ID работы: 4143826

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. И что же будет с проектом!?

Настройки текста
POV Selena Вот зачем Найл вылез из комнаты!? Что мне ответить то!? Тут меня опять окликнула мама: - Сел, это твой новый парень? Когда вы с ним познакомились? Может он поужинает с нами? - перебивали друг друга вопросами мои родители. - Да, это мой парень. - начала неуверенно я. Мы познакомились… Как называлось это место, Найл? - скинула я всё на него, потому что совершенно не знала что ответить. - В парке аттракционов… Я сел в одну кабинку с Селеной на большой карусели… И она боялась, я начал её утешать. - пытался что – то придумать он. Я уже просто сгорела от смеха… Тут я не выдержала и громко засмеялась, Найл подхватил мой смех! - Вы что смеётесь!? - удивлялась мама. - Вот нынче, какая молодежь пошла: смеются даже без повода! - ругал нас мой папа. - Найл, ты останься, поужинаем вместе. - предложила мама. - Нет, ему уже пора. Пока. - пыталась выгнать его я. - О, я с радостью! - говорил он, как будто не слыша меня. Я уже смотрела на него со злостью! Спустя час: Ладно, хоть ужин прошёл неплохо. Но мне все равно как, то неловко. Но не могла, же я расстроить маму. Пришлось соврать. Она уже давно хочет, чтобы у меня был парень. Наверное, пора кого - то найти… POV Miley Из - за этого дурацкого проекта, мне придётся встретиться с Лиамом. О, а вот и он в дверь звонит. - Привет, блонди! Как дела? - ворвался он. - Слушай не наглей, а! - типо попросила его. Он ухмыльнулся. Во время работы: - Ты опять не туда ставишь эту картинку. - злилась я. - Чем тебе не нравится!? Стоп, а почему ты вставила эту песню!? Мы же договорились о другой! - возмущался Лиам. - Нет, это ты так решил! - крикнула я и выхватила у него ноутбук. Он выдернул у меня из рук. - Эй, отдай, это мой! - начала вырвать у него из рук я. Он потянул, и мой компьютер упал на пол…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.