ID работы: 4143826

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Это любовь!?

Настройки текста
… Все стояли в недоумении и не знали, что делать дальше. Наконец их объятия прервала Селена: - Ааа, ребята, что это такое было!? - с большим удивлением говорила Сел. - Ребята, это мой старый друг Найл. В детстве мы были неразлучны. - начала объяснять им Ариана, улыбаясь. - Раньше мы вместе жили в Бока – Ратоне, но потом я переехал в Нью Йорк, а теперь как вижу и Ари тоже. - рассказывал Найл. - Понятно. Пойдёмте на урок. – сказал Гарри. POV Ariana Все пришли на информатику. Вообще мне нравится этот предмет. Очень интересно заниматься на компьютерах: изучать новые программы, делать презентации… В конце урока: Итак, вашим домашним заданием будет: сделать презентацию на любую тему в парах. А теперь я назначу пары: Селена и Найл, Майли и Лиам, Ариана и Гарри… Что??? Я буду в паре с Гарри!? Ужас! Я не хочу с ним! Так, стоп Ариана. Чего это я так испугалась!? Мы с ним никто! – пыталась утверждать я себе. А вот и он. Так надо подойти и назначить встречу. - Привет, Гарри, я бы хотела назначить нам встречу по поводу проекта. – окликнула я его. - Ариана, хорошо, давай. - Если не против, мы можем встретиться сегодня у меня в шесть часов. – предложила я. - Да, конечно, тогда до встречи. – ответил мне Гарри. Вечер. Дом Арианы. - Привет, Ари! Ты сегодня отлично выглядишь! - сделал комплимент мне Гарри, снимая куртку. - Привет! Проходи и начнём заниматься. - приветливо ответила я. Я решила сначала показать Гарри дом. Я думаю, ему понравилось, он всё смотрел с интересом! POV Harry - Ари, у тебя отличный дом! Впрочем, как и ты сама! - говорил я ей. - Спасибо. - она смущённо улыбнулась. - Ну что, давай начнём делать презентацию!? - Давай. - ответил я. После часа работы: - Ох, Ари, как же я устал… - признался ей я. - Да, я тоже. Но нам осталось немного…- ответила она, пытаясь улыбнуться. Она такая красивая, умная, добрая, модная, милая, шикарная, перечислять можно бесконечно… Я не удержался и поцеловал её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.