ID работы: 4143426

Удача для дождя

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Старая любовь.

Настройки текста
      Прошло две недели после поездки на остров. Оставалась последняя неделя лета. Был обычный понедельник, и Насте неожиданно позвонила подруга Катя, с которой девушка вместе ходила на изучение корейского языка и в художественную школу. Катя была на год старше Насти и уже год училась в Польше на иллюстратора. Она была высокой, с рыжими средней длины волосами и карими глазами. Настя никак не ожидала, что та ей позвонит. – О, привет! Давненько не общались. Как ты? – спросила Катя у только что проснувшейся Насти. – Катя? – сонным голосом сказала девушка, и только через пару секунд до неё дошло. – Отлично. Я тебе же говорила, что переехала жить в Корею, а тут уж как не крути, плохо быть не может. – Я тебе звонила не за тем, чтобы ты мне все уши этим прожужала. В общем, помнишь Данила, который тебе нравился? Он на прошлой недели женился. Правда, ведь круто?!       Девушка не поверила своим ушам. Тот, кого она любила больше 5 лет – женился. Настя сделала вид, что обрадовалась и повесила трубку. По её щекам сразу же потекли слёзы. Всю неделю Настя не выходила из дома, не брала телефон и постоянно плакала. На следующий день в дом постучала Монкут, которая весь прошлый день не могла дозвониться девушке. – Я вхожу! Ты где? – спросила Монкут, зайдя в дом. Она поднялась на второй этаж в комнату Насти. – Ты чего? В ответ она ничего не услышала, но зато заметила на полу порванную фотографию. – Кто это? Он тебе нравился?        В ответ Настя кивнула, и со слезами на глазах посмотрела на Монкут. Всю неделю Монкут приходила каждое утро проведать девушку. Вскоре парни из BTS тоже заметили исчезновение Насти, но все подумали, что у неё какой-то важный заказ и перестали волноваться… Все кроме Ви. Он никак не мог забыть её счастливое выражение лица, с самого начала их знакомства. Поздней ночью парень решил проведать Настю, только так, чтобы остальные не узнали. Он взял лестницу и стал залазить на неё, поставив её прямо перед окном девушку. Но Настя сначала не обратила внимания на Ви, но через пару минут наконец-то заметила его. Настина реакция его удивила: она не испугалась и всё так же плакала. Парень впервые видел такое выражение её лица. Оно заставило его ещё больше волноваться за неё. Он без всякого колебание подошёл и обнял девушку. Она была в шоке, но при этом ей стало немного легче. Они ещё пару минут так посидели в полной тишине. Наконец-то Настя успокоилась, и она всё-таки поняла, что из-за Ви её сердце бьётся всё чаще и чаще с после каждой встречи. – Ты как? – обеспокоенно спросил парень, вытирая слёзы с её лица. Настя опомнившись, что плакала перед ним и плюс к этому ещё и обнимала его, резко отвернулась в другую сторону. – Не смотри на меня. Я стесняюсь.       Он неожиданно подошёл к ней и нежно и в тоже время крепко обнял её. – Ты чего?! – вскрикнула девушка. – Тише всех соседей разбудишь, – он убрал руки от неё и улыбнулся. Настя всё ему рассказала, и спустя час Ви ушёл домой.       На следующий день они всей компанией пошли гулять. Им было весело, но веселье прервал какой-то парень. – Настя!, – вдруг он крикнул. Девушка сразу же обернулась, но, не заметив его, подумала, что ей послышалось. – Настя, – он подбежал к ней с схватил её за руку. – Дима?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.