ID работы: 4144109

R.M.B. Принцесса.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: познание друг друга.

Настройки текста
Девушка резко повернулась и увидела лидера команды " свободные души". -А что в этом такого?- спокойным голосом спросила Аму. -Ни чего, просто я тоже люблю это место.- также спокойно ответил парень. -Ты ведь Икуто, да? Лидер команды.- смотря в его глаза, так же спокойно спросила розоволосая. -Да. А ты, Амелия? Та самая, которая принцесса? -Можно просто Аму. И наступила тишина. Девушка охватила руками свои плечи и немного поёржилась от холода. Икуто увидев, что девушке холодно, снял с себя кожаную куртку и накрыл ею девушку. А сам встал рядом с ней. -Спасибо. А как же ты? -Мне не холодно. Расскажи, как ты научилась так танцевать? -Я с самого детства мечтала танцевать. Только не так как сейчас, а на большой сцене. Примерно с семи лет, я начала заниматься сама, родители предлагали мне наилучшего хариографа, но я отказывалась. И вот ближе к пятнадцати, меня уже звали Р.М.Б принцессой. Потом полгода спустя, я нашла себе подруг, мы очень сильно сдружились и Риме пришла идея создать команду, так, как все мы любили танцы. Вот так всё и началось. - Понятно. Неее, у меня все проще. Могу рассказать в нескольких словах. Детство, хариограв, друзья, переезд, а уж потом слава, маленькая, ни слава. - Хм, понятно, ой смотри рассвет.-Сказала Аму, смотря на восходящее солнце. -Ага, заговорились, мы с тобой.- также, как и девушка, Икуто любоваться восходом. POV Икуто. Посмотрев минуты две на рассвет, я повернул голову в сторону девушки. Удивлению моему не было придела. Потому- что она была прекрасна. При свете первых лучей солнца, при прохладном ветерке, который развивал её нежно розовые волосы. Её глаза, цвета шампанского, которые просто сияли. В тех газах отражалось восходящее солнце. Конец POV Икуто. POV Аму. Восход просто прекрасен. Чувствую на себе его взгляд. Интересно, каким цветом его глаза? Я повернула свой взгляд к нему, он смотрел на меня с нежностью. Наши взгляды встретились. Просто супер, его глаза, он сам, просто шикарен. Я сейчас утону в его глазах, цвета океана. Боже, что ты со мной делаешь? Он улыбнулся мне, а я ему. Медленно, но верно мы тянемся друг другу навстречу за поцелуем. Вот уже остаётся пару сантиметров и я останавливались, понимая, что слишком рано. Вот почти в губы мои шепчешь: -Что такое? Что то не так? Что же ответить? Нужно отвечать как есть. -Ничего, просто ещё рано и, ... Тем более мы враги.- тоже шепчу тебе в губы. -А когда будет пора?- ещё не отстраняясь продолжаешь разговор. -Незнаю.- отвечаю я и отстраняюсь, от твоих желчных губ. И повернувшись к тебе спиной, иду к выходу с крыши, продолжаю: -Мне пора, пока. Может, ещё встретимся. Конец POV Аму. Только Икуто хотел что-то сказать, как его опередила Лила.( бывшая Икуто)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.