ID работы: 4143826

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Мой парень!?

Настройки текста
POV Ariana Что за!? Поцеловал меня!? Зачем!? Так, стоп Ариана, остановись. Это, наверное, сон. Боже, нет, это не сон! Господи, а зачем я с ним ещё целуюсь!? Зачем не оттолкнула его!? Ладно, с меня хватит! - Гарри, что ты делаешь!? - крикнула я на парня и прервала поцелуй. - Ариана, прости. Я как то случайно. Задумался и вообщем… - начал было объяснять мне Гарри. - Хорошо, мы закончили презентацию, так что иди. - прервала я его. - Пока. - Пока, Гарри. Да… И что же я буду делать дальше!? POV Selena Мы договорились с Найлом встретиться у меня. Так, а вот и он звонит в дверь. - Привет, проходи! – встретила его я. - Привет! Ты сегодня такая нарядная! – сказал мне Найл. - Просто попозже ко мне придут родители. И мы с тобой должны всё сделать быстро, чтобы ты поскорее ушёл. - пыталась дружелюбно ответить я. - Ладно, давай. - сказал он с лёгкой усмешкой. После окончания работы: - Ммм… Чем так вкусно пахнет!? Ты приготовила шоколадный пирог!? - с восхищением сказал он. - Да, но он не для тебя! Родители уже едут, так что убирайся быстрей! - крикнула я. - Да, ладно. Что такого то? - удивился он. Прозвенел звонок в дверь. - Селена, открывай! - постучала в дверь мам. - Ужас! Они идут! Спрячься куда - нибудь! - шептала Сел. POV Naill И чего Селена так завелась!? - думал я. А где же мне спрятаться!? О, точно, в шкаф! Пока я там сидел, слышал, как Селена разговаривает с родителями. Ужас! Как душно! Я больше так не могу! И я вылез из шкафа. Да… Что же мне будет от Селены!? - Сел, это что твой новый парень!? - заулыбалась мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.