ID работы: 4143426

Удача для дождя

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Ночной гость

Настройки текста
      После того, как все ушли, Настя ещё долго убиралась. Спустя полчаса на неё нахлынуло вдохновение, и она пошла рисовать.       Вдруг входная дверь открылась и в дом кто-то вошёл. Девушка сильно перепугалась, но любопытство победило. Забыв о том, что она в одной короткой ночнушке, Настя спустилась на первый этаж. Девушка удивилась, увидев Ви. – Что ты тут делаешь? – спросила Настя. – Я хотел спать, а хёны то и делали, что болтали про тебя. Вот я и ушёл, – пробубнил Ви и, повернув голову, покраснел. – Ой, прости! – девушка заметила, что стоит в ночнушке и быстренько спряталась за стену. – Если хочешь, можешь остаться у меня. Я всё равно сегодня не усну. – Почему не уснёшь? – Обещай, что не будешь смеяться. – Я всегда боюсь спать первые ночи в новых местах, – сказала Настя, не дождавшись ответа. Её лицо было красное, как помидор. Ви не смеялся, а только мило улыбнулся. Девушка быстро переоделась в кигуруми панды. – Может, фильм какой-нибудь посмотрим? – Давай ужастик. Недавно новый вышел. Ты же не против? – парень посмотрел на девушку молящими глазами. Она просто не смогла ему отказать.       Взяв много вкусняшек, они сели смотреть фильм. Сначала Настя не боялась, но посреди фильма её перепуганные глаза увидел Ви и решил обнять её. Девушке стало спокойнее, и она заснула на его плече, немного приобняв. Парень не будил девушку и выключил фильм, а через пару минут и сам уснул.       Утром они проснулись из-за того, что в дверь кто-то долгое время стучал . Когда Настя проснулась, то заметила, что уснула на нём. – Прости! Я уснула на тебе, – ей стало очень стыдно, но при этом она была немного счастлива. – Ничего страшного. Надо бы дверь открыть, – сказал Ви и лёг обратно спать.       Открыв дверь, она увидела запыхавшегося Чимина. – Ви случаем не у тебя? – взволнованно спросил он. Зайдя в дом он увидел спящего на диване Тэхёна. – Просыпайся, соня! Тебя все заискались! Вот же ж, дите малое! Обиделся он, видите ли. А ну марш домой! – Я на столе оставил свой номер. Позвонишь мне вечером, – прошептал Ви Насте на ушко перед уходом и подмигнул ей.       Весь оставшейся день девушка рисовала. Под вечер она решила позвонить Ви. – Привет. Это Настя. О чём ты хотел поговорить? – О, ты всё-таки позвонила. Ты свободна на следующих выходных? – торопливо спросил парень. – Вроде да. А что? – Мы собираемся поехать на остров Чеджудо. Он не так далеко, поэтому мы сможем провести там выходные и быстро вернуться. Ты с нами? – с надеждой в голосе спросил парень. – А проблем с журналистами и фанатами у вас потом не будет? – Нет. Мы поедим в другой конец города, подальше от туристов и городов. У нас там своя вила, и на ней скучновато семером. – Вы едите без Монкут? – удивлённо спросила Настя. – Она никогда с нами туда не ездит, ведь считает, что с нами скучно, – пробубнил Ви. – Ок, я поеду. Попробую уговорить Монкут поехать с нами. – Ура! Пойду сообщу парням радостную весть. До скорого. – Пока, – сказала Настя и повесила трубку. Ей не пришлось долго уговаривать Монкут, ведь та просто не хотела быть единственной девушкой в их компании.       В этот же день Настя закончила картину, а уже на следующие утро продала её за 2500$, получив 1500$. Сразу же после аукциона она отпросилась у Майка на выходные. Он ей разрешил с условием, что девушка нарисует картину за следующую неделю. Настиной радости не было придела.       Время шло быстро и приближались выходные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.