстовку цвета сакуры, джинсы и кеды, а Монкут высокая и элегантная. Настя попросила провести её к детской площадке, ведь она очень сильно любила детей, в отличии от Монкут. Как только девушки пришли, то увидели, как шарик одной девочки застрял на дереве, и она не могла его достать. В это же время кто-то позвал Монкут и та пошла к ним, а Настя подошла к девочке и пыталась помочь ей достать шарик. Так как сама девушка очень низкая, то не смогла. Вдруг за шариком потянулась чья-то рука из-за её спины. Обернувшись, Настя была удивлена увидеть там Ви. Он отдал девочке шарик и погладил её по голове. – Спасибо, – сказала маленькая девочка и убежала. – Мы ведь с тобой уже встречались? Меня зовут Техён, но можешь называть меня просто Ви, – парень неожиданно обратился к Насте. – Да вчера на площади, – покраснев, ответила девушка. – Настя, Ви! Идите сюда! – донёсся голос Монкут, которая стояла в компании парней.       Когда они подошли, то Настя поняла, что это весь состав BTS. – Знакомтесь – это Настя. Она наша новая соседка, – радостно объявила Монкут. Сразу же к Насте подбежали парни и начали знакомиться. – Я Пак Чимин, но для тебя я просто Чимин, – сказал один, и взял девушку за руку. – А я Ким Намджун и лидер этой группы. Ты сегодня вечером свободна? – взял за другую руку и подтащил её к себе. – Ой, ты такая худеникая. Тебе надо побольше кушать. К слову, я Джин, – сказал парень с мороженым в руках. – Я Шуга – самый крутой среди всех них, ¬¬– сказал и поправил солнечные очки, хоть и солнце почти не выглядывало из-за туч. – Я Джей-Хоуп и я круто танцую, – неожиданно стал танцевать посреди парка. Настя просто не смогла сдержать улыбку. – Чонгук. Приятно познакомиться, ¬– сказал парень, отводя взгляд в сторону. – А ну не тронь! Она моя! Я её первый нашёл! – навесь парк прокричал Ви и обнял Настю.       Девушка была редко в центре внимания, поэтому она была немного смущена, особенно после того, как её неожиданно обнял парень. Все заметили это и стали извиняться за своё поведение. – Даже на меня вы так не реагировали, ¬– обиженным голосом произнесла Монкут. – Ладно, пошли дальше. Нам надо ещё много куда сходить.       Вдруг Насте позвонили. Это был Майк. – За мной сейчас придут, так что мне придётся уйти. Простите, что не смогу с вами пойти, – сказала девушка и посмотрела на всех расстроенным взглядом. – В таком случае сегодня вечером мы устроим приветственную вечеринку, и ты обязательно должна прийти, – настойчиво сказал Ви. – Отказ не принимается! – Настя идём! – послышался голос Майка, который приехал за Настей. – Ок. Тогда до вечера. Всем пока.       Все ещё долго смотрели за уходящей девушкой. – Кто это? – спросил Ви. – Без понятия, – ответила Монкут. – Пошли покупать вкусняшки и украшения к вечеринке. Ви ты платишь. – Почему? – Твоя идея – ты и платишь, – сказала Монкут и злобно улыбнулась. Парень немного расстроился, но спорить не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.