ID работы: 4143426

Удача для дождя

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Остров Чеджудо

Настройки текста
      Утро субботы. Птицы поют за оком, солнце уже давно встало. Казалось спокойное утро, но в доме был полный хаус. – Где он?! Я не могла его потерять! – бегая по всему, дому Настя что-то искала. В дверь неожиданно постучала Монкут. – Ты скоро? Нам уже пора идти, – сказала та, и посмотрев в дом была немного в шоке. – Что тут произошло? – Я паспорт не могу найти, – сказала девушка и уже собиралась начать плакать, как Монкут взяла из-под сумки паспорт. – Ну ты даёшь, – она начала смеяться. – Давай быстрее. Нас уже заждались.       Спустя 3 часа они все добрались до вилы. Оставив вещи там, друзья сразу же пошли на пляж. Монкут ещё до выходных говорила, что купаться не будет, так как не любит морскую воду и плавать не умеет. Она легла в тень и стала читать журнал. В это время остальные сломя голову побежали в воду. – Она холодная. Я, наверное, сегодня не буду купаться, – расстроенно сказала Настя. Вдруг Её схватил Ви и потащил в море, как раз туда где уже плавали все парни. Он бросил девушку в море, и она стала обрызгивать его. Неожиданно девушка прыгнула на него и прижалась. – Тут медузы! – завопила он на весь пляж. – Вытащи меня! – Ты что ли боишься медуз? – спросил парень и стал смеяться. Он вытащил её на берег и укутал в полотенце. – Спасибо, – сказала Настя и надулась. Девушки пошли в дом и стали готовить ужин, а парни оставались на пляже и дурачились. Под вечер все собрались за большим столом во дворе. – Кто это приготовил? Какая вкуснятина, – сказал Джин и посмотрел на девушек. – Я. Если хочешь, могу научить делать пиццу, – ответила Настя и её глаза сияли от счастья. Парень, конечно же, согласился. Все веселились, кроме Ви. Казалось, что он чувствует себя виноватым. Его редко когда можно увидеть таким.       Приближалась ночь. Все уже ложились спать, но в комнате Насти всё ещё горел свет. Спустя пару минут она всё-таки решилась выключить свет и лечь спать. Вдруг в окно кто-то постучал. Девушка сильно испугалась, но когда увидела Ви выдохнула с облегчением. Она открыла окно и впустила Ви к себе. – Ты чего не спишь? Да и вообще почему ты не в своей комнате? – Прости, что бросил тебя сегодня в море, – искренни посмотрев в глаза девушки, сказал он. – Так вот почему ты весь вечер был таким грустным! – вскрикнула Настя, но Ви прикрыл ей рот. – Тише все уже спят, – он всё ещё держал ладонь на её губах. В ответ девушка просто кивнула, и он наконец-то опустил руку. Она легла на кровать, Ви просто сел рядом. Вдруг он протянул руку. – Ты ведь боишься спать одна? Возьми меня за руку и тебе не будет так страшно.       Настя уснула, а парень ещё долго смотрел на неё. Спустя час он тоже уснул.       Утром все отправились в город. Парни хорошо замаскировались, чтобы их не узнали фанатки. Весь день друзья бродили по паркам и магазинам.       Под вечер Монкут встретила свою подругу, с которой она вместе училась, и отошла ненадолго. Все парни, кроме Ви, пошли за мороженым. Настя осталась с ним наедине в парке. Она каталась на качали, как вдруг услышала визг и увидела рядом стоящую группу девушек. – Это же Ви из BTS! Давайте возьмём у него автограф! – прокричала одна из них. Они быстро стали бежать к Насте и Ви, и тем пришлось убегать от них. Сначала они бежали по прямой, но неожиданно завернули в лево, в прощелину между домами. – Где они? Мы же не могли их упустить. Они не могли далеко убежать. Настя хотела убежать, но парень остановил её. – Тише, а то нас могут найти, – сказал он шёпотом. В ответ девушка кивунула. Он очень сильно прижался к ней, и у Насти стало бешено колотиться сердце. Вскоре фанатки ушли и Ви с девушкой быстро побежали обратно.       Они встретились с остальными и на этом их выходные на острове Чеджудо закончились. Но потом Настя не могла выбросить из головы мысли про Ви и их приключение на острове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.