ID работы: 4143426

Удача для дождя

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Приветственная вечеринка

Настройки текста
      В это время Настя ехала осматривать рабочие место, а точнее аукционный зал, в котором будут продаваться её картины. Они были там даже меньше, чем получаса. Потом Майк вёз Настю домой и по дороге сказал, что ей надо будет каждую неделю привозить туда новую работу. Но с момента прощания с новыми друзьями девушка то и дело, что думала только о них. Она с нетерпением ждала вечера.       Неожиданно позвонила Монкут и попросила Настю сразу же зайти к ней. Подъехав к дому, девушка поблагодарила Майка и направилась к подруге. Она думала, что все соберутся у Монкут, но зайдя в дом, увидела только хозяйку. – Давай быстрее! У нас мало времени! – прокричала Монкут и потащила Настю в свою комнату. Там она её накрасила и дала переодеться в свое любимое платье. Посмотрев на себя в зеркало, Настя себя не узнала: большие ясно-бирюзовые глаза обрамлены длинными пушистыми ресницами, платье подчёркивало её стройную фигуру, а её распущенные волосы и без выпрямления были очень длинными. Потом Монкут завязала Насте глаза. Они вышли из дома. Настя понимала, что её ждет сюрприз и немного волновалась. Зайдя в дом и сняв повязку с глаз, девушка была шокирована. В комнате было много шариков, на столе куча вкусняшек, а рядом стоят парни. – Добро пожаловать в Корею! – все вместе прокричали, как только Настя зашла в дом, но сразу же затихли. Девушка стояла в шоке, не понимая, что случилось. Через пару секунд парни все вместе стали задаривать Настю комплементами, только Гук и Ви стояли в сторонке. – Тебе очень идёт мини платья, – сказал Рэп Мон и хитро ухмыльнулся. – Что за пошлые мыслишки Намнджун? Не слушай его, тебе всё идёт, – перебил Чимин, немного смущаясь. – Ты носишь линзы? – спросил Шуга. – Нет, но цвет глаз на протяжении всей жизни меняется. А ещё у меня глаза хамелеоны – они меняются под настроение. – Везёт. А мне вот приходится носить линзы, – вздохнул Шуга. – Не одному тебе, – хором сказали Джин и Джей-Хоуп. ¬– Эй, Гук скажи что-то Насте! – вдруг вскликнул Намджун смущённому макнэ. – Ты очень красивая, – тихо сказал тот, стесняясь посмотреть в глаза Насте.       Девушка заметила пристальный и немного обиженный взгляд Ви. Видимо он хотел первым что-то сказать, но из-за остальных не смог. – Что это с Ви? – взволнованно спросила Настя у Монкут. – Ему пришлось за всё платить. Может из-за этого он обиделся. Хоть я и не припомню, чтобы он обижался, – на ушко сказала Монкут. – С тобой всё в порядке? – спросила Настя, недослушав подругу. – Да, простоя хотел первым тебе комплемент сделать, – перевел взгляд на остальных и рассерженно посмотрел на них. – Ну да ладно. У тебя такие длинные волосы. Можно тебя заплести? – Ага, – ответила девушка и мило улыбнулась. – Что? правда? – Конечно или что-то не так? – Да нет. Просто Монкут – злюка, никогда не разрешала заплести её, парень мило надулся.       Все сели за стол и стали расспрашивать Настю обо всём. Они были немного шокированы, что она недавно закончила школу, но своё мнение о ней не поменяли. Все веселились, но после следующего вопроса все перестали смеяться. – А кто тот парень, что приехал за тобой? – спросил Ви с серьёзным лицом. – Это мой начальник Майк. Он показывал мне зал в котором будут продаваться мои картины. – Фух. Я кое-что другое подумал. Хорошо, что это не так, – парень выдохнул с облегченьем и улыбнулся.       Чтобы развеять обстановку парни решили принести торт, который испёк Джин. – Вау! Какой тортик! – вскрикнула Настя, как только увидела торт. На её глазах стали появляться слёзы. – Что такое? – спросила Монкут. – Моя мама тоже любит печь торты. Этот тортик напомнил мне о ней. Я за ней скучаю, – протерев глаза, сказала девушка. – Давайте все вместе задуем свечи! Раз, два, три!       Этот момент они запомнили навсегда, особенно Настя благодаря им, её жизнь не была скучной и однообразной. Уже было давно за полночь и все собирались домой. – Спасибо вам. Можете заходить ко мне, когда захотите. Только не после 11 вечера, – сказала девушка всем перед уходом. – В таком случае мы будем заходить к тебе чаще, чем быть дома, – сказал Намджун и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.